yukaさんからの❤minoannai メトロポリタン前店の口コミ

• yukaさんの口コミ

全て中国のネイリストさんでした。3名分の席と、フット?のお席があります。

結論、まあ荒いです。

ガラスフレンチだったんですが、普通の店にあるようなホログラムはなく、良い感じのがあってもガリガリ削りながら、乗せ方、魅せ方も分からず私が指示しました。。
    他のお客さんも納得がいかないようで、これ可愛いのかなぁ?、熱い!!!など、かなり文句を言ってる人が多くいてびっくりしました。。はじめてそういうの聞いたので。。まずinstagramを見て勉強したほうがよいのかなと思います。。。
    aglos nail とか、rounge nailとか、、

あと、酷いなと思ったのは終盤に差し掛かってくると、ネイルライトに入れるとき、『入れて下さーい』と言いながら
    手を押しのく感じではやく入れろ。と手を押してきます。笑

トップも厚すぎなので、毎回毎日一度出すと、『熱い?熱いなら出してね』と言われます。笑笑 は??
    いや、やり方雑すぎて熱いから言われなくても出してるんだけど。
    それに毎回イライラさせられました。

すごく献身的な話し方をしてくれますが21:30過ぎでもお客さんが入ってくる。。良いことかもしれないですが、営業時間過ぎてません? 待ち時間も15〜20分はあります。

お客さん側が優しくでると調子に乗ってしまうんでしょうか。。笑
    ノリで頑張ろうとするタイプ。試し塗りも3回しかできないし、カワイイネをひたすら言えば良いと思ってる。。

デザインにこだわりがある子は行かない方が良いです。

私は普段行ってるサロンの予約が取れなかったので急遽入れるところで予約したのですがもうこのエリアは嫌だなと思いました。。。

シンプルに、マニュアルで、こだわりも全くない人、雑さにも耐えられる人でならいんだとおもいます。

日本人のお店かと思いましたが名前で騙された感じです。。

❤minoannai メトロポリタン前店の口コミ

4.1

3.8

4.1

4.3

美ノ庵ネイルサロン付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す