40%以上オフ!ミニモSALE

すまいるさんからの❤minoannai メトロポリタン前店の口コミ

• すまいるさんの口コミ

当日予約でしたが、「今なら空いていますので早く来ても大丈夫です」と言われ急いで行ったのに、着くと満員。
    どう見ても施術中の方だけだったので、どこが空いてた?嘘?とまず不信感、案の定そのまま待たされました。
    こちらの顔を伺ってか、新人?とおぼしき方が準備し始め1席空いたところに座らされました。悪い感じの方ではないですが、マシンオフは遅いですし手はずっと震えてるしそのまま指もオフされるのではないかと不安になりました。
    熱いと何度伝えてもその後も熱く、その方が不貞腐れた感じのところに「すみません変わりま〜す」と別の方が参上。

ニコニコしていて手早く良い方でしたが、オフが終わった頃にまた「すみません変わりま〜す」と別の方が参上。なんだこれ。
    そこで初めてフレンチのベースはクリアのみと言われ他のデザインは全く考えていなかったので、急遽片方ずつの手で携帯を見て決めていましたが、「色は決まった?デザインは?」と超急かされます。
    焦ってこれでいいやと見せたワンカラーの色は持ってきたものを色の確認もなく、塗って硬化する直前に「色はこれで良いですか?」と言われたって、はいと言うしかないですよね。
    黒のぷっくりしたハートを片手1個ずつ付けましたが、それも最悪でした。
    型で作っているものが横にあるのに何故か手作でやり始めて、どう見てもハートではないものをこれでいいですか?と言われました。あなたにはこれがハートに見えますか?と言葉が出そうになりましたし、その時点でもう固まってるから、「ダメ?どうする?はやく」と急かされ結局ペンチやらマシンやらで無理やり取られ型で作ったものを付けてもらいましたが、もう本当に全てが最悪でした。
    終始急いでいるのか、下手ではないですが塗り方も雑、爪の先端とか塗り残し普通にありますしゴミがついているのにそのまま上からまた塗ろうとしますしね。指摘しても、「どこにですか?あぁ、見えませんでした、すみません笑」なにがおかしい?これも見えないくらい目が悪いならメガネかけろとイライラが止まりませんでした。
    正直、こんなに嫌な思いもして、お金払う価値、ないです。

まだまだ言い切れませんが、気づけばこんなに長文になってしまいました。みなさん気をつけてくださいね。

❤minoannai メトロポリタン前店の口コミ

美ノ庵ネイルサロン付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す