❤minoannai メトロポリタン前店の掲載

❤minoannai メトロポリタン前店の口コミ

4.5

• minoのプロフィール画像

minoさんの口コミ

今月もありがとうございました! 来月が仕事の都合で5週間後になってしまう…とお伝えしたところ、伸びた部分が分かりにくいようにデザインを提案してもらったのですが、カラーもデザインも可愛すぎて見るほどテンションが上がります! いつもアクリルスカルプですが、今回初めてチップに。 持ちが変わらないようならチップいいかも♪ 自爪が弱く薄いので次回はフィルイン希望しているので、それもまた楽しみです。

5月限定クーポン★アクリルスカルプ長さ出し10本+定額ネイル色変更OK ¥9,000

来店日:2024年5月14日来店回数:15
  • mのプロフィール画像

施術が丁寧で速く、かわいく仕上げていただきとても良かったです! また利用したいです☺️

(オフあり★5月限定価格★)フレンチor持ち込みアート2本やり放題+ワンカラーorシンプルネイル ¥4,500

来店日:2024年5月10日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

持ち込みで画像を見せてやって頂いたのですが とっても可愛く仕上げてくださり 職場でもネイル褒めて貰えました。 ありがとうございました。

来店日:2024年5月10日来店回数:7
  • mのプロフィール画像

急遽ネイルを変えたく、仕事終わりの遅い時間空いていたこちらにお願いしました。 他の方の口コミにもありましたが、 ・ジェルオフの時に機械だけでオフされて爪薄くなるし熱かった ・爪の形を整える時も勢いよく削られて痛い  →「熱い?」って聞かれて終わり ・カラグラをお願いしましたが左手が雑 ・何回も拭き取ってやり直ししていて時間がかかる ・ジェル厚塗りで硬化の時とても熱い(熱いのでとか何も言われない)、表面もぼこぼこのせいで形がバラバラに見える 爪の形もバレリーナでお願いしましたが、 バレリーナを知らなかったらしく適当に削られ、 確認の時わたしが画像を検索し見せてやり直し。 終始スタッフ同士で話していて知らない言語が飛び交いとても不快。 ◯◯でお願いしますと伝えたあとにスタッフ同士で会話していたので悪口を言われてるように感じました。 口コミを見ていると、スタッフさんによって上手い方もいらっしゃるようですが、、 とにかく雑です、他のサロンさんにやり直しをお願いしようと思います。

オフあり★5月限定価格★)ワンカラーorカラーグラデーションorラメグラデーション ¥4,000

来店日:2024年5月8日
  • ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

いつもお世話になっています! 今日はワンカラーで予約しましたが、急遽メニュー変更してもらいとっても満足のいくかわいいネイルに仕上げてもらいました! また子どもの都合で、予約時間の変更をしていただいたのにも関わらず、いつも通り親切丁寧な対応でありがとうございました! スタッフさんとのお話も楽しく毎回行くのが楽しみです☺︎ できれば毎回同じスタッフさんに対応していただきたいくらいです🥹🫶🏽 また次回もよろしくお願いします!

オフあり★4月限定価格★)ワンカラーorカラーグラデーションorラメグラデーション ¥4,000

来店日:2024年5月2日来店回数:4
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

レビュー見てから行けばよかったと後悔したから是非読んでください。 最初オフの時にマシンが暴れて指怪我させられた。 マシンだけで削られて爪ペラペラになった。 仕上がりは、見せた画像と違いすぎる。 やりながらこれできないですとか言われて、だったら最初から違うもの頼んだから言ってくれ。 フォルムも汚いし、塗り跡ついてるし、形もガタガタで下手すぎる。 お直しすらしてほしくない。 海外の方で、終始通じてなくて困った。

