4.4
パーツとか全然決めてなかったけど、めちゃくちゃ可愛いパーツを出してくれて、めちゃくちゃ満足行くネイルができました!
またお願いしようかなって思います!!
ほんとにありがとうございました
このデザインは何円ですって事前に伝えて施術してくださったり、とても良かったです☺️
とても丁寧でまた行きたいです!
オフのみで来店。初来店でしたがとても丁寧に施術して頂きました!自爪が弱っているのも配慮して下さり満足です。仕事柄ハンド出来なくなったので今度はこちらでフットネイルはじめてみたいなと思ってます🌈またよろしくお願い致します!
とても綺麗に可愛くして頂きました。
また、行きたいです!
何度も痛くないか確認してくれて、デザインもこれでいいのか確認してくれました。技術的にも全く問題なく、とても満足出来ました︎︎(◜𖥦◝ )ありがとうございました!またお願いします😍
すっごく丁寧にやって頂きました☺️
仕上がりも可愛くて満足です!!
ありがとうございました♡♡
今日はありがとうございました。
時間を早めてもらったのに感謝です。
しかし、最後に皮膚についたジェルの処理や、側面の爪の処理が甘くてちょっと残念でした。
グラデーションも、爪先はベタ塗りで、境目がグラデーションになってると思ってたのですが、境目がとても微妙でした。
グラデーションもう少し頑張って欲しいです。
1週間も経たないうちにアクリルが浮いてしまいさらに先程1本取れてしまいました。とても残念です。
綺麗に施術してくださり
ありがとうございました^^
急遽予約したのにも関わらず、丁寧に接客してくださりました。
爪が割れてしまい、そこだけ避けてネイルお願いしたところ長さ出しも出来ますよと提案して下さり施術して頂きました。
施術中も落ち着いた雰囲気で、居心地はとても良かったです。
ただ、1週間しか経っていないのに既にネイルが2〜3本浮いてきてしまっているのが残念な点でした。これまで他のサロンの時はネイルが浮いてくる経験が無く、ジェルは合う合わないがあると聞いた事があるのでしょうがない事なのかな、と思いますが、お金もある程度はお支払いしているので、3週間ぐらいは持って欲しかったな。と思っています。
上記の点以外は、施術も言葉遣いもとても丁寧で、とても良いサロンでした。ありがとうございました。
私が分からない事ばかりで色々ご迷惑をおかけしたかなと思っていたら、とても丁寧で、フレンドリーにお話や、ネイルのの相談にも親切かつ丁寧でまた行きたいって初めて思ったネイルサロンでした!!可愛い爪にして下さり嬉しいです!!
理想どうりの可愛い爪になりました!
お話も楽しかったです😊
またお願いします☺︎
とても丁寧な施術でお話も楽しく,なによりお願いしたデザインよりももっと良い仕上がりになって嬉しかったです!
本当に有難う御座いました。!
またお願いしたいです
話しやすくて静かになっても気まずくなく、とても居心地の良いサロンでした
また、こんな感じでいいですか?と細かく進度に合わせて好みを聞いてくれたので自分好みにオーダーしやすかったです
ぜひまた行きたいです❕❕
とっても話しやすくて色も悩んでましたが
相談にのってくださり、仕上がりもすごく綺麗でした!!
ありがとうございます😊
また予約します!!
いつも希望通りにして頂いてます🙇♀️💖
これからもスカルプはここに通います!
よろしくお願い致します♡
ジェルネイルオフとケアのコースでお願いしました☺️
朝早い時間だったのに笑顔で施術して頂きありがとうございました!ハリーポッター大好きだったので、流れていて朝からハッピーになりました!
またネイル開始する際はお願いしたいです☺️
1回目行った時のこと覚えててくれてほんと嬉しかったです!
お願いするとまんま綺麗に仕上げてくれるのでまた行きたいと思います!ありがとうございました!
到着が遅くなってしまいましたが、丁寧にご対応いただきました。きれいに仕上げていただき、大変満足しています!ありがとうございました。