❤minoannai メトロポリタン前店の掲載
❤minoannai メトロポリタン前店のプロフィール画像
美ノ庵ネイルサロン ❤minoannai メトロポリタン前店

池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅11分

❤minoannai メトロポリタン前店の口コミ

3.8

4.3
  • もさんの口コミ

仕上がりが自分でやってもできそうな感じ。
    半額になったとしても高いと感じるレベル。
    ケアも痛いし、ベース塗ってライト当ててる時も強い痛みを感じました。
    色むらもすごいし、爪の真ん中しか塗られてなくて端っこが余りすぎです。誰がみても下手なのがわかると思います。
    口コミ信じとけばよかった…
    駅から近くて予約も取りやすいけど、もう行くことはないです

• けーさんの口コミ

初めてのフットネイルだったのですが、とっても可愛くしていただいて大満足です💓
    サロンもゆっくり過ごせました!
    次もお願いしようと思っています!またよろしくお願いいたします✨

• uさんの口コミ

毎回こちらでお願いしています♡!
    月一で通ってるのですが、前回お話しした内容覚えてくれていたり、いつも優しく話しかけてくれたり、私が迷ってるととてもいい提案をしてくれます!
    いい意味で友達関係みたいな感じでラフにネイル出来ます!
    何より駅からとても近いのがめちゃくちゃいい!!
    これからもお願いします♡

• うららさんの口コミ

急な予約でしたが対応して頂きありがとうございました。
    早朝で周りにお客様が居なかったこともあり、楽しくお喋りしながら施術して頂きました。施術時間があっという間に過ぎてしまって、また行きたいなと思えるサロンでした。ぜひ次回もよろしくお願いします。🥹

• さっこさんの口コミ

とてもスムーズでありがたかったです。オフの際に少し熱いことがありましたが、すぐに察してくださって助かりました。

• のぞちゃんさんの口コミ

いつも素敵な対応、施術ありがとうございます。

• Chiさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    わがままを聞いてくださり、可愛く仕上げてもらい大変満足しています!
    またよろしくお願いいたします🙌

• ももこさんの口コミ

予約して向かってる時に口コミを見てしまい、もしかして…と思ったら案の定、口コミ通りでした。
    オフも残った状態で施術に入るので浮いてるからオフして欲しいと伝えても大丈夫大丈夫と言われ、長さ出しも長さ揃っていないし、形もガタガタ。
    ピンチも入れてくれないし、ハイポイントもガタガタ。
    ファイルで形も整えてくれずのジェル開始。
    表面も凸凹しているし、フレンチラインも素人の人がしたかと思うぐらいガタガタ。
    甘皮はビッチリ残っててケアなんて10本で30秒位。
    隣の席も近く、オフしている時の粉が飛んで来る中でジェル塗るので粉も付着した状態でした。
    他の方も書いてるように、30分以上待ってるお客さんもいての施術なので、直して欲しいと伝えても大丈夫大丈夫と全く直してくれず、お会計です。
    安さだけ求めて仕上がりは全く気にしない方にはいいのかな?
    応急処置的な感じで予約したけど二度と行かない。

• マイさんの口コミ

途中から変わった人がざつでした。あついと何度伝えてもあつい?と言われ笑われました

• Sさんの口コミ

いつも手早く綺麗な仕上がりに満足しています。
    お話も楽しみです♪

• めさんの口コミ

施術はすごくスムーズで良かったのですが気泡がすごく入っていたのが残念でした。

• なさんの口コミ

可愛い仕上がりで大満足です!!🩵
    選んだデザイン見本と、全く同じ仕上がりでした!色も見本チャートと見たままのものでしたし、実際に塗る際も、いくつかマニキュアを持ってきて塗って色を確認させてくれました。おかげでイメージ通りの色でとてもかわいいです🥰 また行きたいです!ありがとうございました!!

• すまいるさんの口コミ

当日予約でしたが、「今なら空いていますので早く来ても大丈夫です」と言われ急いで行ったのに、着くと満員。
    どう見ても施術中の方だけだったので、どこが空いてた?嘘?とまず不信感、案の定そのまま待たされました。
    こちらの顔を伺ってか、新人?とおぼしき方が準備し始め1席空いたところに座らされました。悪い感じの方ではないですが、マシンオフは遅いですし手はずっと震えてるしそのまま指もオフされるのではないかと不安になりました。
    熱いと何度伝えてもその後も熱く、その方が不貞腐れた感じのところに「すみません変わりま〜す」と別の方が参上。

ニコニコしていて手早く良い方でしたが、オフが終わった頃にまた「すみません変わりま〜す」と別の方が参上。なんだこれ。
    そこで初めてフレンチのベースはクリアのみと言われ他のデザインは全く考えていなかったので、急遽片方ずつの手で携帯を見て決めていましたが、「色は決まった?デザインは?」と超急かされます。
    焦ってこれでいいやと見せたワンカラーの色は持ってきたものを色の確認もなく、塗って硬化する直前に「色はこれで良いですか?」と言われたって、はいと言うしかないですよね。
    黒のぷっくりしたハートを片手1個ずつ付けましたが、それも最悪でした。
    型で作っているものが横にあるのに何故か手作でやり始めて、どう見てもハートではないものをこれでいいですか?と言われました。あなたにはこれがハートに見えますか?と言葉が出そうになりましたし、その時点でもう固まってるから、「ダメ?どうする?はやく」と急かされ結局ペンチやらマシンやらで無理やり取られ型で作ったものを付けてもらいましたが、もう本当に全てが最悪でした。
    終始急いでいるのか、下手ではないですが塗り方も雑、爪の先端とか塗り残し普通にありますしゴミがついているのにそのまま上からまた塗ろうとしますしね。指摘しても、「どこにですか?あぁ、見えませんでした、すみません笑」なにがおかしい?これも見えないくらい目が悪いならメガネかけろとイライラが止まりませんでした。
    正直、こんなに嫌な思いもして、お金払う価値、ないです。

まだまだ言い切れませんが、気づけばこんなに長文になってしまいました。みなさん気をつけてくださいね。

• まいちんさんの口コミ

夜遅い時間にも関わらずありがとうございました!
    ハンドとフットで手際も良く完成度も高いのでここしか通えません(^-^)

• minさんの口コミ

細かいデザインをお願いしてしまったのですが、
    丁寧に仕上げていただきました!
    色の相談にものっていただいて仕上がりも満足です。

• のぞちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!気さくな感じとやりたいデザインにして頂けるので嬉しいです。

• のんてやさんの口コミ

スカルプオフでした。20分も待たされた挙句に(私の前に3人待ってました……オーバーブッキング)付け根の皮膚まで巻き込まれ、所定の時間もオーバーし、削り残しもあり……
    もう行かないです

• nさんの口コミ

口コミを見てから行けばよかったです。
    全体的にすごく残念でした。

具体的には
    ・店内、施術台、ライト等が汚い
    ・選んだコースの見本写真の色を指定すると、この色は在庫がないと言われる→これにしましょう、と勝手に変えられる
    ・ベースを厚く塗りすぎて硬化する際に熱い
    ・熱い!と何度か言っても無視
    ・日本語が十分に伝わらないスタッフさんしかいない
    ・ネイルの完成後ムラがある
    ・皮膚までネイルを塗って硬化したため至る所がくっついており、最後に爪楊枝で剥がされる

特に硬化の際の熱さは、初めての経験でかなり痛かったです。急遽予約し、口コミを確認してなかった私の責任もありますが、これから予約される方はこの口コミ是非参考にしてください。

毎回色の相談にも乗ってくれて色んな色を試せて満足

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す