ゆにりさんからの❤minoannai メトロポリタン前店の口コミ

• ゆにりさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    改善できるところもあるはずなので投稿します。

・予約把握されていなかったようで、たまたま手の空いていた方が担当されたのだと思います。当日予約というのもあるとは思いますが、そちらOKとしている以上事前に確認はしていただきたかったです。

・部屋が狭めで座席の配置の問題もあり、奥の席に行く際にカバンを持ち上げながら通る必要がありました。別の施術中の方にどうしても当たってしまう構造は少し気になりました。

・メニューを間違えていたようで途中で再度オフが入りました。また、硬化ライトが故障しており硬化しきれていない部分に触れ崩れてしまったため、最後に一本だけやり直しも行いました。

・決して雑なわけではないのですが、甘皮処理ややすりで整えてもらう際の力が強く少し痛かったです。また、硬化ライトが故障していたからか手を入れてもライトが点かず、「点いていません」と何度も伝えました。手を入れるたびに伝えないといけなかったので、もう少し気にしていただきたかったです。

・カラー表が汚れて?おり実際の色味と異なっていたため、塗るとイメージがかなり違いました。施術される方は硬化前にしっかり確認したほうがいいと思います。

全体的に不安な部分が多く、時間も30分以上プラスでかかってしまいました。担当の方も真剣にはやってくださっていたのですが、いまいち言葉を理解しきれていただけてないようで、途中でまあいいや…となってしまいました。

❤minoannai メトロポリタン前店の口コミ

4.2

4.3

美ノ庵ネイルサロン付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す