(オフあり★4月限定価格★)フレンチor持ち込みアート2本やり放題+ワンカラーorシンプルネイル ¥4,500

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

わたしを担当して下さった方はオフの際にアセトンを全く使わずただ機械だけでオフしていて、とにかく熱いし痛かったです。 他の方を担当してらっしゃった方はアセトンを使っていたので、なぜこの方だけ機械のみでのオフなのかよくわかりません。 まずオフでかなり爪を削られるので、もし機械のみでオフされそうなときは早めに担当さんを変えてもらった方がいいかもです。 あと厚塗りされるので、硬化する時めちゃくちゃ熱いです。 わたしは施術中気になるところは全て直してもらったので、大丈夫でしたが、言わないとホコリが入ってたり気泡が入ってたり、凹凸がある状態になるので気をつけてください。 お店の方が中華系の方でたまにやり取りしずらい時がありますが、接客はとてもよかったです。 パーツも豊富にあるので、急にネイルしたい時などは良いと思います。

• リエママのプロフィール画像

リエママさんの口コミ

とても親切に、フットネイルまで素早く仕上げていただき、可愛く丁寧に施術して下さいました。ありがとうございました。 また行きたいと思います❣️

オフなし★4月限定価格★)ワンカラーorグラデーションorラメグラデーション♥400色からお選び頂けます♥ ¥3,500

• minoのプロフィール画像

minoさんの口コミ

今回もありがとうございました! 定額プランのデザインからカラーとパーツを変更して施術していただきました! 定額プランの見本以上に可愛くなってお気に入りです♪

4月限定クーポン★アクリルスカルプ長さ出し10本+定額ネイル色変更OK ¥9,000

来店日:2024年4月17日来店回数:15
  • すずかのプロフィール画像

すずかさんの口コミ

ぷっくりジェル可愛かったです♡ ありがとうございました!

★minoannail定額★50種類からお選び頂けます🎶カラー変更可能 ¥3,980

来店日:2024年4月16日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

初めてでしたが優しく対応して下さり、 希望通りのネイルだったのでとっても満足です⸜( ˶'ᵕ'˶) ありがとうございました!

来店日:2024年4月12日
  • はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

⚠️口コミを見てからの予約をオススメします⚠️ 人によって異なる可能性もありますが、 はっきり言って最悪でした。  伸び切った爪をなんとかしたくて時間の合うサロンがここしかありませんでした。 ぐちゃぐちゃの玄関に、狭い部屋にぎゅうぎゅうに押し込まれたお客さん。 この時点で悪い予感はしていましたが、 予約した時間から45分待たされ、その間も特に説明はなし。 帰ろうかと思ったタイミングで施術がスタートしました。 オフはアセトンなど使わず限界まで削るだけ、 爪がペラッペラになりました。 ペラッペラになった爪をヤスリでゴシゴシと削り形を整えるので、 爪は割れ、どんどん短くなりました🤣 粉だらけのままベースコートをしようとしたので、 さすがにそこは主張して拭いてもらいましたが ウェットティッシュでさっと拭くだけ。 硬化マシンの中も粉だらけなので爪は汚くなります! フレンチネイルをお願いしましたが、下手すぎガタガタすぎてギブアップ。 ワンカラーに変更をお願いしましたが、 塗る技術もなさそうなのでなんとかなりそうなラメワンカラーに変更。 それでもボコボコで最悪の仕上がりです。 施術時間は奇跡の20分!急いでる方オススメです! 本当に最悪、健康な爪もお金も返してほしいです。 2度と行きません。 素人でもできそうな爪を見ながら3週間も過ごすことを考えると憂鬱です。

来店日:2024年4月8日
  • Anのプロフィール画像

Anさんの口コミ

希望のイメージとは程遠すぎて、他サロンさんにお直ししていただきます。 スタッフさんたちは優しい方たちでしたが、皆さん中華系の方々で、すこし言葉の壁がありました。 オフからすごく雑で、アセトンなどは使用しません。 爪の長さは指によってバラバラ、形もざっくりなかんじ、色の塗り方もムラばっかり、1番残念なのは、見せていた画像とはまったく違う仕上がりになったことです。 もし気になる箇所があった場合、硬化する前にちゃんと伝えた方がいいかと思います。 今回の金額は勉強代と思うことにします。

