4.5
4.6女性
毎回お話しするのが楽しいです!
丁寧にスピーディーに対応して頂きました。
すっごく可愛いデザインにしてもらって
大満足です💖
今回もありがとうございました✩可愛く仕上げていただいてとっても満足です!またお願いします!
初めて利用したお店でしたがすごく丁寧に対応して頂きました!!
デザインはフレンチで シンプルでしたがすごく綺麗にフレンチしていただきめっちゃ可愛くしてもらいました!!!
パーツもかわいいものが沢山あって迷いました!
施術中も痛くないか何回も聞いてくれて優しかったです!!
ありがとうございました!!♡
対応もよくて素早く施術してくださってよかったです!
みなさん、ととも親切で丁寧かつスピーディーにやっていただけて、嬉しかったです。
途中かなりうとうと?してしまい、他のお客様のご迷惑になっていなかったか…そこを心配しています。
友達におすすめしたいと思いました。
本日は本当にありがとうございました!
久しぶりに行きました。前に来た時より席数も増えてて忙しそうでしたが、満足いくまでたくさんパーツを見せてくださってありがとうございました🥺
たしかにスタッフは全員中国人なので日本人の当たり前を当てはめれば対応が悪く見えるかもしれませんが、私は大満足ですし、むしろ日本人より気さくだし話しやすくて好きです笑
ありがとうございました☺️
今まででこんな最悪なネイルはないです。
全員中国の方なのですが、定員さん同士で話す時全て中国語で話しているので悪口を言われているみたいで気分が悪いです。
まずオフしたら後にすぐに別のスタッフが来るのでと言って30分以上待たされました。
オフも雑すぎて暑くて痛いです。暑い!と言ってもえ?みたいな顔で謝りもせずそのまま続けられる何度も暑い!という羽目になりました。爪以外に皮膚に機械が当たっていました。
別のスタッフに変わり甘皮処理されるも機械が爪に押し当てられる感じがして痛くて痛い!と言っているにもかかわらずこちらのスタッフも謝りもせず続けられました。
爪の長さは?と聞かれたので伸び多分切ってくださいと言ったのにすごい切られてしまい思い通りの長さになりませんでした。
ネイルの硬化はずっと最後まで熱いです。
熱いというと手をパタパタ振れと言われますがそれをするとますます熱いです。熱すぎて何度も入れたり出したりを繰り返す羽目になります。硬化台もびっくりするくらい汚いです。
仕上げにトップコートを塗ってない指があったのでこの指まだ塗られていないです。というと、ツルツルだから大丈夫!と終わらせられました。
時間配分と人数把握がちゃんとされているのかわかりませんが、スタッフに対してのお客さんがあっていなく待たされてしまう状況になっています。
こんなに最悪なネイルは初めてです。
もう2度と行きたくないです。
迷ってる方にはオススメしません。
大変満足です!
店員さんが優しくて、いつも施術のときの話も楽しいです。
今回も可愛くしてもらいありがとうございました!
利用しようか迷っている方はやめておいたほうがいいです。まず予約している時間よりも1時間待たされました。まず全員中国人です。圧倒的に他のサロンより技術怠ってます。パーツが曲がっていると言ったのにも関わらず時間が押しているから急かしているのか大丈夫です、ライト入れて下さいと言われ渋々いれました。直して欲しいと何回も言いやってくれたと思いきや中国語で暴言らしきものを吐いていた為気分が悪かったです。甘皮の処理も全て雑でした。素人でもわかるぐらいの爪の際が雑で凸凹しており、指摘すると否定してきました。爪の形も言った形通りにならず残念です。
もっていったアートもただハートのパーツを置いてライト入れて下さいと言われ、画像を渡したものとは全く違うものが出来上がりました。
最終的に自分で直す形をとりました。
もう二度と利用しません。
最悪な店でした。
初めて行ったお店でしたが、まさかの中国人の方で少しビックリしました。
施術台がまず汚くて、ライトが汚れとラメだらけでした。
また、そのライトの上に手を置かれて服の袖の辺りが汚れました。
また、厚塗りのせいかライトに入れる度に熱くて痛くて、「痛かったら抜いていいですよ」と言われましたが、硬化できているのか不安でした。
会話も「働かないで生活したい」とか1人でずっと言ってて何の話?て感じでした。
また、出来栄えも追加でパーツを付けましたが、大したパーツでもなく、仕上がりも曲がっているのに1個500円でした。さすがに高すぎてぼったくりじゃないですか?
マグネットネイルのラインの角度もまばらで雑。
最悪でした👎
時間はかかるがとても丁寧でした。
リピートさせていただいてます🧡
希望のデザインに沿って丁寧に施術していただきありがとうございます!スタッフの方も感じが良くていつも安心できます!💅☺️
砲術も丁寧で思い通りのデザインになりました!
デザインとっても可愛くて嬉しいです‼︎
初めてのアートだったのであー良かったです🫶🏻
今回も素敵なネイルをありがとうございます
ジェルをしたのですが、ペラペラですぐ割れて剥がれてしまいました。自爪を伸ばしていたのでとても残念です。
とんでもないものが出来上がりました。
気を付けてください。
ジェルを適量取って爪にのせたり、余分な分は落としたり、、とかいう概念がないです。
着いたものは全て付けられます。
多くても少なくても。
筆にジェル付きすぎててもそのままのせられたので爪の形スクエアで頼んだのにいつの間にか厚すぎてラウンドになってました。怖い。
ジェルが厚すぎるため、硬化する時めちゃくちゃ痛いです。ほんとに泣きそうになるくらい痛い。仕上がりガタガタで、形ラウンドだし、、もう少し四角く出来ますか?ってお願いしたら、ヤスリでガシガシ行かれてむしろ凄いの出来ました。
ほんとにミスられてもお直しお願いしない方がいいです。本当に凄いことになります。
とても最悪です。やり直しをして欲しいとのメッセージも無視されてます