40%以上オフ!ミニモSALE

4.3

4.5

• Miiのプロフィール画像

Miiさんの口コミ

40分ほど待たされました 終わってないのに次々お客が来て5人以上待ってる人がいました

12月限定クーポン★アクリルスカルプ10本長さ出し+ワンカラーorラメグラデーション★ ¥7,500

来店日:2021年12月23日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

狭い店内でとても混雑してました。 明らかにオーバーブッキング?予約の制限をしたほうがいいと思います。 担当してくれた方の人柄は良かったですが、爪の形はバラバラで1週間ほどで全ての爪の先端が茶色く変色してしまいました。明確な原因は不明ですが調べると使用してるジェルの劣化などが考えられるそうです。 このままでは汚いので別のサロンで取り替えます。

(オフなし★ミニモ限定価格★)フレンチor持ち込みアート2本+ワンカラーorシンプルネイル ¥4,500

来店日:2021年12月19日
  • ☻のプロフィール画像

☻さんの口コミ

対応は凄く良かったり、施術中も良かったのですが、スカルプで爪の根元までやらない、1週間でスカルプ折れてしまったり、、。 前回違うサロンでスカルプしましたが、全く折れませんでした。かなしい

来店日:2021年12月16日
  • 🐻のプロフィール画像

🐻さんの口コミ

仕事で予約時間を過ぎてしまっても快く対応してくださいました! 駅からとても近いところで迷わずにサロンまで行けましたし、希望の色に近い色を作ってくれたり… 施術も早く仕上がりもとても満足でした! 本当にありがとうございます◎

(オフあり★ミニモ限定価格★)ワンカラーorカラーグラデーションorラメグラデーション ¥4,000

来店日:2021年12月14日
  • みやぎのプロフィール画像

みやぎさんの口コミ

「安いから何も言えないけど、 ちゃんとしたサロンに通ってた人だったら驚くサロン」 急遽伸びきったネイルを何とかしたくて 安くて、仕事終わりに行けるここを予約しました。 実際行ってみると 10畳位のワンルームに 店員・お客さん10名が。 小さい玄関には靴が溢れ、足場がない。 換気が悪くジェルや除光液の匂いが充満してる。(臭くて帰りたくなりました) 色見本やUVライトがボロボロ そんなサロンでした。 予約も把握していないようで、 30分ほど待たされました。 マシンオフが痛いとクチコミを見たので ちょっとでも痛くなったら「痛い」と伝えました。 その後はかなり気を使ってやってくれたので良かったです。 言葉で伝えること大事です。 爪薄い人は気をつけた方がいいです。 あと、ネイリストの方全員中国の方なのかと。 少し日本語が片言だったので、 簡単なオーダーに抑えた方がいいと思います。 「こういうネイルにしたい」 みたいなのが伝わらない可能性があるので。 ワンカラー頼んどいて言うのも変ですが、 技術もすごい高いってわけでもなさそうです。 (爪の長さガタガタ、根元までジェル塗らない、ジェル曇る) サロンで快適に過ごしたい。 施術中も楽しく過ごしたい。 コロナ対策されている所がいい。 クオリティの高いアートネイルにしたい。 そういった方には向かなそうです。

来店日:2021年12月7日
  • ましろのプロフィール画像

ましろさんの口コミ

当日の夜遅い時間に急遽予約してしまったにも関わらず、最初から最後まですごく丁寧で感じのいい方でした! 要望などもしっかり聞いてくださって、仕上がりもとっても良かったです! 遅い時間までありがとうございました!また行きます!

11月限定クーポン♪オフあり★ジェルアートやり放題[画像持ち込みOK] ¥8,000

来店日:2021年11月30日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

当日の予約、時間変更にも対応して頂けました。 接客も丁寧でとても心地よかったです👌 スピードも他店でのスカルプよりも早くて、仕上がりも可愛いです☺️

11月限定クーポン★アクリルスカルプ10本長さ出し+ワンカラーorラメグラデーション★ ¥7,500

来店日:2021年11月30日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今まで行った中で一番最悪なサロンでした。 急遽行けるネイルサロンがこのお店しかなく行きましたが、別日に他のサロンに行くべきでした。 まず、ネイルオフ代取っているにも関わらず、しっかりオフをせず新たなものを塗られ、まだネイル残っていること伝えると大丈夫ですから!と強引に進められました。 結果、ガタガタな出来上がりです。 また、1週間も経たずネイル剥がれがおきました。 絶対にこのサロンには行くべきでないです、お金返して欲しいとはじめて思いました。ただひたすら後悔しています。

minoan定額コース♪ ¥3,980

来店日:2021年11月25日
  • さりのプロフィール画像

さりさんの口コミ

みせた写真にそって完璧に仕上げて下さりとても満足しています!何回も確認しながらやってくださり難しいアートも綺麗にかいてくださいました。予定の時間から20分後ぐらいでのスタートだったりお客さんで30分以上待たされている人もいて予約の時間を少し計算したほうがいいかなとも思いました。技術面やコミュニケーションなどは完璧でまた行きたいと思いました!

