40%以上オフ!ミニモSALE
Happiness 心斎橋アメ村本店の掲載
Happiness 心斎橋アメ村本店のプロフィール画像
ホワイトニング&脱毛Happiness心斎橋アメ村本店 ホワイトニング アンド ダツモウ ピネスシンサイバシアメムラホンテン Happiness 心斎橋アメ村本店

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅3分 / 西大橋駅7分 / JR難波駅7分 / なんば駅8分 / 大阪難波駅7分 / 難波駅7分

Happiness 心斎橋アメ村本店の口コミ

• 璃咲さんの口コミ

接客がとても丁寧で、
    初めてのホワイトニングで、何もわからなかったけど
    丁寧に説明してくれて
    とてもわかりやすかったです😭
    ここを選んで良かったと思いました(^^♪

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

数ある中から選んでいただきありがとうございました😊‼️
    初めてでしたが、しっかり白くなっていただきすごく嬉しく思います💕
    次回も白くなるのが楽しみですね✨✨
    何か気になることなどございましたら気軽にスタッフにお伺いくださいませ🦷💎

返信日:2020年6月3日

めっちゃ白くなりました!

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!!
    本当白くなられて、嬉しかったです✨
    歯は白くなり、歯茎もケアができるので
    ぜひまた気になられた頃ホワイトニングいらしてください😌✨
    次回もご来店楽しみにしております🌈

返信日:2020年5月31日
  • ばんびさんの口コミ

初めてホワイトニングしましたが全く痛くなくトーンも思った以上に上がって満足です♡
    説明もすごくわかりやすくて通いたいと思いました☺︎

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

ご来店ありがとうございます✨
    痛みがないのも嬉しいですよね!
    食事制限もないですし、回数重ねると白くなりますのでこれから楽しみですね!🌈
    次回お会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2020年5月31日

丁寧でわかりやすく、仕上がりも満足です。

a様✨

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    しっかり白くなっていただき嬉しく思います😊

また何か気になること等ございましたら気軽にスタッフにお聞きください‼️
    これから更に白くなるのが楽しみですね💕

返信日:2020年5月29日
  • カナさんの口コミ

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ✨

白くなるお手伝いを今後ともしっかりさせていただきます🌈
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております‼️

返信日:2020年5月16日

初めてのホワイトニングで不安でしたがとても丁寧にしていただきました。
    ありがとうございました。☺︎

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    これからどんどん、歯が白くなるのが楽しみですね!
    ホワイトニングをしてない期間は、
    濃いものを食べたたら色がない飲み物を飲んだり、ガムを噛んで唾液を出すとスタインが着きにくくなります✨
    ぜひご参考になさってください☺️
    次のご来店も楽しみにしております🌈

返信日:2020年5月13日
  • みいさんの口コミ

丁寧な説明ですごく分かりやすかったです。
    1回の施術で効果をすごく実感できました。
    4トーンも上がりビックリです。
    笑ったり太陽の光に当たったりすることで
    またトーンが当たると聞いたので
    それも凄く楽しみです。ありがとうございました(*´꒳`*)

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    また気になりましたら、ぜひホワイトニングにいらしてください☺️
    ホワイトニングしていただきますと歯が白くなり気分もあがりますよね✨
    スタッフ一同またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2020年5月13日
  • 星乃心さんの口コミ

ホームホワイトニングの経験はありましたが、初めて痛くなかったです!
    痛くなかったけど、しっかり効果が出て通おうと思いました☺️

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

星乃心様 前日はご来店ありがとうございました😊
    何か気になることなどございましたらいつでもスタッフにお声かけください✨
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2019年12月15日
  • 美月さんの口コミ

初めてのホワイトニングも安心して行えました🥰優しく指導もしていただきありがとうございます🧸💕

• あいさんの口コミ

丁寧に説明、親切に接客して下さいました。
    ただ、結果を踏まえて、通うかどうかは数日置いてゆっくり考えたかったのですが
    回数券割引キャンペーンはその日しかダメとゆう、、よくあるやつですね。。
    このシステムなくなって欲しいのが本音です。せめて1ヶ月以内ならokとかにして欲しいです。
    まぁ、通いますが。笑

あい様✨
    先日はご来店ありがとうございました😊
    とっても白くなっていただけて嬉しく思います🌟
    次回お会いできるのも楽しみにしてますのでまたいつでもいらして下さいね(^^)

返信日:2019年12月15日

初めてのホワイトニングでしたが、
    店長さんの丁寧な接客と説明で心配な部分も無く、
    安心して施術を受ける事が出来ました☺︎
    一回でかなりトーンアップしたので、
    目標の白さになれるように頑張ります!

