清潔感のある店内で
わかりやすく説明もしていただけたので不快感もなく過ごせました
また伺いますありがとうございました
接客もミニモでのご対応もびっくりするくらい丁寧でした😳
仕上がりはまだいまいちわかりませんが、満足出来るまで通おうと思います!
白くなって嬉しいです!
歯医者さんに比べてリーズナブルにホワイトニングができます!回数券を購入したので、詰めて通って、もう少し白くできればと思います!すごく綺麗な方が対応して下さいました!また次回宜しくお願い致します。
初ホワイトニングで緊張してましたが
説明も丁寧でわかりやすかったですし
4トーン上がって目に見えて変化がわかったので続けてみようと思います😌
八重歯があるので効果あるのかなって正直心配でした😂
多少変化に差はありましたが
全体的にトーンアップできてよかったです😌
とっても分かりやすく説明してくださって、歯も4トーン白くなっていってよかったです!
始めてのセルフホワイトニングだったのですが、
一回で3トーンアップしておりテンションが上がりました!
本当に行ってよかったです!
スタッフさんも本当に接客が素敵でした😌
回数券を購入したので引き続き通わせてもらいます!
初のホワイトニングです。帰宅していつもの鏡で見てめっちゃ白くなってる…!と感動しました✨回数券買っておいてよかったです笑
スタッフさんも優しくてリラックスできました☺️
次回もよろしくお願いします。
店長さんが優しく丁寧に説明してくださり、不安なく過ごすことができました😌一回で効果も実感できたのでこれからが楽しみです♪
初めてのホワイトニングでしたが、説明もすごく丁寧でわかりやすかったです。4トーンも上がって嬉しかったので、回数券で通います!これから楽しみです。
丁寧に接客していただきありがとうございました。
歯もとてもトーンアップして嬉しいです。
また是非行きたいなと思いました。
すっごく丁寧な説明かつ、お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も気に入りました!
一回の施術で歯も綺麗になり.4トーンくらい上がりました!定期的に通いたいとおもいます✨
すごく丁寧に教えてくださって嬉しかったです。
施術後すぐはあまり白さがわからなかったんですが、帰ってから変化に気付きました。
清潔感がある綺麗な店内で、スタッフの方もとても丁寧な説明をして下さいました。
他店と比べて全く痛みも無かったのに、施術後4トーンも上がってびっくりしました!!
ありがとうございました(^^)
上下共に4トーンずつUPして驚きました!しばらく回数券も購入したので通いたいと思います!接客も大変丁寧でした!
セフルホワイトニングが初めて
でしたがわかりやすく説明して
頂きました。
仕上がりも歯が綺麗になりました。
またよろしくお願いします。
今日はありがとうございました。
1回の施術で白くなったなーって実感しました!
全然痛みもなく施術後何も制限もないのが凄く助かります(*´꒳`*)
接客も丁寧でライト当ててる時もライトがズレていないか確認しに来てくれたのが良かったです!!
また行かせてもらいます★
ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)
とても丁寧な対応で分かりやすかったです。
1回で4トーンもUPすることができたので、とても嬉しかったです。
効果をすごく感じたのでこれからも継続することに決めました!
初めて利用しました。
時間を勘違いして遅れてしまったのに、とても丁寧に対応して下さいました。
歯も3トーンも白くなってビックリです。
これから、どこまでトーンがあがるか楽しみです。
1回の施術で結構トーンが上がったので
嬉しかったです(^^)
丁寧な説明接客で居心地が良かったです!
また行きます〜(^^)