40%以上オフ!ミニモSALE
Happiness 心斎橋アメ村本店の掲載
Happiness 心斎橋アメ村本店のプロフィール画像
ホワイトニング&脱毛Happiness心斎橋アメ村本店 ホワイトニング アンド ダツモウ ピネスシンサイバシアメムラホンテン Happiness 心斎橋アメ村本店

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅3分 / 西大橋駅7分 / JR難波駅7分 / なんば駅8分 / 大阪難波駅7分 / 難波駅7分

Happiness 心斎橋アメ村本店の口コミ

• lさんの口コミ

歯医者さんに比べてリーズナブルにホワイトニングができます!回数券を購入したので、詰めて通って、もう少し白くできればと思います!すごく綺麗な方が対応して下さいました!また次回宜しくお願い致します。

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    元々白い歯がさらに白くなっていただき嬉しく思います!

セルフホワイトニングですがしっかりとお客様に合わせたメニューやペースなどご提案させて頂きますので、気になることなどございましたらいつでもお声がけ下さいませ✨

また食事制限もないのでホワイトニング後気にせずお食事もしていただけます💎

返信日:2021年10月22日
  • はるさんの口コミ

初ホワイトニングで緊張してましたが
    説明も丁寧でわかりやすかったですし
    4トーン上がって目に見えて変化がわかったので続けてみようと思います😌

八重歯があるので効果あるのかなって正直心配でした😂
    多少変化に差はありましたが
    全体的にトーンアップできてよかったです😌

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました😊
    はじめてのホワイトニングということでしたが、白かなっていただきすごく嬉しい思います✨
    歯によっての差は回数重ねていただくことで目立たなくなるかと思います✨

また気になることなどございましたらいつでもスタッフにお声がけくださいませ🙇🏻‍♀️
    次回も楽しみにお待ちしております💎

返信日:2021年10月22日
  • のさんの口コミ

とっても分かりやすく説明してくださって、歯も4トーン白くなっていってよかったです!

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます♪ 1回でも効果抜群です✨続けていただくことで歯はどんどん白くなりますので目標のお色まで一緒に頑張りましょう^_^ 次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2021年10月9日

始めてのセルフホワイトニングだったのですが、
    一回で3トーンアップしておりテンションが上がりました!
    本当に行ってよかったです!
    スタッフさんも本当に接客が素敵でした😌

回数券を購入したので引き続き通わせてもらいます!

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

1番人気コースでとっても白くなっていただき
    すごく嬉しく思います🦷💎✨

繰り返し続けていただくことでどんどん白くなります!
    気になることなどありましたらいつでもスタッフにのご相談くださいませ🙇🏻‍♀️

返信日:2021年8月24日

初のホワイトニングです。帰宅していつもの鏡で見てめっちゃ白くなってる…!と感動しました✨回数券買っておいてよかったです笑
    スタッフさんも優しくてリラックスできました☺️
    次回もよろしくお願いします。

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

初めてのホワイトニングのご来店ありがとうございました✨
    当店では施術直後から翌日にかけてより白くなる効果を実感して頂くことができます😊
    回数券にも期限がないため黄ばみが気になったタイミングでいつでもお越しくださいませ🙇🏻‍♀️
    次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年8月24日
  • RINAさんの口コミ

店長さんが優しく丁寧に説明してくださり、不安なく過ごすことができました😌一回で効果も実感できたのでこれからが楽しみです♪

ご来店ありがとうございました😊

初めてのホワイトニングでしたがすごく白くなって頂き嬉しく思います✨
    お食事制限もないのですぐお食事も可能です✨

次回も楽しみにお待ちしております❗️

返信日:2021年5月4日
  • たえさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、説明もすごく丁寧でわかりやすかったです。4トーンも上がって嬉しかったので、回数券で通います!これから楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました😊
    一回でとても白くなって頂き嬉しく思います✨
    これからどんどん白くなるのが楽しみですね✨

次回も楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年4月14日
  • maさんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    歯もとてもトーンアップして嬉しいです。
    また是非行きたいなと思いました。

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    とっても白くなって頂き、嬉しく思います。
    またいつでもご来店お待ちしております^_^

返信日:2021年4月13日
  • こっちゃんさんの口コミ

すっごく丁寧な説明かつ、お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も気に入りました!

一回の施術で歯も綺麗になり.4トーンくらい上がりました!定期的に通いたいとおもいます✨

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• アンナさんの口コミ

すごく丁寧に教えてくださって嬉しかったです。
    施術後すぐはあまり白さがわからなかったんですが、帰ってから変化に気付きました。

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^
    当店のホワイトニングは翌日もしっかり白くなるので効果を実感しやすいかと思います。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• Rさんの口コミ

清潔感がある綺麗な店内で、スタッフの方もとても丁寧な説明をして下さいました。
    他店と比べて全く痛みも無かったのに、施術後4トーンも上がってびっくりしました!!
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございました😊
    とても白くなって頂きスタッフ一同嬉しく思います^_^

• ひかるさんの口コミ

上下共に4トーンずつUPして驚きました!しばらく回数券も購入したので通いたいと思います!接客も大変丁寧でした!