M様✨
    先日はご来店ありがとうございました😊
    初めてでしたがしっかり白くなっていただき、これからが楽しみですね😆‼️
    目標の白さまでしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します🌈

返信日:2019年12月2日
  • ななさんの口コミ

店長の方の接客がとても丁寧で、初めてだったんですがリラックスしてホワイトニングを受けることができました!歯も白くなりとても満足です!また行きたいと思います。

なな様✨
    ご来店ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    またいつでもいらしてくださいね😊♥️
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2019年11月24日

歯を痛めずむしろ丈夫にしてホワイトニングできるという点すごく魅力的だと感じました。なのにこの安さ。素晴らしいと思います。わたしは元々ホームホワイトニングをしておりましたがなかなか効果が現れず探していた時にこちらのサイトを見て安いし一度受けてみようと受けたらなかなか白くならなかったわたしの歯でも見えるように白くなり大変嬉しかったです!施術中も携帯を触れるし個人の世界に入れるのもすごくいい点だと思いました!

s様✨

先日はご来店いただき誠にありがとうございました\( ˆoˆ )/
    本当にとても白くなっていただけてうれしく思います!!

これからさらに白くなるのが楽しみですね✨🌈
    何か気になることなどございましたら気軽にスタッフにお声がけくださいませ🙇🏻‍♀️

今回は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました‼️

返信日:2019年11月19日
  • さやかさんの口コミ

これから通います^ - ^

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました( * ॑꒳ ॑*)‼️
    これから白くなるのが楽しみですね😆
    何か分からないことがあれば当店スタッフに気軽にお声がけ下さいませ✨✨

返信日:2019年11月7日
  • 鈴香さんの口コミ

説明も丁寧で、歯も目に見えて白くなり大満足です。
    これからも通いたいなと思いました。

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

鈴香様 先日はご来店いただきありがとうございました😊
    これからしっかりサポートさせていただきますので何かありましたら気軽に聞いてくださいっ✨
    これからが楽しみですね☺️💕

返信日:2019年10月20日
  • みかちゃさんの口コミ

初めてセルフホワイトニングをさせていただきましたが、4トーンも上がっていて驚きました!
    施術も丁寧で優しく教えていただきありがとうございました。
    また来店させていただきます!

みかみ様✨
    先日はご来店いただきありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
    またいつでもいらしてくださいね😊
    これからもしっかりサポートさせていただきますので何かございましたら気軽に聞いてください⭐️

返信日:2019年10月19日
  • Kさんの口コミ

20代前半

まず接客対応がとても気持ちが良かったです😊
    5トーンも上がり、嬉しかったです!
    回数券でまた通いたいです!
    ありがとうございました🥰

カレン様✨
    本日はご来店いただきありがとうございました(*´˘`*)♥️
    とってもしろくなっていただき、これからが楽しみですねっ⭐️
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています🌈
    些細なことでも大丈夫ですので何か分からないことなどございましたらいつでも聞いてください‼️

返信日:2019年10月9日
  • Sさんの口コミ

歯のトーンが結構上がり大満足です🥰
    店員さんも可愛くて優しかったです!
    また時間がある時行きたいです🧚🏼‍♀️

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございました😊
    とっても白くなっていただき嬉しく思います‼️
    またいつでもお時間のあるときにご利用くださいませ✨
    何か木になることがございましたら気軽に聞いて下さいね(*^^*)

返信日:2019年10月2日
  • あやのさんの口コミ

ホワイトニングは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました(^^)
    本当に歯も白くなってびっくりです✨また来たいと思います🌼

あやの様✨
    ご来店いただきありがとうございました(*´˘`*)❤︎
    とても白くなっていただけたので嬉しく思います☺️
    これからが楽しみですね‼️
    何か分からないことがございましたらいつでも気軽に聞いてくださいね😊

返信日:2019年9月27日

説明もわかりやすく、トーンアップもしたのですごく良かったです!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ホワイトニング&脱毛Happiness心斎橋アメ村本店付近の駅の美容室・美容院を探す