Happiness 心斎橋アメ村本店の掲載
Happiness 心斎橋アメ村本店のプロフィール画像

ホワイトニング&脱毛Happiness心斎橋アメ村本店 ホワイトニング アンド ダツモウ ピネスシンサイバシアメムラホンテン Happiness 心斎橋アメ村本店

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅3分 / 西大橋駅7分 / JR難波駅7分 / なんば駅8分 / 大阪難波駅7分 / 難波駅7分

Happiness 心斎橋アメ村本店のメニュー

Happiness 心斎橋アメ村本店のフォト

Happiness 心斎橋アメ村本店の口コミ

reさんの口コミ

遅れてしまったのですが最初から最後まで
    とてもご丁寧に、対応も良く
    一回の施術で4.5トーンも上がりました✨

仕上がりも満足で又これからお願いしたいと
    思います!有難うございました🫶🏽

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

この度はご来店頂き有難う御座います!!
    素敵な口コミも有難う御座います❤️
    白くなって頂き嬉しく思います^ ^
    セルフホワイトニングですが他店とは違う特別なジェルや、業界初のLEDご用意してますので
    しっかりとお客様に合わせたメニューやペースなど提案させて頂きます✨
    気になることなどございましたらいつでもお声掛けくださいま
    せ♪

返信日:2024年3月26日
  • ✨さんの口コミ

皆さんとても優しく、ホワイトニング自体初めてで不安があったのですが安心して出来ました。
    歯の色もとてもトーンが上がってびっくりしました。
    回数券も購入したので、これから通おうと思います。

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

先日はご来店と嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます✨
    やればやる程歯は白くなり、どんどん綺麗になると思いますので一緒に頑張りましょう😊
    白くなるお手伝いさせて頂きます!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🦷🌈✨

返信日:2024年4月18日
  • 🍮さんの口コミ

担当してくれた方がとても気さくにお話してくださり、気配りや配慮も行き届いていてとても過ごしやすかったです❣️
    1回でも効果があったので回数券も購入させてもらいました🎶

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 1回で効果を実感していただきとても嬉しく思います✨ また何かございましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいませ✨ 次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月8日

Happiness 心斎橋アメ村本店のアピールポイント

業界初✨3色LED⭐️22時まで営業🩷関西人気NO.1👑✨お客様満足度100%❤️‍🔥リピート99%✨効果抜群🦷スタッフマスク着用☘痛みなし‼️食事制限なし✨心斎橋駅・四ツ橋駅より徒歩3分

数ある中からご覧いただきましてありがとうございます👀
有名人も御用達の人気ホワイトニングサロン🦷✨

座席4席、ベッドも1台❤️
4人同時施術も可能ですし、
ホワイトニングと脱毛や、ホワイトニングと小顔フェイシャルなど
同日施術も可能❤️

Happinessのセルフホワイトニングは…
メーカー直営店なのでメンテナンスも十分👌🏻

⭕️痛みなし
⭕️食事制限なし
⭕️低価格

お席も4台ご用意してますので
お友達・家族と一緒にホワイトニング可能💖
夜は通常最終21時まで受付してるので
お買い物ついでやお仕事帰りにも🛍👌🏻

【Happiness】では
業界初♥️赤色LED♥️(青色LEDの2倍の効果)
ご用意しておりますので是非お試しください☺️✨

歯医者さんだと高くて通うのは、、、という方でも
Happinessは安くて通いやすいのに白くなるから嬉しい‼️
そして痛み・お食事制限一切なし✨

初めての方でも安心しっかりと説明と口頭でサポート🌟

💎minimo掲載限定価格あり💎

┄ ✩ ⋆ ┄ ✩ おすすめメニュー ┄ ✩ ⋆ ┄ ✩

🌈ミニモ特別キャンペーン🌈
10分+13分+赤色20分/3回照射通常7000円が⚠️口コミで4,000円‼️
就職活動・成人式・など大事なイベント前に
前もって歯を白くしておこう‼️
是非歯を白くして印象UPさせちゃいましょう🦷✨

👑人気ホワイトニングコース👑

赤色LEDは青色LEDの2倍の効果♥️✨
組み合わせることによって効果が絶大です\( ˆoˆ )/

┄ ✩ ⋆ ┄ ✩ ┄ ✩ ⋆ ┄ ✩ ┄ ✩ ⋆ ┄ ✩

キャンセルについて。

小さなサロンですので、1日にお取りできるご予約数が限られております。
当サロンをご利用いただいている全てのお客様に、心地の良い時間とより良いサービスをご提供させて頂くため、ご理解とご協力の程、何卒よろしくお願い致します。

『やむを得ずの場合』
※キャンセル料はかかりません。
色々な諸事情がおありかと思います。
キャンセル待ちや、お断りしたお客様などにご迷惑をお掛けすることになるため、やむを得ないキャンセルの場合はできる限り前日までにご連絡をお願いします。

『当日のキャンセルやご変更』
悪質とみなされるような場合には、キャンセル料として、一律2.000円を頂戴いたします。

※3回キャンセルご変更が続いた場合には、体調不良や、お仕事の都合に関わらず上記のキャンセル料が発生いたします。

『無断キャンセルの場合』
無断キャンセルの方のご予約は以後、受つけられなくなってしまうのでご注意下さい。
必ずご連絡をお願いします。

『ご予約のお時間に遅れた場合』
お時間に遅れて来られますと施術時間が予定よりも短くなり、ご希望のメニューに添えられない場合がございます。
15分以上遅刻されますと、予約状況により施術内容の変更をお願いしたり、施術自体をお断りさせていただく場合もございます。
お時間に余裕をもってご来店くださいませ。

Happiness 心斎橋アメ村本店のプロフィール

ホワイトニング&脱毛ハピネス心斎橋アメリカ村本店です💎
脱毛+小顔+ホワイトニングまとめて🆗
普段からのお口のエチケット。大事なイベント前に是非歯を白くして印象UP🦷✨

👑人気ホワイトニング➠Aコース
赤色LEDは青色LEDの2倍の効果‼️
組み合わせることによって効果が絶大です❤️‍🔥

ホワイトニング&脱毛Happiness心斎橋アメ村本店の詳細情報

ホワイトニング&脱毛Happiness心斎橋アメ村本店の内観・外観1

ホワイトニング&脱毛Happiness心斎橋アメ村本店の内観・外観2

ホワイトニング&脱毛Happiness心斎橋アメ村本店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-7-12 アメリカ村トライビル2階 (地図

アメリカ村村三角公園から徒歩10秒。甲賀流たこやき本店ななめ前!

四ツ橋駅
💎受付時間11時〜21時(営業時間11時〜22時)最終受付が21時となりますので、宜しくお願い致します✨

PayPay / au PAY / LINE Pay

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ホワイトニング&脱毛Happiness心斎橋アメ村本店付近の駅の美容室・美容院を探す