Happiness 心斎橋アメ村本店の掲載
Happiness 心斎橋アメ村本店のプロフィール画像
ホワイトニング&脱毛Happiness心斎橋アメ村本店 ホワイトニング アンド ダツモウ ピネスシンサイバシアメムラホンテン Happiness 心斎橋アメ村本店

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅3分 / 西大橋駅7分 / JR難波駅7分 / なんば駅8分 / 大阪難波駅7分 / 難波駅7分

Happiness 心斎橋アメ村本店の口コミ

reさんの口コミ

遅れてしまったのですが最初から最後まで
    とてもご丁寧に、対応も良く
    一回の施術で4.5トーンも上がりました✨

仕上がりも満足で又これからお願いしたいと
    思います!有難うございました🫶🏽

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

この度はご来店頂き有難う御座います!!
    素敵な口コミも有難う御座います❤️
    白くなって頂き嬉しく思います^ ^
    セルフホワイトニングですが他店とは違う特別なジェルや、業界初のLEDご用意してますので
    しっかりとお客様に合わせたメニューやペースなど提案させて頂きます✨
    気になることなどございましたらいつでもお声掛けくださいま
    せ♪

返信日:2024年3月26日
  • ✨さんの口コミ

皆さんとても優しく、ホワイトニング自体初めてで不安があったのですが安心して出来ました。
    歯の色もとてもトーンが上がってびっくりしました。
    回数券も購入したので、これから通おうと思います。

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

先日はご来店と嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます✨
    やればやる程歯は白くなり、どんどん綺麗になると思いますので一緒に頑張りましょう😊
    白くなるお手伝いさせて頂きます!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🦷🌈✨

返信日:2024年4月18日
  • 🍮さんの口コミ

担当してくれた方がとても気さくにお話してくださり、気配りや配慮も行き届いていてとても過ごしやすかったです❣️
    1回でも効果があったので回数券も購入させてもらいました🎶

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 1回で効果を実感していただきとても嬉しく思います✨ また何かございましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいませ✨ 次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月8日
  • 龍治さんの口コミ

ホワイトニング自体初めてだったのですが、セルフホワイトニングという自分でやるタイプのホワイトニングで、しっかりと説明を丁寧にして下さったおかげで特に困ることなく出来ました!
    ビフォーアフターについてもしっかりと実感できたので定期的に通おうと思いました!

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 白くなっていただけて嬉しく思います🌟 当店はホワイトニングが初めてのお客様もすごいです✨ 簡単に施術して頂けるので、またいつでもご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月8日

とても良くて通いたいと思えました❣️

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました♪ 赤色LEDも付きでご予約いただいたので1回で4トーン白くなっていただきとても嬉しく思います✨ 目標の白さまで定期的に続けていただくことで色待ちも良くなってくるかと思います😊 次回も楽しみにお待ちしております!

• Homaさんの口コミ

接客も説明もとても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました!
    お得な回数券も購入したので、真っ白な歯を目指して通いたいと思います!

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます😊🌈 嬉しい口コミありがとうございます! 1回でとても白くなっていただき嬉しく思います🌟 食事制限もないのですぐお食事もしていただけます🍴 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

• Natsukiさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、ありがとうございました!
    1回でトーンもかなりあがったので今後も通いたいと思います。

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました✨ 当店のホワイトニングは、歯を溶かしたり削ったりせず、丈夫なまま白くするため、痛みやしみたりなど全くありませんので、安心されてみなさん通われております☺️ 1回でだいぶ白くなられましたね!とても嬉しくなりました✨ 目標の色まで一緒に頑張っていきましょう🦷✨

• 彩さんの口コミ

スタッフさんがとても分かりやすい説明をしてくれました!
    歯も2、3トーン上がって満足です!

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました😊
    白くなっていただきすごく嬉しく思います✨
    ホワイトニングは、回数を重ねていただくことで、歯の黄ばみや気になるところも目立たなくなるので、ご希望の白さまでお手伝いさせてください✨
    また気になることなどございましたらいつでもスタッフにお声がけくださいませ🙇🏻‍♀️
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております💎

返信日:2023年10月11日
  • すーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと個室の席で安心して施術してもらうことができました。塗る薬液がとても塗りやすかったのと、効果も4トーンUPできて満足です🦷✨

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました☺️
    効果を実感していただけて嬉しく思います✨
    繰り返し行っていただくことでさらに白くなりますので、これからが楽しみですね♪
    次回も楽しみにお待ちしております🦷✨

