40%以上オフ!ミニモSALE

4.5

439件の口コミ中201220件表示

• nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

フレンチネイルをしていただきました。施術がはやかったです。

(オフあり★8月限定価格★)フレンチor持ち込みアート2本やり放題+ワンカラーorシンプルネイル ¥4,500

来店日:2023年8月1日
  • ひちゃんのプロフィール画像

ひちゃんさんの口コミ

一言でいうと最悪でした。 忙しいのはわかりますが、かなり雑でパーツを取る時も痛いと言っているのにも関わらず「すぐ取れますからね〜」と施術を続行されていました。私がしたかったカラーが切れてて無いとのことだったので仕方なく他の色にしましたが、分厚く塗られすぎて硬化時とても熱かったです。爪の削りも甘く色々なところに引っかかって、生活に支障が出ます。 前回は丁寧にしてくださったので2回目の利用でしたが、忙しい時とそうで無い時でここまで施術に差があるならもう利用したく無いです。 その為今日の技術料は高いと感じました。なんなら払いたくもなかったです^_^返金してほしい^_^

(オフあり★7月限定価格★)フレンチor持ち込みアート2本やり放題+ワンカラーorシンプルネイル ¥4,500

来店日:2023年7月28日来店回数:2
  • 有紀のプロフィール画像

有紀さんの口コミ

一言で言うと全て下手です、 形もガタガタですし、ラメグラもグラデーションになってないし、まず定員さん3人なのに、客が4人居ました。 いつも行ってるところに空きがなく、空きがあるこちらを予約しましたが、空きがある理由が分かります。 2度と行きません。

オフあり★7月限定価格★)ワンカラーorカラーグラデーションorラメグラデーション ¥4,000

来店日:2023年7月22日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

先日、お世話になりました 。 駅からお店までの道案内は、方向音痴の私でも分かりやすい案内でとても助かりました 👌🙇‍♀️ 久しぶりの、ハンド&フットのネイルでしたが、おすすめしてくれたカラ-がとても可愛くてお気に入りで最高です 💅 ありがとうございました 🙇‍♀️ また、伺った時はお願いします 😊

ハンドワンカラー+フットワンカラー♪ ¥7,000

来店日:2023年7月21日
  • Chiのプロフィール画像

Chiさんの口コミ

急な変更でしたが、快く対応していただきました!

来店日:2023年7月20日来店回数:32
  • 💜のプロフィール画像

💜さんの口コミ

私は1ヶ月に1回通っていて いつもいろんな方に施術してもらっています。 どの方にやって頂いてもとても丁寧で満足しています! 今回やっていただいた方は、特に手際が良くて施術もスムーズで仕上がりも上手でした! いつもありがとうございます😊

来店日:2023年7月18日来店回数:7
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

いつも通ってます🥰

来店日:2023年7月15日来店回数:18
  • misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

来店が遅れてしまったのですが、快く対応してくださりました! カラーを選ぶのに悩んでいたのですが、一緒に考えてくださり夏にぴったりの素敵な色を選ぶことができました! ハンドネイルも丁寧にそしてすごくスムーズに施術していただき大満足です! また次回もお願いしたいと思います! 本当にありがとうございました!

来店日:2023年7月14日
  • s‪ஐのプロフィール画像

s‪ஐさんの口コミ

口コミ見て行きましたが、口コミ通りです。 硬化も熱かったし痛かったし、でも仕事早いしすぐ終わったので手際はいいなと思ったのが間違いでした。 1週間で浮くし、私もネイルやってるので知識はありますがジェルの容器も汚いし毎度しっかり拭かれたりされてますか? というか、ネイリストさんが席を歩き回ってジェルや物の貸し借りをしている事にビックリしました。 人に対して使っている衛生品ですよね? 目の前で堂々とされていてこんな光景初めてでした。 安いからと行くのは本当にお勧めしません。 人生でこんなに後悔したのは初めてです。二度と行きません

★minoannail定額★50種類からお選び頂けます🎶カラー変更可能 ¥3,980

来店日:2023年7月13日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただき仕上がりも満足です!!ありがとうございました!!

来店日:2023年7月13日
  • 万里のプロフィール画像

万里さんの口コミ

今回で2回目の来店です。 仕上がりも満足ですし、会話も気さくで良い感じです! また行きたいと思います(*^^*) ありがとうございました♪

(オフあり★ミニモ限定価格★)120分アートやり放題•乗せ放題❤️ ¥8,500

来店日:2023年7月12日来店回数:3
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

仕上がりが自分でやってもできそうな感じ。 半額になったとしても高いと感じるレベル。 ケアも痛いし、ベース塗ってライト当ててる時も強い痛みを感じました。 色むらもすごいし、爪の真ん中しか塗られてなくて端っこが余りすぎです。誰がみても下手なのがわかると思います。 口コミ信じとけばよかった… 駅から近くて予約も取りやすいけど、もう行くことはないです

