❤minoannai メトロポリタン前店の掲載
❤minoannai メトロポリタン前店のプロフィール画像
美ノ庵ネイルサロン ❤minoannai メトロポリタン前店

池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅11分

❤minoannai メトロポリタン前店の口コミ

3.8

• Rさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    持ちもよく、2度塗りお直しも即対応して頂き
    凄く助かっています。
    今後も利用させて頂きます!

• もさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、出来も大満足です!!リピートします!!

• まいちんさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます😊

• あやかさんの口コミ

いつもお話も楽しく、スピードも早くて大満足です!

• ぽさんの口コミ

対応も親切で
    スピーディ、丁寧な作業で予定よりも早く終わりました!
    楽しいお話をたくさん聞かせて頂けて、要望通りのデザインになったのでとても嬉しいです!またよろしくお願いします!

• ayさんの口コミ

17:30予約でしたが18:00でも大丈夫ですか?と15分前にメッセージがきました。16:30ごろ予約したのでこちらにも非がありますが。背術は甘皮を濡らして爪でグリグリされ、ネイル自体もかなり歪。帰り道で甘皮が乾燥した頃に浮き出てきました。まだ1週間ですが浮いてきました。自分でやった方が上手いです。オフ目的に行ったと思えばしょうがないかもしれません。

• かのんさんの口コミ

19日に施術していただいた者です。お名前を聞くのを忘れてしまったのですが、好きな芸能人の話などをしてとても楽しく過ごさせていただきました!笑いが止まらなかったです😂予定よりも早く仕上げてくださり、体感は一瞬でした〜!またよろしくお願いします😳✨

道に迷ってしまい、その対応も丁寧に対応ありがとうございます。

• yukaさんの口コミ

全て中国のネイリストさんでした。3名分の席と、フット?のお席があります。

結論、まあ荒いです。

ガラスフレンチだったんですが、普通の店にあるようなホログラムはなく、良い感じのがあってもガリガリ削りながら、乗せ方、魅せ方も分からず私が指示しました。。
    他のお客さんも納得がいかないようで、これ可愛いのかなぁ?、熱い!!!など、かなり文句を言ってる人が多くいてびっくりしました。。はじめてそういうの聞いたので。。まずinstagramを見て勉強したほうがよいのかなと思います。。。
    aglos nail とか、rounge nailとか、、

あと、酷いなと思ったのは終盤に差し掛かってくると、ネイルライトに入れるとき、『入れて下さーい』と言いながら
    手を押しのく感じではやく入れろ。と手を押してきます。笑

トップも厚すぎなので、毎回毎日一度出すと、『熱い?熱いなら出してね』と言われます。笑笑 は??
    いや、やり方雑すぎて熱いから言われなくても出してるんだけど。
    それに毎回イライラさせられました。

すごく献身的な話し方をしてくれますが21:30過ぎでもお客さんが入ってくる。。良いことかもしれないですが、営業時間過ぎてません? 待ち時間も15〜20分はあります。

お客さん側が優しくでると調子に乗ってしまうんでしょうか。。笑
    ノリで頑張ろうとするタイプ。試し塗りも3回しかできないし、カワイイネをひたすら言えば良いと思ってる。。

デザインにこだわりがある子は行かない方が良いです。

私は普段行ってるサロンの予約が取れなかったので急遽入れるところで予約したのですがもうこのエリアは嫌だなと思いました。。。

シンプルに、マニュアルで、こだわりも全くない人、雑さにも耐えられる人でならいんだとおもいます。

日本人のお店かと思いましたが名前で騙された感じです。。

• matsuriさんの口コミ

絶対行かない方がいいです。

• tさんの口コミ

早いのはいいのですが、所作が雑..
    オフの時と甘皮処理の時、痛かったのが初めてで怖くなりました。

• uさんの口コミ

毎回お話しするのが楽しいです!

丁寧にスピーディーに対応して頂きました。
    すっごく可愛いデザインにしてもらって
    大満足です💖

• 미さんの口コミ

今回もありがとうございました✩可愛く仕上げていただいてとっても満足です!またお願いします!

• まりさんの口コミ

初めて利用したお店でしたがすごく丁寧に対応して頂きました!!
    デザインはフレンチで シンプルでしたがすごく綺麗にフレンチしていただきめっちゃ可愛くしてもらいました!!!
    パーツもかわいいものが沢山あって迷いました!
    施術中も痛くないか何回も聞いてくれて優しかったです!!
    ありがとうございました!!♡

• あやさんの口コミ

対応もよくて素早く施術してくださってよかったです!

みなさん、ととも親切で丁寧かつスピーディーにやっていただけて、嬉しかったです。
    途中かなりうとうと?してしまい、他のお客様のご迷惑になっていなかったか…そこを心配しています。
    友達におすすめしたいと思いました。
    本日は本当にありがとうございました!

• 히さんの口コミ

久しぶりに行きました。前に来た時より席数も増えてて忙しそうでしたが、満足いくまでたくさんパーツを見せてくださってありがとうございました🥺
    たしかにスタッフは全員中国人なので日本人の当たり前を当てはめれば対応が悪く見えるかもしれませんが、私は大満足ですし、むしろ日本人より気さくだし話しやすくて好きです笑
    ありがとうございました☺️

• lさんの口コミ

今まででこんな最悪なネイルはないです。

全員中国の方なのですが、定員さん同士で話す時全て中国語で話しているので悪口を言われているみたいで気分が悪いです。

まずオフしたら後にすぐに別のスタッフが来るのでと言って30分以上待たされました。
    オフも雑すぎて暑くて痛いです。暑い!と言ってもえ?みたいな顔で謝りもせずそのまま続けられる何度も暑い!という羽目になりました。爪以外に皮膚に機械が当たっていました。

別のスタッフに変わり甘皮処理されるも機械が爪に押し当てられる感じがして痛くて痛い!と言っているにもかかわらずこちらのスタッフも謝りもせず続けられました。
    爪の長さは?と聞かれたので伸び多分切ってくださいと言ったのにすごい切られてしまい思い通りの長さになりませんでした。

ネイルの硬化はずっと最後まで熱いです。
    熱いというと手をパタパタ振れと言われますがそれをするとますます熱いです。熱すぎて何度も入れたり出したりを繰り返す羽目になります。硬化台もびっくりするくらい汚いです。

仕上げにトップコートを塗ってない指があったのでこの指まだ塗られていないです。というと、ツルツルだから大丈夫!と終わらせられました。

時間配分と人数把握がちゃんとされているのかわかりませんが、スタッフに対してのお客さんがあっていなく待たされてしまう状況になっています。

こんなに最悪なネイルは初めてです。
    もう2度と行きたくないです。
    迷ってる方にはオススメしません。

• まいちんさんの口コミ

大変満足です!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す