(オフあり★ミニモ限定価格★)持ち込みアート4本やり放題+ワンカラー3色 ¥5,500

来店日:2024年4月3日
  • (・v・)のプロフィール画像

(・v・)さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

爪の根本のカラーがガタガタ&4日で浮いてきました。。今ちょうど1週間だけど取れそうです(TT)安いからこんなもん、、、?接客は愛想良くしてくれますが、言葉通じません(T-T)

オフなし★3月限定価格★)ワンカラーorグラデーションorラメグラデーション♥400色からお選び頂けます♥ ¥3,500

来店日:2024年3月31日
  • ha.のプロフィール画像

ha.さんの口コミ

ありがとうございます

(オフあり★3月限定価格★)フレンチor持ち込みアート2本やり放題+ワンカラーorシンプルネイル ¥4,500

来店日:2024年3月27日来店回数:5
  • mimioのプロフィール画像

mimioさんの口コミ

今日で来店7回目です! 初回から高い施術力でリピ確定でした! 前回は結婚式用のネイルをしてくれたり、 今日は念願だった桜のネイルをお願いしたら めちゃくちゃ綺麗にしてくれました。 いつもオフから丁寧です。 その都度声掛けしてくれて安心して お願いしてます! もう他に行く事はないぐらいの私のお気に入りです! 会社でもネイルの評判が良いです! また来月行きます! またお願いしまーす♪

来店日:2024年3月27日来店回数:13
  • いぬのプロフィール画像

いぬさんの口コミ

3回目の来店でした!相変わらずスタッフさんたちはとても優しくて、すごく施術していただいている間とても穏やかな気持ちで過ごせました。自分の自爪の状態も悪かったのですが、丁寧なオフで復活しました!雰囲気の良い、コスパの良い、仕上がりのクオリティが良い、池袋駅からのアクセスが良いことを重要視される方はとてもおすすめです。ネイルを高頻度で変えすぎて、傷んでしまっている状態であれば、相談して状態に合わせた自爪のケア、施術をしてもらえます。映画なども流れており、沈黙が苦手な方も気軽に足を運ぶことが出来るサロンだと思います。スタッフさんの温かさと仲の良さ、サロンの雰囲気の良さ、しっかりとコミュニケーションを取れば、自分の思った通りのネイルに、良コスパですることが出来ると思います。また引き続き通います!オススメです。

3月限定クーポン★アクリルスカルプ10本長さ出し+ワンカラーorラメグラデーション★400色からお選び頂けます🎶 ¥8,000

来店日:2024年3月27日来店回数:13
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

口コミを見て楽しみにしていただけ残念でした😭 数回しかネイルサロンに行ったことのない私でも、やばいと思いました💦人によって仕上がりが大分違うのでしょうか、高評価をしてる方達は上手い方が当たったのだと思います。私を担当して下さった方は明らかに手元がおぼつかず、とても10年以上やっている人には見えなかったです。。人柄は良かったですが、施術は終始適当で仕上がりもガタガタでした😭 リピはなしです。。

来店日:2024年3月24日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

ネイルの仕上がりが早くて いつも驚いてます。 今日も可愛く仕上げて下さり ありがとうございました。 また行きます!

来店日:2024年3月23日来店回数:7
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

ありがとうございます

オフあり★3月限定価格★)ワンカラーorカラーグラデーションorラメグラデーション ¥4,000

来店日:2024年3月23日来店回数:14

美ノ庵ネイルサロンの詳細情報

• 美ノ庵ネイルサロンの内観・外観1
  • 美ノ庵ネイルサロンの内観・外観2
  • 美ノ庵ネイルサロンの内観・外観3
東京都豊島区西池袋1-4-5 佐々木ビル402 (地図)
池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅11分
池袋西口(南)を出て、ルミネを目印に池袋メトロポリタンホテルが見えるのでそちらを直進。十字の信号まで行くと吉野家、モスバーガーが見えるので、その隣の佐佐木ビルの402室が当店です。
池袋駅
月 09:00-22:30 火 09:00-22:30 水 09:00-22:30 木 09:00-22:30 金 09:00-22:30 土 09:00-22:30 日 09:00-22:30 祝 09:00-22:30