40%以上オフ!ミニモSALE
Happiness 心斎橋アメ村本店の掲載
Happiness 心斎橋アメ村本店のプロフィール画像
ホワイトニング&脱毛Happiness心斎橋アメ村本店 ホワイトニング アンド ダツモウ ピネスシンサイバシアメムラホンテン Happiness 心斎橋アメ村本店

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅3分 / 西大橋駅7分 / JR難波駅7分 / なんば駅8分 / 大阪難波駅7分 / 難波駅7分

Happiness 心斎橋アメ村本店の口コミ

まず、時間を勘違いしていて、遅刻したにも関わらず
    優しく対応していただきました。
    スタッフさんお二人とも元気で愛想がよくとてもいい雰囲気でした☺️
    ホワイトニングはすぐに効果がわかって良かったです。
    説明などもすごく丁寧で、今後も通って継続したいなと思えたので、回数券を購入しました!
    今後が楽しみです🦷

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊嬉しい口コミありがとうございます! とても白くなっていただき、スタッフ一同嬉しく思います✨ これからどんどん白くなるのが楽しみですね✨ 次回も楽しみにご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月21日
  • REINAさんの口コミ

一回で白くなりました🦷✨

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 3回照射のAコースはすごく効果を実感して頂きやすく嬉しく思います✨ 継続していただくことによってさらなるトーンUPができますので 次回もご来店お待ちしております(^ ^)♪

返信日:2022年3月26日
  • M.mさんの口コミ

セルフホワイトニングは初めてだったので少し緊張して伺ったのですが、笑顔で丁寧に教えてくださって安心しました!
    担当の方が可愛くてお話が楽しかった事も嬉しかったです😊
    一度の照射で白さをかなり実感しとても良かったので5回の回数券を購入しました!これから頑張りたいと思います!

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます😊🌈 嬉しい口コミありがとうございます! 1回でとても白くなっていただき嬉しく思います🌟 食事制限もないのですぐお食事もしていただけます🍴 次回お会いできるのもも楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年3月13日
  • 🐰さんの口コミ

出張で大阪に来ており、急遽大阪でホワイトニングができるところを探していたら、その日に伺えるこちらのお店をミニモでみつけ、クチコミもとてもよかった為予約しました。
    希望の時間が空いてなかった為お問い合わせをしたら
    すぐにお電話をいただき、希望の時間はいっぱいですが少し早めのお時間を提案いただきました。
    また大阪の土地勘がない話をしたら、丁寧にお店を説明していただき、ミニモでも写真付きで送っていただきました😭
    お店に着いてからもとても丁寧に接客していただき、
    接客だけではなく一目瞭然に白くなった事にとても驚きました。。
    接客だけではなくしっかり効果もでて本当に感動です🥺横浜にない事が本当に残念です…あったら本当にずっと通いたいお店です!
    次大阪に行くことがあればまた是非お願いします!!

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました😊 お久しぶりのホワイトニングということでしたが、全体的に4トーン〜5トーン白くなっていただき嬉しく思います✨また大阪や兵庫などお近くに来られた際はお会いできるのを楽しみにしております! 歯によって回数重ねていただくことで目立たなくなるかと思います🦷 また気になることなどございましたらいつでもスタッフにお声がけくださいませ🙇🏻‍♀️ 次回も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年3月6日
  • sayakaさんの口コミ

施術前にわかりやすく丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。歯もかなり白くなりました!
    脱毛についても悩んでいたところ詳しく教えてくださり、お得なプランも紹介してくださったのでまたお願いしようと思います。

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 白くなっていただき嬉しく思います! セルフホワイトニングですがしっかりとお客様に合わせたメニューやペースなどご提案させて頂きますので、気になることなどございましたらいつでもお声がけ下さいませ✨ また食事制限もないのでホワイトニング後気にせずお食事もしていただけます💎脱毛にホワイトニング無料で付いてくるのもいいですよね☺️またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年2月25日
  • saさんの口コミ

アメ村に久しぶりに行ってちょっと怖いなと思ってたのですが、優しくてすごく綺麗な方が対応してくださったので安心しました♡

セルフホワイトニングは初めてだったのですが、丁寧に教えてくださるので問題なく出来ました。
    価格もお手頃で痛みも全然ありせんでした!