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

1番人気コースでとっても白くなっていただき
    すごく嬉しく思います🦷💎✨

続けていただくことでどんどん白くなります❗️
    また何かありましたらお気軽にお声がけください✨

返信日:2020年12月11日
  • ゆきさんの口コミ

セフルホワイトニングが初めて
    でしたがわかりやすく説明して
    頂きました。
    仕上がりも歯が綺麗になりました。
    またよろしくお願いします。
    今日はありがとうございました。

ご来店ありがとうございました😊

2日間は歯がコーティングされるため食事制限なくお過ごしいただけます✨

これからさらに白くなるのが楽しみですね♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年11月13日
  • まぁさんの口コミ

1回の施術で白くなったなーって実感しました!
    全然痛みもなく施術後何も制限もないのが凄く助かります‪(*´꒳`*)
    接客も丁寧でライト当ててる時もライトがズレていないか確認しに来てくれたのが良かったです!!
    また行かせてもらいます★
    ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました😊
    効果を実感していただけて嬉しく思います✨

繰り返し行っていただくことでさらに白くなりますので
    これからが楽しみですね✨

次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年11月1日
  • 夏奈さんの口コミ

とても丁寧な対応で分かりやすかったです。
    1回で4トーンもUPすることができたので、とても嬉しかったです。
    効果をすごく感じたのでこれからも継続することに決めました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    3回照射のAコースはすごく効果を実感して頂きやすく4トーンUPしていただき嬉しく思います✨
    継続していただくことによってさらなるトーンUPができますので
    次回もご来店お待ちしております(*´▽`*)❤︎

返信日:2020年10月1日
  • yasuさんの口コミ

初めて利用しました。
    時間を勘違いして遅れてしまったのに、とても丁寧に対応して下さいました。
    歯も3トーンも白くなってビックリです。
    これから、どこまでトーンがあがるか楽しみです。

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊
    とても白くなっていただき、スタッフ一同嬉しく思います✨
    これからどんどん白くなるのが楽しみですね✨
    次回も楽しみにご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月1日
  • ayapeさんの口コミ

1回の施術で結構トーンが上がったので
    嬉しかったです(^^)
    丁寧な説明接客で居心地が良かったです!
    また行きます〜(^^)

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました🦷💎 1回でも白くなっていただけて嬉しく思います✨ 回数を重ねるとさらに白くなっていただく方が多いので、またいつでもご来店お待ちしております✨

返信日:2020年9月11日
  • 南さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、凄く丁寧に説明して下さり安心できました。一度で4トーン上がりとても満足できました!また機会があればよろしくお願い致します^^

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

この度は初めてのホワイトニングで当店をご利用頂きありがとうございました✨
    すごく白くなっていただけて嬉しいです☺️❤️
    また色が気になったときなどいつでもご来店お待ちしてます🦷

返信日:2020年9月3日
  • Rさんの口コミ

初めて利用しましたが
    スタッフの方は凄くフレンドリーで
    お店の雰囲気も良く綺麗で
    施術も効果が目に見えてわかって
    すごく良かったです!
    前のところは時間が経つと滲みて痛かったんですが
    全く痛みもなく違和感も無かったです!
    ただ回数券購入の営業がしつこく思いました。
    施術後予定あったし次も利用したいと思ったので
    購入しましたが少し嫌な気持ちになりました!

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

この度はHappinessをご利用いただきありがとうございました✨
    痛みも出ず白さを実感していただけて良かったです😊
    お食事制限もないのでご安心くださいませ🌈
    また通っていただきたいと思っていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
    しかしながら、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでしたm(__)m
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    今後とも宜しくお願い致します✨

返信日:2020年8月10日
  • ここさんの口コミ

メンテナンスで初めてセルフホワイトニングに行きました。
    接客してくださった方がとても丁寧で良かったです!
    2〜3トーン上がったのでまた時々メンテナンスに行こと思います!

Happiness 心斎橋アメ村本店さんからの返信

メンテナンスでのご来店ありがとうございました!✨
    また歯の色が気になった時はいつでもいらして下さい🦷💎

ホワイトニングをしてない期間は、
    濃いものを食べたたら色がない飲み物を飲んだり、
    ガムを噛んで唾液を出すと汚れが着きにくくなります🌈

是非ご参考になさってください✨

返信日:2020年8月8日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ホワイトニング&脱毛Happiness心斎橋アメ村本店付近の駅の美容室・美容院を探す