接客が丁寧で初めてのホワイトニングでしたが、大満足の仕上がりでした☺️
またお願いします😌
セルフは初めてだったのですが分かりやすく丁寧に説明して下さりました😊
1回で3トーンほど明るくなったのでまた継続していきたいと思います。
久々のホワイトニングだったのですが1回で凄く白くなりました。オススメです。
接客がとても丁寧で、
初めてのホワイトニングで、何もわからなかったけど
丁寧に説明してくれて
とてもわかりやすかったです😭
ここを選んで良かったと思いました(^^♪
めっちゃ白くなりました!
初めてホワイトニングしましたが全く痛くなくトーンも思った以上に上がって満足です♡
説明もすごくわかりやすくて通いたいと思いました☺︎
丁寧でわかりやすく、仕上がりも満足です。
初めてのホワイトニングで不安でしたがとても丁寧にしていただきました。
ありがとうございました。☺︎
丁寧な説明ですごく分かりやすかったです。
1回の施術で効果をすごく実感できました。
4トーンも上がりビックリです。
笑ったり太陽の光に当たったりすることで
またトーンが当たると聞いたので
それも凄く楽しみです。ありがとうございました(*´꒳`*)
ホームホワイトニングの経験はありましたが、初めて痛くなかったです!
痛くなかったけど、しっかり効果が出て通おうと思いました☺️
初めてのホワイトニングも安心して行えました🥰優しく指導もしていただきありがとうございます🧸💕
丁寧に説明、親切に接客して下さいました。
ただ、結果を踏まえて、通うかどうかは数日置いてゆっくり考えたかったのですが
回数券割引キャンペーンはその日しかダメとゆう、、よくあるやつですね。。
このシステムなくなって欲しいのが本音です。せめて1ヶ月以内ならokとかにして欲しいです。
まぁ、通いますが。笑
初めてのホワイトニングでしたが、
店長さんの丁寧な接客と説明で心配な部分も無く、
安心して施術を受ける事が出来ました☺︎
一回でかなりトーンアップしたので、
目標の白さになれるように頑張ります!
店長の方の接客がとても丁寧で、初めてだったんですがリラックスしてホワイトニングを受けることができました!歯も白くなりとても満足です!また行きたいと思います。
歯を痛めずむしろ丈夫にしてホワイトニングできるという点すごく魅力的だと感じました。なのにこの安さ。素晴らしいと思います。わたしは元々ホームホワイトニングをしておりましたがなかなか効果が現れず探していた時にこちらのサイトを見て安いし一度受けてみようと受けたらなかなか白くならなかったわたしの歯でも見えるように白くなり大変嬉しかったです!施術中も携帯を触れるし個人の世界に入れるのもすごくいい点だと思いました!
これから通います^ - ^
本日はありがとうございました!
説明も丁寧で、歯も目に見えて白くなり大満足です。
これからも通いたいなと思いました。
初めてセルフホワイトニングをさせていただきましたが、4トーンも上がっていて驚きました!
施術も丁寧で優しく教えていただきありがとうございました。
また来店させていただきます!
20代前半
まず接客対応がとても気持ちが良かったです😊
5トーンも上がり、嬉しかったです!
回数券でまた通いたいです!
ありがとうございました🥰