スカルプ[10本長さ出し]+アートやり放題•パーツ乗せ放題❤️[画像持ち込み🆗] ¥14,000

来店日:2021年11月25日来店回数:8
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても優しく丁寧に接客して下さいました。 仕事前だとお話したら急ぎますね〜!と1時間程で素早く仕上げてくださり、爪もとても可愛くしてくださりました^^ 次回もお願いしたいと思いました! ありがとうございます😊

来店日:2021年11月25日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

なんの説明も無いまま20分ほど待たされましたが、 それ以外は本当に接客も施術も大満足でした。 丁寧にネイルをしてくださり、接客も大変心地よいものでした。 本当にありがとうございました!

来店日:2021年11月21日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

すっごく優しくて、今までにないくらいの完成度でした❤️絶対またリピします♪ ありがとうございました🥰

スカルプ[10本長さ出し]+フレンチorシンプルネイル[画像持ち込みOK] ¥9,000

来店日:2021年11月18日
  • 咲姫❤︎のプロフィール画像

咲姫❤︎さんの口コミ

ワンポイントに宝石を載せて頂いたのですが、それが見せた写真とは全く違く普通のストーンでガッカリしてます。 接客の対応はとてもよかったので残念です。 2回は行きません。

来店日:2021年11月18日
  • ほしのプロフィール画像

ほしさんの口コミ

施術してくれる方がとても可愛くて、お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎました☻❤︎デザインなどもとても親身になって相談に乗ってくれます★大事な日に可愛い爪で過ごすことができました。ありがとうございました。

来店日:2021年11月13日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

たくさんの要望を柔軟に対応していただきとっても満足しております🥰ありがとうございました✨✨

(オフなし★ミニモ限定価格★)ワンカラーorグラデーションorラメグラデーション ¥3,500

来店日:2021年11月13日
  • HMのプロフィール画像

HMさんの口コミ

急な予約にも快く対応してくださりました!施術中のお話もとても楽しくてすごく優しい方でした!ありがとうございました😊面接頑張ります!

★(オフあり)★➕ベーシックネイルケア ¥3,500

来店日:2021年11月12日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

お話してたらとても楽しくてあっという間の1時間でした!ネイルも可愛く仕上げて頂いて大満足です!またよろしくお願いします∨̈ *

(オフあり★ミニモ限定価格★)フレンチor持ち込みアート2本+ワンカラーorシンプルネイル ¥5,000

来店日:2021年11月10日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

施術もとてもすばやくて可愛いネイルにしてもらえてよかったです!!また機会があったらお願いしたいです!

来店日:2021年11月9日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

はじめてのスカルプネイルでしたが、丁寧に説明してくださって安心して施術をうけることができました。色も見せたものと同じようなのを一緒に選んでくれて嬉しかったです。お話も楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2021年11月7日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

施術が早く丁寧に綺麗に仕上げていただいてます。 スタッフさんも話しやすくてすごくいいサロンです。 リピート確定です。

来店日:2021年11月3日来店回数:5

美ノ庵ネイルサロンの詳細情報

• 美ノ庵ネイルサロンの内観・外観1
  • 美ノ庵ネイルサロンの内観・外観2
  • 美ノ庵ネイルサロンの内観・外観3
東京都豊島区西池袋1-4-5 佐々木ビル402 (地図)
池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅11分
池袋西口(南)を出て、ルミネを目印に池袋メトロポリタンホテルが見えるのでそちらを直進。十字の信号まで行くと吉野家、モスバーガーが見えるので、その隣の佐佐木ビルの402室が当店です。
池袋駅
月 09:00-22:30 火 09:00-22:30 水 09:00-22:30 木 09:00-22:30 金 09:00-22:30 土 09:00-22:30 日 09:00-22:30 祝 09:00-22:30