2日間程度は携帯のライトなどでもホワイトニングの効果があるとの事だったので、家でもライトを当ててます笑

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 これからどんどん、歯が白くなるのが楽しみですね! ホワイトニングをしてない期間は、 濃いものを食べたたら色がない飲み物を飲んだり、ガムを噛んで唾液を出すと汚れが着きにくくなります✨ ぜひご参考になさってください☺️ 次のご来店も楽しみにしております✨

返信日:2022年2月25日
  • Saoriさんの口コミ

とても分かりやすい説明と好感のもてる対応で安心して施術を受けられました!
    また次もよろしくお願いいたします。

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また回数券のご利用もありがとうございます!
    1番人気コースでとっても白くなっていただき、とても嬉しく思います🦷💎✨
    繰り返し続けていただくことでどんどん白くなります!
    気になることなどありましたらいつでもスタッフにのご相談くださいませ😊

返信日:2022年2月26日
  • mutsumiさんの口コミ

気さくで手際の良い店長の方が印象的でした。
    初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明と綺麗な仕上がりに大満足です☺︎ 回数券も購入しましたのでまたお伺いします。よろしくお願いいたします♪

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌟
    嬉しい口コミありがとうございます😊

初めてでしたが凄く白くなっていただき嬉しく思います♪
    また、食事制限もない為いつでも気にせずお越しくださいませ🙇🏻‍♀️

次回もよろしくお願い致します✨

返信日:2022年2月9日

一度で4トーンも上がり見た目にわかりました!!
    これからも通いたいと思います✨

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました♪
    赤色LEDも付けていただいたので1回で4トーン白くなっていただきとても嬉しく思います✨

目標の白さまで定期的に続けていただくことで色待ちも良くなってくるかと思います😊

次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年2月9日
  • nさんの口コミ

一回でも効果があったので、もっと白くなるのが楽しみです!

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 とても白くなっていただき嬉しく思います✨ 繰り返し行っていただくことでより歯は白くなります✨ 黄ばむ前に次から次と白くしたり、メンテナンスしながら白くなるので嬉しいですよね!🦷次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年1月27日
  • hoshiさんの口コミ

初めて伺いました。とても丁寧な接客と説明で、とても過ごしやすかったです。今まで他店でもしてきましたが、効果もとても実感できる結果で満足しています。
    また伺い予定にしています。よろしくお願いいたします^_^

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

ご来店ありがとうございました*ᕷ˖°

白さを実感していただきすごく嬉しく思います🦷✨
    また何かありましたらスタッフにお気軽にお声がけくださいませ😊

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております💖

返信日:2021年12月26日
  • yukaさんの口コミ

はじめてのホワイトニングで少し不安でしたが
    5トーンも明るくなりとても良かったです♪

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

とても白くなっていただき嬉しく思います✨
    繰り返し行っていただくことでより歯は白くなります✨

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年12月24日
  • みあさんの口コミ

痛みもなく簡単にトーンアップ出来ました。対応もとても丁寧でした。ありがとうございました。

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    とても白くなっていただき嬉しく思います🦷✨

痛み・食事制限などないので気になった時などいつでもお越しくださいませ🙇🏻‍♀️
    次回のご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年12月26日
  • E.さんの口コミ

接客も丁寧で説明も分かりやすく満足です。
    接客して頂いた方は凄く可愛い方でした.*۞・゚𓈒𓐍
    4トーンは白くなるとの事でしたが、
    1度で5トーンも白くなりました。
    今まで受けたホワイトニングではそこまで
    効果を感じられなかったので良かったです。
    回数券もあるので持続して通いたいと思います。

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます😊🌈
    嬉しい口コミありがとうございます!
    1回でとても白くなっていただき嬉しく思います🌟
    食事制限もないのですぐお食事もしていただけます🍴
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年12月13日
  • ボブさんの口コミ

説明とても丁寧ではじめてのホワイトニングでしたが不安なく行うことができました。
    1回で4トーン白くなり効果実感しました!
    回数券も購入したので今後も楽しみにしてます!

• さえさんの口コミ

本当に4トーン白くなりました!
    回数券も購入したのでまたお伺いさせていただきます☺️

返信日:2021年11月25日
  • あいさんの口コミ

説明もしっかりしてて歯も白くなってとてもよかったです!

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます♪ 続けていただくことで歯はどんどん白くなりますので目標のお色まで一緒に頑張りましょう^_^ 次回のご来店もまたお待ちしております!

返信日:2021年12月13日
  • ななさんの口コミ

清潔感のある店内で
    わかりやすく説明もしていただけたので不快感もなく過ごせました
    また伺いますありがとうございました

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました😊 効果を実感していただけて嬉しく思います✨ 繰り返し行っていただくことでさらに白くなりますのでどんどん楽しみですね✨またご来店ご予約お待ちしております✨

返信日:2021年11月25日

接客もミニモでのご対応もびっくりするくらい丁寧でした😳
    仕上がりはまだいまいちわかりませんが、満足出来るまで通おうと思います!

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございました😊 お久しぶりのホワイトニングということでしたが、全体的に3〜4トーン白くなっていただき嬉しい思います✨ 歯によっての差は回数重ねていただくことで目立たなくなるかと思います🦷 また気になることなどございましたらいつでもスタッフにお声がけくださいませ🙇🏻‍♀️ 次回も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年11月1日
  • 友香さんの口コミ

白くなって嬉しいです!

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    痛みや食事制限がないためまた歯の色が気になりましたら
    いつでもお待ちしております✨

返信日:2021年10月24日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ホワイトニング&脱毛Happiness心斎橋アメ村本店付近の駅の美容室・美容院を探す