40%以上オフ!ミニモSALE

4.3

4.5

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です。また利用したい。

(オフあり★ミニモ限定価格★)持ち込みアート4本+ワンカラー3色 ¥5,500

来店日:2022年7月6日来店回数:9
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

オフは何度も痛い時があったけど色を何色も合わせてくれたり提案してくれたり。 ありがたかったです。

(オフあり★ミニモ限定価格★)ワンカラーorカラーグラデーションorラメグラデーション ¥4,000

来店日:2022年7月5日来店回数:5
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

予約時間にちゃんと行ったのに30分も待たされました。 気分は最悪だったんですけど、担当してくれた方は話しやすく、ネイルもとても可愛くしてもらいました。 ありがとうございました! 安いしPayPay使えるし待たされることがなければ本当にいいのになって思います。

フットジェルネイル(オフあり★ミニモ限定価格★)+デザインコース[画像持ち込みOK] ¥6,500

来店日:2022年6月25日
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

いつものサロンが予約取れなくて当日予約しましたが 20分くらい待ちました。 オフがとっても熱かったです、、、 長さだしもぼこぼこでその場ではいいです、って言うしかなくて 流しましたが今見ると早く変えたいくらいです、、 色味はかわいいので我慢します!

6月限定クーポン★アクリルスカルプ10本長さ出し+ワンカラーorラメグラデーション★ ¥8,000

来店日:2022年6月18日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

2回目ですが、いつも暖かく相談にのってくださり、急な変更にも嫌な顔せず丁寧に可愛く仕上げてくださいます(*^-^*)またよろしくお願いいたします!

(オフなし★ミニモ限定価格★)持ち込みアート4本+ワンカラー3色 ¥5,000

来店日:2022年6月15日来店回数:2
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

2時間前に予約を入れたのですが、今から行っても大丈夫かとメッセージで確認取ったところ大丈夫ですと言ってくださり遅くに来店したにも関わらず笑顔で対応してくださりました☀️ ネイル中も楽しくお話ができて、可愛く仕上げてもらって大満足です💓また行きたいです(〃ω〃)

来店日:2022年6月14日来店回数:4
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

好みをわかってくださっていて、この色が似合う!このアレンジが可愛いといつもお話しする時間が楽しいです🤍 ルミネからも近く、急の予約にも対応してくださるお優しさに感謝感謝です

来店日:2022年6月13日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いつも見せる写真よりも可愛くしてくれるので最高です! またお願いします^^

(オフあり★ミニモ限定価格★)フレンチor持ち込みアート2本+ワンカラーorシンプルネイル ¥5,000

来店日:2022年6月12日来店回数:4
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

やりたいのが決まっていなかったのですが お姉さんが色々とアドバイスして下さり とても素敵になりました! ありがとうございました✨

フットジェルネイル(オフなし★ミニモ限定価格★)ワンカラー ¥4,000

来店日:2022年6月9日
  • ルナのプロフィール画像

ルナさんの口コミ

次の日にはネイルが剥がれ、靴下に着色もした。 対応、接客は良かったので、後日やり直しをしていただきました。

来店日:2022年6月3日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

オフする際とライトを当てる際に痛む頻度が多かったのですが、すぐに気付いてくれて気を遣ってくださったのがありがたかったです。ただ、私の問題かな?と思ったので評価を下げるべきではないかもしれませんが、厚く塗りすぎてクリアベースの中に白い気泡のようなものができているのが少し悲しかったです....!希望を伝えて快く対応してくれたので、接客は良かったです。ありがとうございました。

来店日:2022年5月6日
  • ありなのプロフィール画像

ありなさんの口コミ

到着して、ここ座ってくださいと言われネイルのカラー表を渡されたあと25分なにもなし。 25分後に私がいつになったら施術始まりますか?予定あるんですけど。と言ったら他のお客さんを2人で対応してた内の1人のスタッフがきて施術を始めました。 最初から施術できるスタッフがいるなら予約時間に来たのに対応してほしいです。 また、少し時間かかりそうですなど説明くらいしてほしいです。 ここに来る人は 後に予定入れない方がいいです。 もう行きません。

