4.5
ありがとうございます
今日で来店7回目です!
初回から高い施術力でリピ確定でした!
前回は結婚式用のネイルをしてくれたり、
今日は念願だった桜のネイルをお願いしたら
めちゃくちゃ綺麗にしてくれました。
いつもオフから丁寧です。
その都度声掛けしてくれて安心して
お願いしてます!
もう他に行く事はないぐらいの私のお気に入りです!
会社でもネイルの評判が良いです!
また来月行きます!
またお願いしまーす♪
3回目の来店でした!相変わらずスタッフさんたちはとても優しくて、すごく施術していただいている間とても穏やかな気持ちで過ごせました。自分の自爪の状態も悪かったのですが、丁寧なオフで復活しました!雰囲気の良い、コスパの良い、仕上がりのクオリティが良い、池袋駅からのアクセスが良いことを重要視される方はとてもおすすめです。ネイルを高頻度で変えすぎて、傷んでしまっている状態であれば、相談して状態に合わせた自爪のケア、施術をしてもらえます。映画なども流れており、沈黙が苦手な方も気軽に足を運ぶことが出来るサロンだと思います。スタッフさんの温かさと仲の良さ、サロンの雰囲気の良さ、しっかりとコミュニケーションを取れば、自分の思った通りのネイルに、良コスパですることが出来ると思います。また引き続き通います!オススメです。
口コミを見て楽しみにしていただけ残念でした😭
数回しかネイルサロンに行ったことのない私でも、やばいと思いました💦人によって仕上がりが大分違うのでしょうか、高評価をしてる方達は上手い方が当たったのだと思います。私を担当して下さった方は明らかに手元がおぼつかず、とても10年以上やっている人には見えなかったです。。人柄は良かったですが、施術は終始適当で仕上がりもガタガタでした😭
リピはなしです。。
ネイルの仕上がりが早くて
いつも驚いてます。
今日も可愛く仕上げて下さり
また行きます!
ありがとうございます
ネイルの精度と人柄の良さは
今までのネイルサロンで
トップクラスでございました!
ここに来るといつも幸せを頂いて帰れます!
次はどんなデザインにしてもおうかなーと
今もワクワクでいっぱいです!
もちろん!また伺いまーす!!
すごく丁寧で良かったです。仕上がりも想像通りでした。😍
とても親切にスピーディーにご対応いただきました!
色をどうするか悩んでしまったのですが試し塗りをしていただき嬉しかったです。またぜひ行きたいです。ありがとうございました。
この口コミを見て少しでもお店側とエンドユーザー側のミスマッチが減りますように。
他の低評価としている方の口コミと内容はほぼ同じです。
とりあえず安くネイルを済ませたい、クオリティは全く気にしない方でしたらおすすめだと思います!
〈気になった点〉
・マシンオフをする際に指を握る強さが痛い。
・マシンオフを片手が終わってもう片手にする際に、粉をブラシではかない。
・マシンオフはとにかく熱くて痛い。
・スクエアでお願いしたのですが、左右との長さも比べず…非対称で斜め。この時点でワンカラーを施術されることが怖くなってしまい、オフだけで退店させてもらいました。オフのみで3000円取られたのですが、正直納得はいっておりません。爪もボロボロです。思い出すだけで悲しくなってきます。
・経験年数が10年以上とミニモでは記載されていましたが、あからさまにほぼ未経験に近い方でした。なぜでしょうか…。
〈良かった点〉
事前に予約時間の変更をさせていただいたのですが、その際のご対応が迅速で大変助かりました。ありがとうございました!
今回もありがとうございました!
初めてのスカルプ定額デザインにしました。
桜をイメージした色変をして、ラインカラーもこれもあった!とわざわざ合いそうなラメを探して来てくださったのですが、上品な色味になってとっても可愛かったです。
定額デザインも新作ができた際にミニモのページ内に載っていたら来店前にイメージ付けやすいかも!と思いました(^^)
当日予約しましたがハンドもネイルも早くて可愛い仕上がりで嬉しかったです!ありがとうございました!
とても素早くてありがたかったです!!
キラキラかわいくしてくださってありがとうございました!🫶🏻🫶🏻
ハリーポッター観れて楽しかったです🤭
物を落としたり(それをそのまま使ったり)、外国語が飛び交っていたり、ヘラヘラ笑っていたり…
オフも削るのみ(削られ過ぎました、そして痛かった)ネイルも分厚く、フレンチ部分も端まで塗れておらず断面も汚い
上記の内容に5000円の技術価値があるとは到底思えませんでした。
このようなお店が増えないよう、また、改善していただけるよう口コミさせていただきました。
本当にネイリストのプロであるならお仕事や技術に誇りをもっていただければと存じます。
バイトの方がやるのであれば、その旨を事前にお伝えいただきたかったです。
ネイルほんとにお気に入りです!ありがとうございました😭
丁寧で素早く仕上げてくださいました✨
何回もリピートしてます
駅近で通いやすい所が良いです
今後もお願いします⤴︎
接客して下さるスタッフの皆さんがとても優しく、技術力もあり、施術がスピーディーです。2回目の来店でしたが、前回のスカルプの持ちも良かったです。またリピートしたいと思っています
施術ありがとうございました。
改善できるところもあるはずなので投稿します。
・予約把握されていなかったようで、たまたま手の空いていた方が担当されたのだと思います。当日予約というのもあるとは思いますが、そちらOKとしている以上事前に確認はしていただきたかったです。
・部屋が狭めで座席の配置の問題もあり、奥の席に行く際にカバンを持ち上げながら通る必要がありました。別の施術中の方にどうしても当たってしまう構造は少し気になりました。
・メニューを間違えていたようで途中で再度オフが入りました。また、硬化ライトが故障しており硬化しきれていない部分に触れ崩れてしまったため、最後に一本だけやり直しも行いました。
・決して雑なわけではないのですが、甘皮処理ややすりで整えてもらう際の力が強く少し痛かったです。また、硬化ライトが故障していたからか手を入れてもライトが点かず、「点いていません」と何度も伝えました。手を入れるたびに伝えないといけなかったので、もう少し気にしていただきたかったです。
・カラー表が汚れて?おり実際の色味と異なっていたため、塗るとイメージがかなり違いました。施術される方は硬化前にしっかり確認したほうがいいと思います。
全体的に不安な部分が多く、時間も30分以上プラスでかかってしまいました。担当の方も真剣にはやってくださっていたのですが、いまいち言葉を理解しきれていただけてないようで、途中でまあいいや…となってしまいました。
今回もありがとうございました!
3回目の訪問です。
今回変えてもらったフォルム、長さ大変気に入りました。
施術も早いながら形も希望に合わせながら何度も確認頂いて整えてもらいました。
これまでかなりシンプルなデザインでお願いしていますが、次はデザインもお願いしてみたいです⭐︎
また次回もよろしくお願いします!