4.4
3時間以上かかりました。オフした後30分ほど待たされ、他の方もとても待たされており怒ってるような方が多かったです。予約の把握をしていないのかこのようなことがおこっていたのだと思います。出来上がりはあまり良くなかったです。もう行きません。
初めてサロンでネイルしましたがとても綺麗に仕上げて頂けました!とても気に入ってきます(^^)
予約時間から1時間ほど待たされ、接客も急いでいるからか少し雑に感じました。仕上がりも爪の形はガタガタでパーツの位置も極度に斜めになっていたり、細かいところにジェルが塗られていなかったりと、とても綺麗な仕上がりとは思えません。パーツも2日で取れてしまいもうこちらのお店に行くことはありません。
40分ほど待たされました
終わってないのに次々お客が来て5人以上待ってる人がいました
狭い店内でとても混雑してました。
明らかにオーバーブッキング?予約の制限をしたほうがいいと思います。
担当してくれた方の人柄は良かったですが、爪の形はバラバラで1週間ほどで全ての爪の先端が茶色く変色してしまいました。明確な原因は不明ですが調べると使用してるジェルの劣化などが考えられるそうです。
このままでは汚いので別のサロンで取り替えます。
対応は凄く良かったり、施術中も良かったのですが、スカルプで爪の根元までやらない、1週間でスカルプ折れてしまったり、、。
前回違うサロンでスカルプしましたが、全く折れませんでした。かなしい
仕事で予約時間を過ぎてしまっても快く対応してくださいました!
駅からとても近いところで迷わずにサロンまで行けましたし、希望の色に近い色を作ってくれたり…
施術も早く仕上がりもとても満足でした!
本当にありがとうございます◎
「安いから何も言えないけど、
ちゃんとしたサロンに通ってた人だったら驚くサロン」
急遽伸びきったネイルを何とかしたくて
安くて、仕事終わりに行けるここを予約しました。
実際行ってみると
10畳位のワンルームに
店員・お客さん10名が。
小さい玄関には靴が溢れ、足場がない。
換気が悪くジェルや除光液の匂いが充満してる。(臭くて帰りたくなりました)
色見本やUVライトがボロボロ
そんなサロンでした。
予約も把握していないようで、
30分ほど待たされました。
マシンオフが痛いとクチコミを見たので
ちょっとでも痛くなったら「痛い」と伝えました。
その後はかなり気を使ってやってくれたので良かったです。
言葉で伝えること大事です。
爪薄い人は気をつけた方がいいです。
あと、ネイリストの方全員中国の方なのかと。
少し日本語が片言だったので、
簡単なオーダーに抑えた方がいいと思います。
「こういうネイルにしたい」
みたいなのが伝わらない可能性があるので。
ワンカラー頼んどいて言うのも変ですが、
技術もすごい高いってわけでもなさそうです。
(爪の長さガタガタ、根元までジェル塗らない、ジェル曇る)
サロンで快適に過ごしたい。
施術中も楽しく過ごしたい。
コロナ対策されている所がいい。
クオリティの高いアートネイルにしたい。
そういった方には向かなそうです。
当日の夜遅い時間に急遽予約してしまったにも関わらず、最初から最後まですごく丁寧で感じのいい方でした!
要望などもしっかり聞いてくださって、仕上がりもとっても良かったです!
遅い時間までありがとうございました!また行きます!
当日の予約、時間変更にも対応して頂けました。
接客も丁寧でとても心地よかったです👌
スピードも他店でのスカルプよりも早くて、仕上がりも可愛いです☺️
今まで行った中で一番最悪なサロンでした。
急遽行けるネイルサロンがこのお店しかなく行きましたが、別日に他のサロンに行くべきでした。
まず、ネイルオフ代取っているにも関わらず、しっかりオフをせず新たなものを塗られ、まだネイル残っていること伝えると大丈夫ですから!と強引に進められました。
結果、ガタガタな出来上がりです。
また、1週間も経たずネイル剥がれがおきました。
絶対にこのサロンには行くべきでないです、お金返して欲しいとはじめて思いました。ただひたすら後悔しています。
みせた写真にそって完璧に仕上げて下さりとても満足しています!何回も確認しながらやってくださり難しいアートも綺麗にかいてくださいました。予定の時間から20分後ぐらいでのスタートだったりお客さんで30分以上待たされている人もいて予約の時間を少し計算したほうがいいかなとも思いました。技術面やコミュニケーションなどは完璧でまた行きたいと思いました!
とても優しく丁寧に接客して下さいました。
仕事前だとお話したら急ぎますね〜!と1時間程で素早く仕上げてくださり、爪もとても可愛くしてくださりました^^
次回もお願いしたいと思いました!
ありがとうございます😊
なんの説明も無いまま20分ほど待たされましたが、
それ以外は本当に接客も施術も大満足でした。
丁寧にネイルをしてくださり、接客も大変心地よいものでした。
本当にありがとうございました!
すっごく優しくて、今までにないくらいの完成度でした❤️絶対またリピします♪
ありがとうございました🥰
ワンポイントに宝石を載せて頂いたのですが、それが見せた写真とは全く違く普通のストーンでガッカリしてます。
接客の対応はとてもよかったので残念です。
2回は行きません。
施術してくれる方がとても可愛くて、お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎました☻❤︎デザインなどもとても親身になって相談に乗ってくれます★大事な日に可愛い爪で過ごすことができました。ありがとうございました。
たくさんの要望を柔軟に対応していただきとっても満足しております🥰ありがとうございました✨✨
急な予約にも快く対応してくださりました!施術中のお話もとても楽しくてすごく優しい方でした!ありがとうございました😊面接頑張ります!
お話してたらとても楽しくてあっという間の1時間でした!ネイルも可愛く仕上げて頂いて大満足です!またよろしくお願いします∨̈ *