❤minoannai メトロポリタン前店の口コミ
4.5

Rさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで満足です。また利用したい。
来店日:2022年7月6日来店回数:9回
麻衣さんの口コミ
オフは何度も痛い時があったけど色を何色も合わせてくれたり提案してくれたり。 ありがたかったです。
来店日:2022年7月5日来店回数:5回
Rinaさんの口コミ
予約時間にちゃんと行ったのに30分も待たされました。 気分は最悪だったんですけど、担当してくれた方は話しやすく、ネイルもとても可愛くしてもらいました。 ありがとうございました! 安いしPayPay使えるし待たされることがなければ本当にいいのになって思います。
来店日:2022年6月25日
ユイさんの口コミ
いつものサロンが予約取れなくて当日予約しましたが 20分くらい待ちました。 オフがとっても熱かったです、、、 長さだしもぼこぼこでその場ではいいです、って言うしかなくて 流しましたが今見ると早く変えたいくらいです、、 色味はかわいいので我慢します!
来店日:2022年6月18日
くるみさんの口コミ
2回目ですが、いつも暖かく相談にのってくださり、急な変更にも嫌な顔せず丁寧に可愛く仕上げてくださいます(*^-^*)またよろしくお願いいたします!
来店日:2022年6月15日来店回数:2回
ねこさんの口コミ
2時間前に予約を入れたのですが、今から行っても大丈夫かとメッセージで確認取ったところ大丈夫ですと言ってくださり遅くに来店したにも関わらず笑顔で対応してくださりました☀️ ネイル中も楽しくお話ができて、可愛く仕上げてもらって大満足です💓また行きたいです(〃ω〃)
来店日:2022年6月14日来店回数:4回
まゆさんの口コミ
好みをわかってくださっていて、この色が似合う!このアレンジが可愛いといつもお話しする時間が楽しいです🤍 ルミネからも近く、急の予約にも対応してくださるお優しさに感謝感謝です
来店日:2022年6月13日来店回数:2回
ゆさんの口コミ
いつも見せる写真よりも可愛くしてくれるので最高です! またお願いします^^
来店日:2022年6月12日来店回数:4回
ゆんさんの口コミ
やりたいのが決まっていなかったのですが お姉さんが色々とアドバイスして下さり とても素敵になりました! ありがとうございました✨
来店日:2022年6月9日
ルナさんの口コミ
次の日にはネイルが剥がれ、靴下に着色もした。 対応、接客は良かったので、後日やり直しをしていただきました。
来店日:2022年6月3日
Aさんの口コミ
オフする際とライトを当てる際に痛む頻度が多かったのですが、すぐに気付いてくれて気を遣ってくださったのがありがたかったです。ただ、私の問題かな?と思ったので評価を下げるべきではないかもしれませんが、厚く塗りすぎてクリアベースの中に白い気泡のようなものができているのが少し悲しかったです....!希望を伝えて快く対応してくれたので、接客は良かったです。ありがとうございました。
来店日:2022年5月6日
ありなさんの口コミ
到着して、ここ座ってくださいと言われネイルのカラー表を渡されたあと25分なにもなし。 25分後に私がいつになったら施術始まりますか?予定あるんですけど。と言ったら他のお客さんを2人で対応してた内の1人のスタッフがきて施術を始めました。 最初から施術できるスタッフがいるなら予約時間に来たのに対応してほしいです。 また、少し時間かかりそうですなど説明くらいしてほしいです。 ここに来る人は 後に予定入れない方がいいです。 もう行きません。
来店日:2022年5月6日
Mさんの口コミ
ここには一生行きません。 違うサロンに通っていますが、予約が埋まっており、こちらのサロンを予約しました。 クチコミをしっかり見ていなかった自分を悔やみます。 あまりにも酷すぎるので、レビューします。 まず甘皮処理は無しです。そして長さだしが最悪で、横に広がってしまっています。誤魔化すために、追加料金を払ってまでストーンをつけましたが、洗濯物をしただけで根本からポロッと取れました。ネイルしてから2日目です。ありえません。 最後のトップコートは何故かラメが入っていて 単色の色のはずがキラキラしてしまっています。 さらに、トップコートはマダラでボコボコ。 やすりで最後削りすぎて、傷がかなり入ってます。 指の側面にネイルの塗り残しがあり、最後誤魔化すためか、ゴシゴシ指を擦られて血が出ました。 全体的に機械が汚い。硬化する機械がラメだらけで、手を入れただけで汚れがつきました。 全額返金願います。
来店日:2022年5月1日
だおさんの口コミ
ネイルサロンが初めてで色々分からなくて、オフありの予約をしてしまい、その辺の説明があまりなくてオフありの料金のままだったのが少し残念でした。仕上がりや接客は良かったです。
来店日:2022年4月21日
ゆさんの口コミ
見せた写真よりもめちゃくちゃ可愛くしてくれました! スピーディだし優しかったし神でした
来店日:2022年4月13日来店回数:4回
ちゃさんの口コミ
オフの時、マシンで削るのがとても痛かったです。 削られすぎて爪がペラペラになりました。ヤスリで削るときもとても雑で爪に亀裂が入りました、、 扱いがとても雑で指をぐりぐりやられました、、、 硬化するときも手を投げられ、はい、次と流れ作業のようでとても悲しかったです。 爪を削られすぎて硬化の時もめちゃめちゃ痛く、耐えられませんでした。 もう行かないと思います。
来店日:2022年4月11日
祐美さんの口コミ
ありがとうございました! とてもかわいく仕上がってよかったです! またよろしくお願いいたします。
来店日:2022年3月24日
急な予約による施術でしたが、丁寧に対応していただけました。また、仕上がりもとっても可愛いのにスピーディーで、とても大満足です!またよろしくお願いします🥺
来店日:2022年3月4日
みつきさんの口コミ
本当に担当の方は優しくて良い方だったのですがデザインが思ってたのと全く違くて悲しかったです。高額だったため悲しいです。でもお店の方は面白くて楽しかったです🙏🏻
来店日:2022年3月3日
❤minoannai メトロポリタン前店さんからの返信
本日ありがとうございました、またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年3月3日
さりさんの口コミ
みせた写真通りにやってくださってとても満足しています!ストーンも可愛くて仕上がりが良くスカルプ長さ出しのアートありだったのに時間もはやく終わることが出来て良かったです。店員さんによって少し技術の偏りややり方の違いがあるように感じましたが問題は無いです。何度か利用しているのですがお店の方も優しく声をかけてくださるのでリピートさせてもらっています♡
来店日:2022年3月1日来店回数:8回