40%以上オフ!ミニモSALE
Happiness 心斎橋アメ村本店の掲載
Happiness 心斎橋アメ村本店のプロフィール画像
ホワイトニング&脱毛Happiness心斎橋アメ村本店 ホワイトニング アンド ダツモウ ピネスシンサイバシアメムラホンテン Happiness 心斎橋アメ村本店

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅3分 / 西大橋駅7分 / JR難波駅7分 / なんば駅8分 / 大阪難波駅7分 / 難波駅7分

Happiness 心斎橋アメ村本店の口コミ

• harukaさんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^
    とても丁寧な説明や接客でした。
    明日もっと白くなってるみたいなので楽しみです。
    様子を見てまたお伺いさせていただきます*

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました🦷💎
    1回でも白くなっていただけて嬉しく思います✨
    翌日はさらに白くなっていただく方が多いので、またいつでもご来店お待ちしております✨

返信日:2020年8月8日
  • reiさんの口コミ

綺麗なお姉さんが丁寧に接客して下さいました。
    1回では白くなったと実感出来ないだろうと思いながら行きましたが、思ったより白くなって驚きでした!
    初回で購入出来るお得なクーポンもあったので通いたいと思います🤗

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

数ある中から当店を選んでいただき本当にありがとうございました✨
    1回で効果を実感していただきやすいホワイトニングなので
    繰り返し続けていただけると目標の白さまで白くなるかと思います😊❗️
    2回目以降のご来店も楽しみにお待ちしております🌈

• Nさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    接客も物腰柔らかく丁寧でした(^^)
    仕事の都合で引っ越すかもしれないのですが
    また行きたいと思えるサロンさんでした★
    またタイミングあれば行かせていただきます(^^)

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️❗️
    ホワイトニングしていない期間でもガムを噛んで唾液を出るのでステインがつきにくくなります✨
    ご参考になさってください😊
    また是非心斎橋に来られた時はいらして下さいね🦷💎

• Yさんの口コミ

スタッフの方の対応がよかったです!
    歯を白くするために、今後通おうと思います(^^)

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    これからしっかり歯を白くするサポートをさせていただきます✨
    何か気になること等ございましたらお気軽にお聞きくださいませ✨
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております🌈

• ふうかさんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします🎶

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
    2日間は歯がコーティングされているためお食事制限もないので
    気にせずお食事もしていただけます✨✨
    また色が気になったタイミングなどでご来店下さいませ🦷💎

返信日:2020年7月15日
  • maさんの口コミ

説明もご丁寧にしていただきとても分かりやすかったです!
    回数券も購入させていただきましたので、今後よろしくお願いいたします(o_ _)o

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊‼️
    これからどんどん白くなるのが楽しみですね🦷💎
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬❤︎

返信日:2020年7月15日

ホワイトニングが初めてだったので緊張してたのですが
    お店の方が丁寧に教えてくれ、とても簡単にできました!

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 これからどんどん、歯が白くなるのが楽しみですね! ホワイトニングをしてない期間は、 濃いものを食べたたら色がない飲み物を飲んだり、ガムを噛んで唾液を出すと汚れが着きにくくなります✨ ぜひご参考になさってください☺️ 次のご来店も楽しみにしております✨

返信日:2020年7月9日
  • りえこさんの口コミ

久しぶりのホワイトニングでした!思っていた以上に白くなり大満足の仕上がりです☺️これから継続していきたいとおもいます。
    お店の方がすごく親切丁寧なご対応で、気持ちよく利用できました。最後バタバタさせてしまい申し訳ございませんでした。これからもよろしくお願いします😊💓

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました✨ ぜんぜん大丈夫です✨
    当店のホワイトニングは、歯を溶かしたり削ったりせず、丈夫なまま白くするため、痛みやしみたりなど全くありませんので、安心されてみなさん通われております☺️ 久しぶりのホワイトニングということでしたが、1回でだいぶ白くなられましたね!スタッフ一同とても嬉しく思います✨ また気になられたらお越しくださいませ🦷✨

返信日:2020年7月9日
  • ちなさんの口コミ

ホワイトニング自体は2回目でしたが、以前歯医者さんでしたホワイトニングより効果があるようでとても満足しました!
    その時より価格も安いし、定期的に続けやすいと思いました!
    こちらのサロンにした決め手は赤LEDがあるからでした。初めての赤LEDでしたが、やはり青より効果が現れやすいのかな?と感じました。

スタッフさん方もみなさん、親切で丁寧で、セルフホワイトニングは初めてでしたが安心して受けれました😊
    またメンテナンスで伺います!
    これからもよろしくお願いいたします!

