❤minoannai メトロポリタン前店の掲載
❤minoannai メトロポリタン前店のプロフィール画像
美ノ庵ネイルサロン ❤minoannai メトロポリタン前店

池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅11分

❤minoannai メトロポリタン前店の口コミ

4.2

4.3

minoさんの口コミ

今回も素敵にして頂いてありがとうございました!

デザインは自分ではなかなか選ばなかった、マグネットのフレンチグラデをオススメ頂いてやってみてから、気に入ってしまい、カラーやパーツだけ変えてお願いしました。

スカルプでお願いしていたのですが、チップを試してからはチップの形やスピーディーさも気に入っています。

次はフィルインで海イメージでお願いしようと思います♡

ジェルネイルですか?という感じの仕上がりでした。同じお値段なら他に行きたいと思います。

• 林さんの口コミ

丁寧な対応で、心地良く過ごせました。持ちもよく、見た目も可愛いです。カラーもとても多くて、助かりました。コスパも良くて大満足です。可愛く仕上げてくださりありがとうございました♪またよろしくお願いします。

• もてぃさんの口コミ

今まで様々なジュニアネイリストや外国国籍の方などにもやっていただいた経験がありますが、その中でも特に残念でした!

まず、オフの際に何度も甘皮付近の皮膚に機械がぶつかり傷でボロボロになりました。
    爪も斜めに切られ修正を数回お願いしたら困った顔をされました。

カラーグラデーションをお願いしていたのですが、今まで見たことないレベルの下手さで、そのまま硬化させようとしていたので慌ててワンカラーに切り替えました。

ワンカラーの際にカラーを変更したのですが、ネイルジェルの整理がかなり酷く、本人がどこに何があるかわかっておらず希望のカラーを探すのに20分以上かかり、結局在庫がないためこの中から選んで欲しいと言われ選択したカラーを探すのにまた10分ほどかかり、ワンカラーだけなのに所要時間1時間半ほどかかりました。

仕上がりは根本の部分がガタついており残念でした。
    爪の横に溢れたジェルを拭うのに爪でガシガシされたため、小指の爪の横が切り傷になりました。

ネイリストさんのお人柄は低姿勢かつにこやかだった為まだ良かったですが、正直お人柄だけではカバーしきれない技術と準備の足りなさがありました。

お人柄は素敵な方でしたので、ぜひジェルネイル収納の整理と技術向上に向けて精進されてください。

• minoさんの口コミ

今月もありがとうございました!
    チップがしっかり浮きなく付いていたので今回もフィルインにして頂きました。
    自爪が強くないのでオフ回避できるのはありがたいです♪

自爪を削るのを極力避けたい、しっかり補強したいという希望を聞いてくださり、毎回爪の状態に合わせて提案いただけるので助かります。

今回は秋っぽい落ち着いたデザインにして頂きましたが、とっても可愛い!
    毎回次はどうしようかと楽しみに訪問してます。
    また次回も秋デザインかな?よろしくお願いします!

• あませさんの口コミ

最高です。スタッフさんはとても優しく丁寧でした。
    沢山の人におすすめしたいです。ネイルもとても気に入っています。ありがとうございました。

• 、さんの口コミ

全体的に雑で残念だった

• minoさんの口コミ

今回はフィルインでお願いしました!
    2ヶ月に1回は完全なオフをせずフィルインでお願いするようになって弱弱な私の爪も安心です。
    海メインの旅行を予定していたので、ピッタリなデザインにして頂いて旅行でもネイルを見るたびに気分も上がりました♪
    次は秋に差し掛かるのでちょっと大人っぽいシックなデザインもいいかな?と思っています。

• 悠希さんの口コミ

早くて、とても親切でした!!
    また利用したいと思ってます!

• いぬさんの口コミ

いつも大変満足で、素敵な爪にしていただていますが今回はさらに良かったです!担当してくださった方がとても丁寧に、施術して下さりチップだったのですが爪裏まで綺麗に仕上げていただきました。パラジェルは500円で追加出来るのでオススメです!また行きます。ありがとうございました♡

• あーさんの口コミ

難しいアートも快く受け入れてくれ、かなり気に入りました!毎回ありがとうございます^_^

• のぞちゃんさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます。料金も安く気に入ってます

• のりあきさんの口コミ

ていねい はやい 確実  やり直しも親身になってくてるのでおすすめです

指名は店長がbest

• mimioさんの口コミ

今回も本当にありがとうございます!
    難しい注文にも、いつも快く応じてくれて
    前回のネイルオフも丁寧にしてくれて
    バイカラーのフレンチもバッチリ👌
    艶々だし、マジ感激です!
    また来月行きますね!

• 奈さんさんの口コミ

今回のネイル体験は本当に素晴らしかったです!サービスの態度がとても良く、スタッフは非常に丁寧でプロフェッショナルでした。私はフットネイルをしてもらいましたが、仕上がりにとても満足しています。色やデザインもとても綺麗でした。また利用したいと思いますし、友人にもおすすめします。ありがとうございました!

• 林さんの口コミ

初めて伺いました。施術がとても丁寧で、デザインの相談もして頂き嬉しかったです。希望通りに仕上げてくれて大満足です。立地も駅から近いので、とても便利です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• せさんの口コミ

丁寧にされてる定員さんもいらっしゃったように感じましたが私の担当の方はすごく雑に感じました。ボコボコだし、色味も伝えたのと全く違くてほんとうにショックです。

• lあかささんの口コミ

初めて伺ったのですが、サロンの雰囲気も良く仕上がりも良くてとても満足しました!施術について、色々と丁寧に教えて頂きました。
    また、カラーやラメの量などもご相談し、とても可愛く仕上げて頂きました。

• あませさんの口コミ

丁寧な施術で良かったです。明るく素敵なネイリストさんでした!
    こちらに不備があったにも関わらずとても親切に接していただきました。
    施術も丁寧でとても上手で、とても満足できる仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

• 奈さんさんの口コミ

店員さんたちのサービス態度はとても良く、入店から退店までとても親切でフレンドリーで、快適な気分にしてくれました。技術者の技術レベルも非常に高く、丁寧で手際が良いので、仕上がりに非常に満足しています。また行きたいと思います。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す