フットジェルネイル(オフなし★ミニモ限定価格★)ワンカラー+2本アートやり放題 ¥5,000

来店日:2022年5月6日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ここには一生行きません。 違うサロンに通っていますが、予約が埋まっており、こちらのサロンを予約しました。 クチコミをしっかり見ていなかった自分を悔やみます。 あまりにも酷すぎるので、レビューします。 まず甘皮処理は無しです。そして長さだしが最悪で、横に広がってしまっています。誤魔化すために、追加料金を払ってまでストーンをつけましたが、洗濯物をしただけで根本からポロッと取れました。ネイルしてから2日目です。ありえません。 最後のトップコートは何故かラメが入っていて 単色の色のはずがキラキラしてしまっています。 さらに、トップコートはマダラでボコボコ。 やすりで最後削りすぎて、傷がかなり入ってます。 指の側面にネイルの塗り残しがあり、最後誤魔化すためか、ゴシゴシ指を擦られて血が出ました。 全体的に機械が汚い。硬化する機械がラメだらけで、手を入れただけで汚れがつきました。 全額返金願います。

来店日:2022年5月1日
  • だおのプロフィール画像

だおさんの口コミ

ネイルサロンが初めてで色々分からなくて、オフありの予約をしてしまい、その辺の説明があまりなくてオフありの料金のままだったのが少し残念でした。仕上がりや接客は良かったです。

来店日:2022年4月21日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

見せた写真よりもめちゃくちゃ可愛くしてくれました! スピーディだし優しかったし神でした

来店日:2022年4月13日来店回数:4
  • ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

オフの時、マシンで削るのがとても痛かったです。 削られすぎて爪がペラペラになりました。ヤスリで削るときもとても雑で爪に亀裂が入りました、、 扱いがとても雑で指をぐりぐりやられました、、、 硬化するときも手を投げられ、はい、次と流れ作業のようでとても悲しかったです。 爪を削られすぎて硬化の時もめちゃめちゃ痛く、耐えられませんでした。 もう行かないと思います。

来店日:2022年4月11日
  • 祐美のプロフィール画像

祐美さんの口コミ

ありがとうございました! とてもかわいく仕上がってよかったです! またよろしくお願いいたします。

新人デビュー前モデル募集オフありワンカラー(時間ある方おすすめです。本日10:00-19:00のみ募集中 ¥1,500

来店日:2022年3月24日
  • あのプロフィール画像

急な予約による施術でしたが、丁寧に対応していただけました。また、仕上がりもとっても可愛いのにスピーディーで、とても大満足です!またよろしくお願いします🥺

(オフなし★ミニモ限定価格★)ワンカラーorグラデーションorラメグラデーション ¥3,500

来店日:2022年3月4日
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

本当に担当の方は優しくて良い方だったのですがデザインが思ってたのと全く違くて悲しかったです。高額だったため悲しいです。でもお店の方は面白くて楽しかったです🙏🏻

3月限定クーポン♪オフあり★ジェルアートやり放題[画像持ち込みOK] ¥8,000

来店日:2022年3月3日
    ❤minoannai メトロポリタン前店のプロフィール画像

❤minoannai メトロポリタン前店さんからの返信

本日ありがとうございました、またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月3日
  • さりのプロフィール画像

さりさんの口コミ

みせた写真通りにやってくださってとても満足しています!ストーンも可愛くて仕上がりが良くスカルプ長さ出しのアートありだったのに時間もはやく終わることが出来て良かったです。店員さんによって少し技術の偏りややり方の違いがあるように感じましたが問題は無いです。何度か利用しているのですがお店の方も優しく声をかけてくださるのでリピートさせてもらっています♡

スカルプ[10本長さ出し]+アートやり放題•パーツ乗せ放題❤️[画像持ち込み🆗] ¥14,000

来店日:2022年3月1日来店回数:8

美ノ庵ネイルサロンの詳細情報

• 美ノ庵ネイルサロンの内観・外観1
  • 美ノ庵ネイルサロンの内観・外観2
  • 美ノ庵ネイルサロンの内観・外観3
東京都豊島区西池袋1-4-5 佐々木ビル402 (地図)
池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅11分
池袋西口(南)を出て、ルミネを目印に池袋メトロポリタンホテルが見えるのでそちらを直進。十字の信号まで行くと吉野家、モスバーガーが見えるので、その隣の佐佐木ビルの402室が当店です。
池袋駅
月 09:00-22:30 火 09:00-22:30 水 09:00-22:30 木 09:00-22:30 金 09:00-22:30 土 09:00-22:30 日 09:00-22:30 祝 09:00-22:30