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🦷💎

赤色LEDの効果を実感いただけて嬉しく思います💕
    効果は通常の青色LEDの2倍なので
    また是非受けていただけると効果も出やすいです✨

メンテナンスでのご来店お待ちしております(*˘︶˘人)

返信日:2020年7月5日
  • チさんの口コミ

かなり白くなってびっくりしました。
    歯に塗る液が全く味がしなかったので不快感がなくてとても良かったです。

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました✨ 当店のホワイトニングは、歯を溶かしたり削ったりせず、丈夫なまま白くするため、痛みやしみたりなど全くありませんので、安心されてみなさん通われております☺️ 1回でだいぶ白くなられましたね!とても嬉しく思います✨ 目標の色まで一緒に頑張っていきましょう😄  脱毛もお勧めですので、またお気軽にお問い合わせ頂ければと思います☘

返信日:2020年6月23日
  • 風音さんの口コミ

対応もとても丁寧で説明もわかりやすくて歯のトーンも上がったので嬉しかったです!きてよかったです!

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

本日は、ご来店頂きましてありがとうございました✨
    1回でだいぶ白くなられましたね!とても嬉しくなりました✨
    目標の色まで一緒に頑張っていきましょう🦷✨

返信日:2020年6月20日

丁寧な接客で他の店舗より分かりやすかったです^ ^
    白くなって効果もあったのでよかったです!

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
    白くなっていただけとても嬉しく思います‼️
    お食事制限もございませんので気にせずお食事もしていただいて大丈夫です☺️
    また歯の色が気になった時などいつでもご来店お待ちしております✨

返信日:2020年6月20日
  • 미즈키さんの口コミ

彼氏と2人で行かせてもらいました!
    対応も良くて効果もあって良かったです!
    ありがとうございました^ ^

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました\(◡̈ )/♥︎
    お二人ともすごく白くなっていただけてとても嬉しいです☺️✨
    2.3回程していただくことによってさらに白くなっていただけます🦷
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します❗️

• みゆうさんの口コミ

清潔感がある店内と、スタッフさんたちでめちゃくちゃ緊張していましたが、リラックスできました。
    また、説明もとても丁寧で、セルフですが簡単なので安心してできました。
    1回の施術でだいぶ白くなったと、簡単だったので、継続していきたいと思えました!

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    初めてということでしたが、しっかり4トーン白くなりこれからが楽しみですね^_^
    2日間は歯もコーティングされているのですぐお食事もしていただけます!
    またご来店も楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2020年6月17日

初めてのホワイトニングでしたが、
    丁寧に教えて下さり分かりやすかったです!
    1回で効果も実感できました。
    またお願い致します☆

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨
    効果を実感頂けて嬉しく思います‼️
    また、ご来店を楽しみにお待ちしております🌈

• riさんの口コミ

接客も丁寧でお店も綺麗でよかったです。

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    赤色LEDは歯周病予防もでき人気のライトです✨
    これからどんどん、歯が白くなるのが楽しみですね!
    ホワイトニングをしてない期間は、 濃いものを食べたたら色がない飲み物を飲んだり、ガムを噛んで唾液を出すとスタインが着きにくくなります✨
    ぜひご参考になさってください☺️
    次のご来店も楽しみにしております🌈

返信日:2020年6月13日
  • 桃花さんの口コミ

凄く丁寧に教えてくださり、気さくなお姉さんで
    居心地もよかったです^ ^
    また次もよろしくお願いします!

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました✨
    1回でだいぶ白くなられましたね!スタッフ一同とても嬉しく思います✨ 目標の色まで一緒に頑張っていきましょう🦷✨

返信日:2020年6月13日
  • つんさんの口コミ

接客が丁寧で初めてのホワイトニングでしたが、大満足の仕上がりでした☺️
    またお願いします😌

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

初めてでしたがしっかり白くなり、満足していただき嬉しく思います☺️‼️
    またいつでもご来店お待ちしております💎
    ホワイトニングしていない期間でも歯磨き等しっかりしていただくことによって白さは持続されます✨

返信日:2020年6月6日
  • ainyanさんの口コミ

セルフは初めてだったのですが分かりやすく丁寧に説明して下さりました😊
    1回で3トーンほど明るくなったのでまた継続していきたいと思います。

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    これからどんどん白くなるのが楽しみですね✨✨
    食事制限もございませんので気にせずお食事していただけます🍚🍴
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております‼️

返信日:2020年6月6日
  • まなさんの口コミ

久々のホワイトニングだったのですが1回で凄く白くなりました。オススメです。

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

Happinessへのご来店ありがとうございます✨
    貴重なお時間ご来店いただけて嬉しかったです!
    また大阪へ来られた際にはぜひお待ちしております😊
    歯が白くなると嬉しいですよね!お食事制限もないので気にせずお食事なさってください🦷✨

返信日:2020年6月3日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ホワイトニング&脱毛Happiness心斎橋アメ村本店付近の駅の美容室・美容院を探す