フットジェルネイル(オフなし★ミニモ限定価格★)ワンカラー+2本アートやり放題 ¥5,000

来店日:2023年7月12日
  • けーのプロフィール画像

けーさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてのフットネイルだったのですが、とっても可愛くしていただいて大満足です💓 サロンもゆっくり過ごせました! 次もお願いしようと思っています!またよろしくお願いいたします✨

フットジェルネイル(オフなし★ミニモ限定価格★)ワンカラー ¥4,000

来店日:2023年7月12日
  • 2度と行きません!のプロフィール画像

2度と行きません!さんの口コミ

毎回こちらでお願いしています♡! 月一で通ってるのですが、前回お話しした内容覚えてくれていたり、いつも優しく話しかけてくれたり、私が迷ってるととてもいい提案をしてくれます! いい意味で友達関係みたいな感じでラフにネイル出来ます! 何より駅からとても近いのがめちゃくちゃいい!! これからもお願いします♡

来店日:2023年7月4日来店回数:12
  • うららのプロフィール画像

うららさんの口コミ

急な予約でしたが対応して頂きありがとうございました。 早朝で周りにお客様が居なかったこともあり、楽しくお喋りしながら施術して頂きました。施術時間があっという間に過ぎてしまって、また行きたいなと思えるサロンでした。ぜひ次回もよろしくお願いします。🥹

スカルプ[10本長さ出し]+フレンチorシンプルネイル[画像持ち込みOK] ¥9,000

来店日:2023年7月4日
  • さっこのプロフィール画像

さっこさんの口コミ

とてもスムーズでありがたかったです。オフの際に少し熱いことがありましたが、すぐに察してくださって助かりました。

オフあり★6月限定価格★)ワンカラーorカラーグラデーションorラメグラデーション ¥4,000

来店日:2023年6月26日
  • きょろのプロフィール画像

きょろさんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いてくださったり、納得のいくデザインを一緒に考えてくださいました。 こんなに親身になってくれるネイルサロンは珍しいと思います! 特にパーツもかなり種類が豊富で、迷ってしまうくらいです♡ 温かみのあるアットホームなサロン、気に入りました。 家から少し遠いですが、これから通います!! 自分史上かなり上位のネイルです💓 ありがとうございました!

来店日:2023年6月25日来店回数:3
  • のぞちゃんのプロフィール画像

のぞちゃんさんの口コミ

いつも素敵な対応、施術ありがとうございます。

(オフあり★6月限定価格★)フレンチor持ち込みアート2本やり放題+ワンカラーorシンプルネイル ¥4,500

来店日:2023年6月22日来店回数:39
  • Chiのプロフィール画像

Chiさんの口コミ

いつもありがとうございます! わがままを聞いてくださり、可愛く仕上げてもらい大変満足しています! またよろしくお願いいたします🙌

6月リピーター様専用付け替えオフ無料アクリルスカルプ10本長さ出し+ワンカラーorグラデーション、カラー三色まで。 ¥9,000

来店日:2023年6月21日来店回数:32
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

予約して向かってる時に口コミを見てしまい、もしかして…と思ったら案の定、口コミ通りでした。 オフも残った状態で施術に入るので浮いてるからオフして欲しいと伝えても大丈夫大丈夫と言われ、長さ出しも長さ揃っていないし、形もガタガタ。 ピンチも入れてくれないし、ハイポイントもガタガタ。 ファイルで形も整えてくれずのジェル開始。 表面も凸凹しているし、フレンチラインも素人の人がしたかと思うぐらいガタガタ。 甘皮はビッチリ残っててケアなんて10本で30秒位。 隣の席も近く、オフしている時の粉が飛んで来る中でジェル塗るので粉も付着した状態でした。 他の方も書いてるように、30分以上待ってるお客さんもいての施術なので、直して欲しいと伝えても大丈夫大丈夫と全く直してくれず、お会計です。 安さだけ求めて仕上がりは全く気にしない方にはいいのかな? 応急処置的な感じで予約したけど二度と行かない。

6月限定クーポン★アクリルスカルプ長さ出し10本+定額ネイル ¥9,000

来店日:2023年6月19日

美ノ庵ネイルサロンの詳細情報

• 美ノ庵ネイルサロンの内観・外観1
  • 美ノ庵ネイルサロンの内観・外観2
  • 美ノ庵ネイルサロンの内観・外観3
東京都豊島区西池袋1-4-5 佐々木ビル402 (地図)
池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅11分
池袋西口(南)を出て、ルミネを目印に池袋メトロポリタンホテルが見えるのでそちらを直進。十字の信号まで行くと吉野家、モスバーガーが見えるので、その隣の佐佐木ビルの402室が当店です。
池袋駅
月 09:00-22:30 火 09:00-22:30 水 09:00-22:30 木 09:00-22:30 金 09:00-22:30 土 09:00-22:30 日 09:00-22:30 祝 09:00-22:30