❤minoannai メトロポリタン前店の掲載
❤minoannai メトロポリタン前店のプロフィール画像
美ノ庵ネイルサロン ❤minoannai メトロポリタン前店

3.7

池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅11分

❤minoannai メトロポリタン前店の口コミ

3.7

3.4

3.8

4.0
  • SAKURAさんの口コミ

こちらのわがままを丁寧にヒアリングしてくれたが
    完成はイマイチ。こちらの要望はあまりかなわなかったです。

❤minoannai メトロポリタン前店さんからの返信

お世話になっております。本日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに関しまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後もお客様のご要望に添えるよう努めてまいります。
    よろしければまたご来店いただければ幸いです。
    よろしくお願いいたします。

返信日:2020年8月1日
  • tknさんの口コミ

とっても可愛い爪になりました✨
    安い価格でストーン埋めつくしが出来て嬉しかったです😆
    またお願い致します

❤minoannai メトロポリタン前店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
    よろしければ是非またご来店下さい☺
    よろしくお願い致します。

返信日:2020年8月5日
  • さぁちゃむさんの口コミ

可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    とっても明るい方で施術中のおしゃべりがとても楽しかったです💛

お世話になっております。
    本日はありがとうございました。
    またのご来店お待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2020年7月17日
  • かなえさんの口コミ

とても優しい方で、リラックスして施術を受けられました!

❤minoannai メトロポリタン前店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月28日

沢山わがまま聞いていただいてとっても可愛くしてもらいました!
    楽しくお話していたらあっという間に終わってしまったしネイルもかわいいしで大満足です(*´-`*)

お世話になっております。
    この度はご来店ありがとうございました。
    また新しいデザイン等のご希望ございましたら、ご相談にのりますので、是非ご来店下さい。
    よろしくお願いします。

返信日:2020年6月15日
  • ありりさんの口コミ

前回に引き続き今回もステキに仕上げて頂きました。
    とても気に入りました!!
    また宜しくお願いします!

お世話になっております。
    本日もありがとうございました。(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちしております。❤

返信日:2020年5月30日
  • sayakaさんの口コミ

とてもオフから仕上げまでとても綺麗に行っていただけました!施術中のお話もとても楽しくて1時間半あっという間でした!また利用したいです!

❤minoannai メトロポリタン前店さんからの返信

本日は、ご来店誠にありがとうございました。
    またご来店いただける日をお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2020年5月16日
  • ミクさんの口コミ

2回目で店内でもお話沢山して下さって楽しかったです!施術も早くてミニモでの対応もよかったですが今回は2本すぐかけたりジェルがかけてしまったのが残念でした、。

• はーみさんの口コミ

こちらの要望に快く応えて下さいました!
    可愛くして下さり感謝です。
    またよろしくお願いいたします。

❤minoannai メトロポリタン前店さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年4月30日
  • めぐさんの口コミ

少しイメージしていた仕上がりの違いに後悔

施術が丁寧でお話しもすごく楽しかったです!
    またお願いします〜!

❤minoannai メトロポリタン前店さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年4月18日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す