40%以上オフ!ミニモSALE
Happiness 心斎橋アメ村本店の掲載
Happiness 心斎橋アメ村本店のプロフィール画像
ホワイトニング&脱毛Happiness心斎橋アメ村本店 ホワイトニング アンド ダツモウ ピネスシンサイバシアメムラホンテン Happiness 心斎橋アメ村本店

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅3分 / 西大橋駅7分 / JR難波駅7分 / なんば駅8分 / 大阪難波駅7分 / 難波駅7分

Happiness 心斎橋アメ村本店の口コミ

元々ホームホワイト少ししてましたが、それでも4トーン上がりました✨
    回数券購入したので、それであと少しトーン上がったらホームホワイトで維持していきたいと思います💕

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうござました😊
    とても白くなっていただけて嬉しく思います✨
    これからサポートさせていただきますので是非よろしくお願い致します‼️‼️

返信日:2019年9月26日
  • みさきさんの口コミ

丁寧で可愛らしい女性に対応していただきましたヽ(´▽`)/
    歯もかなり白くなり大満足です!
    仕事が落ち着いたらまたいきます!

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    とても白くなっていただき嬉しく思います😊
    お待ちしてますので、またいつでもいらして下さい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

返信日:2019年8月31日
  • かなさんの口コミ

とても綺麗な店舗で、店長さんがとても可愛くて丁寧な対応でとても良かったです!
    ホワイトニングも効果がかなり出たのでまた通いたいです!
    場所もすごくわかりやすくていいです!

コスパがいいのでオススメです^ ^

かな様✨
    本日はご来店いただきありがとうございました(*´˘`*)♡
    嬉しいお言葉ありがとうございます…!
    1回で5トーン白くなり効果を実感いただけて嬉しく思います★
    これからさらに白くなるのが楽しみですね💎✨
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2019年8月22日
  • Hさんの口コミ

地図見て行ったら、すぐ行けました。
    駅から近いのは嬉しいです。
    店長さんが可愛いし、親切!!
    ソファーが気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    4トーンも白くなり満足です!コスパ最高!!
    これからもお世話になります!ありがとうございました。

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました★
    1回の施術でだいぶ白くなられて嬉しかったです!
    繰り返ししていけばもっと白くなりますのでご納得いくまでご利用くださいませ(^^)
    また歯の着色が気になりましたらご来店くださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2019年8月20日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ホワイトニング&脱毛Happiness心斎橋アメ村本店付近の駅の美容室・美容院を探す