返信日:2023年10月11日
  • 舞さんの口コミ

1回でとても綺麗にトーンアップしました(*^^*)ありがとうございました(>_<)

先日はご来店ありがとうございました😊
    とても白くなっていただき嬉しく思います🦷✨
    繰り返し行っていただくことで白くなります‼️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております⭐️

返信日:2023年9月16日
  • もーさんの口コミ

割と早めに効果がわかります!安くて通いやすいのでしっかりホワイトニングケアしていきたいと思います〜⭐︎

数あるホワイトニングサロンの中、
    ハピネス心斎橋アメ村本店にお越しいただき
    ありがとうございました★★
    効果もしっかり実感していただけてスタッフ共々大変嬉し
    く思います✨
    ハピネスのセルフホワイトニングを、やればどんどん白くなります!目標の色まで到達できるよう今後もしっかりサポートさせていただきます★
    またお会いできるの楽しみにしてます☺️

返信日:2023年8月17日

本日はありがとうございました。
    1度の来店で効果を実感することができました。
    店長さんが凄く優しく、今後も通おうと思えました。

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

ご来店ありがとうございました⭐️
    初めてのホワイトニングでしたが、すごく白くなっていただき嬉しく思います😊
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年7月13日

回数券も購入したので、これから白くなるのが楽しみです♡

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^ また回数券のご利用もありがとうございます! 1番人気コースでとっても白くなっていただき、とても嬉しく思います🦷💎✨ 繰り返し続けていただくことでどんどん白くなります! 気になることなどありましたらいつでもスタッフにのご相談くださいませ😊

返信日:2023年7月4日
  • 柚さんの口コミ

3トーンほど変わりました!!
    初めてでしたが丁寧な説明ですごくわかりやすかったです!!
    通いたいと思います!!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    白くなっていただけて嬉しく思います🌟
    当店はホワイトニングが初めてのお客様もすごいです✨

返信日:2023年6月30日
  • miさんの口コミ

カウンセリングも説明も丁寧で、わかりやすかったです。
    初めてでしたが、変わったのが分かって嬉しかったです。

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました😊
    とても白くなっていただけて嬉しか思います✨
    次回もご来店お待ちしております✨

返信日:2023年4月15日
  • ひとみさんの口コミ

一回で5トーンも明るくなり、とても白くなったのが目でわかって嬉しかったです!わたしは効果を感じたので回数券を購入しましたが無理な勧誘もないので安心して通えそうだな〜と思いました。次回も楽しみです!

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    1回で5トーンも白くなっていただけて嬉しく思います😊
    次回は1ヶ月以内の来店がおすすめです🦷
    またお待ちしております‼️

返信日:2023年4月15日
  • ゆかさんの口コミ

今回、初めてのセルフホワイトニングでした。
    心配なこともありましたが、接客は店長さんでとっても丁寧に説明・サポートしていただきました!

立地が怖くて、歩きづらいですが、サロン自体は清潔感もあり、良かったです。
    回数券も買ったので、またよろしくお願いします!

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 白くなっていただき嬉しく思います! セルフホワイトニングですがしっかりとお客様に合わせたメニューやペースなどご提案させて頂きますので、気になることなどございましたらいつでもお声がけ下さいませ✨ また食事制限もないのでホワイトニング後気にせずお食事もしていただけます💎☺️またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年4月7日
  • 𝓢さんの口コミ

1回だけでも効果が実感でき歯のトーンが上がったのでとても嬉しかったです!

返信日:2023年3月27日
  • りえこさんの口コミ

初めてのホワイトニングで
    とても不安でしたが、担当してくれたお姉さんが
    とても愛想が良く、わかりやすくて、
    優しくて、気持ちよく施術できました!
    仕上がりもとても満足で、回数券買ってしまいました!
    これからもっと白くなっていくのが楽しみです!

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

初めてのホワイトニングで当店を選んでいただきありがとうございます😊
    これからどんどん白くなるのが楽しみですね♪
    気になることなどございましたらなんでもお声掛け下さいませ✨
    次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年2月6日

説明が簡潔で分かりやすく、効果も目に見えてとても良かったです

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    とても白くなっていただけて嬉しく思います😊
    またご来店お待ちしております♪

返信日:2023年2月6日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ホワイトニング&脱毛Happiness心斎橋アメ村本店付近の駅の美容室・美容院を探す