❤minoannai メトロポリタン前店の口コミ
4.5

あかささんの口コミ
初めて伺ったのですが、サロンの雰囲気も良く仕上がりも良くてとても満足しました!施術について、色々と丁寧に教えて頂きました。 また、カラーやラメの量などもご相談し、とても可愛く仕上げて頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2024年7月3日
あませさんの口コミ
丁寧な施術で良かったです。明るく素敵なネイリストさんでした! こちらに不備があったにも関わらずとても親切に接していただきました。 施術も丁寧でとても上手で、とても満足できる仕上がりでした。 またお願いしたいです。
来店日:2024年7月3日来店回数:4回
nanaさんの口コミ
店員さんたちのサービス態度はとても良く、入店から退店までとても親切でフレンドリーで、快適な気分にしてくれました。技術者の技術レベルも非常に高く、丁寧で手際が良いので、仕上がりに非常に満足しています。また行きたいと思います。
来店日:2024年7月3日来店回数:3回
ゆきさんの口コミ
2度はないです。 店員さんの雰囲気は悪くないですが、施術は素人に毛が生えた程度です。 希望のデザインにするには500円プラスと言われてお支払いしましたが、希望通りになりませんでした。 爪を無理にニッパーで切られてガタガタ、ラウンド型→ポイント型にされ、フレンチのデザインも波打っていたり、はみ出ていたりします。 普通は施術の途中に形やデザインの確認があると思いますが、それも一度もありませんでした。 デザインをお願いした時に、苦手なデザインで難しいならそう言って欲しかったです。何度もやり直してはできないなぁみたいな顔をされていてかなり不安になり、不安的中です。。 いい勉強代だと思って飲み込みます。
来店日:2024年6月29日
ぴょこさんの口コミ
時々ネイルした後、ライトが熱い時があったのですが、毎回声掛けをしてくださいました。 また、デザインを丁寧に仕上げてくださいました。 ありがとうございました。
来店日:2024年6月29日
てるさんの口コミ
デザインの色味は希望通りでしたが、厚みと施術があまり上手とは言い難かったです。厚みのあるネイルがお好みの方にはおすすめです。
来店日:2024年6月26日
ばーいなさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても丁寧に楽しく施術を行って頂きとても満足です。 またよろしくお願いします‼︎
来店日:2024年6月26日
mimioさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 今回は二つの画像の組み合わせにも丁寧に対応してくださりありがとうございます! 爪の形のケアも丁寧にしてもらい、理想的な爪の形でした。 ネイルも繊細にやって頂き、大満足です。 友達からも可愛いね!って言われました! また来月行きますので、宜しくお願いします。
来店日:2024年6月15日来店回数:13回
minoさんの口コミ
今回もありがとうございました! 直前に予約させて頂きましたがご対応いただけて良かったです。 初めてフィルインでお願いしましたが、これなら自爪にも優しそう! 次回は付け替えて2回に1回はフィルインでお願いしようと思います⭐︎
来店日:2024年6月14日来店回数:15回
Atariさんの口コミ
爪先のガタガタやオイルやカタチの不揃い、全てこちらから言わないとやってくれませんでした。
来店日:2024年6月10日
ありささんの口コミ
当日予約でこれだけ安いので、なにも言えません。 片手1名ずつでやってくださりオフ込み40分の速さは凄かったです。ただ、左右で色が違えば形も違って仕上がりも違います。 自宅に帰って自身で修正しました笑 ただ、頑張っていらっしゃったのでクレームをつけよう等思いません。一生懸命にやった結果がこれなら、いいんです。 値段相応、この言葉に尽きます。
来店日:2024年6月3日
りりさんの口コミ
いつもお世話になってます! とにかく素早い施術に感謝してます☺︎ 出来上がりもイメージ通りですし、 みなさん優しくて安心して通っています! これからもよろしくお願いします〜⭐︎ ありがとうございました!
来店日:2024年6月3日来店回数:17回
レイナさんの口コミ
全てが豪快だった。ワンカラーならいいかも。
来店日:2024年6月1日
あーのさんの口コミ
予定よりだいぶ早く終わりました! また次も通うと思います😊
来店日:2024年5月29日来店回数:5回
咲妃さんの口コミ
爪の形もバラバラでジェルもガタガタで、リボンもなにこれ、みたいなデザインでした。甘皮処理してくれないし、セルフの方が上手くできてたなっておもう仕上がりでした。
来店日:2024年5月25日
はるなさんの口コミ
もう二度といきません。担当してくださった外国の方の接客態度・施術技術共にびっくりするほど酷かったです。 ①接客態度について 電車の大幅遅延で少し遅れるとメッセージを送り、2分遅れで到着したのですが、玄関前で大股のヤンキー座りでタバコを吸っており、私に気付いてもそのまま吸いながら中に入るよう指示されました。そして、挨拶もなしに施術がスタートしました。 ②施術について 1、オフする時、機械のみでされるためとても痛い。外から見ても赤くなるくらい爪を削られ内出血しました。皮膚も削られ何もしなくても痛い時間が施術後3時間くらい続いてます。 2、写真を見せながらカラーグラデを依頼したにも関わらず単色塗りをされました。再度写真を見せて違う旨をお伝えしたら「できない」との一言。それなら最初、このデザインでできるか写真を見せた時に「出来ます」と言わないでほしかったです。 3、 4候補くらい写真をみせてどれなら出来ますか?とお伺いしました。選んでいただいた(ラメグラ)もので施術していただきましたが、写真と全く違う上、ラメグラの位置も左右差バラバラでした。(途中不安になって声をかけたが日本語があまり通じてない様子でした) 口コミであまりマイナスなことを書かないようにしていましたが、同じ被害を受ける方がいないよう書きました。一方で、もう一人の施術者は、挨拶・話し方など対応が素晴らしかったので、この方にやってもらったら口コミが高評価になるのではないかと思いました。
来店日:2024年5月25日
とりさんの口コミ
要望に細かく答えて下さり、イメージ通りのネイルに仕上げていただきました!ほんとに可愛いです💞とても優しくて、お話できて楽しかったです!また絶対行きたいです♡
来店日:2024年5月20日
亜美さんの口コミ
遅れると連絡入れたところ、すぐに返答が返って来ました。ご対応ありがとうございました。 仕上がりも可愛くしてもらえて満足です。
来店日:2024年5月19日
MMさんの口コミ
他のお店で断られ、当日予約で来店しました。 店員さんが親切で、綺麗な仕上がりになりました。 パーツ付け放題、長さ出し、画像持ち込みセットで追加料金無く、持ってきていた画像の通りのものが完成していました。 すごく満足していて、また来ようと思ってます。
来店日:2024年5月17日来店回数:2回
minoさんの口コミ
今月もありがとうございました! 来月が仕事の都合で5週間後になってしまう…とお伝えしたところ、伸びた部分が分かりにくいようにデザインを提案してもらったのですが、カラーもデザインも可愛すぎて見るほどテンションが上がります! いつもアクリルスカルプですが、今回初めてチップに。 持ちが変わらないようならチップいいかも♪ 自爪が弱く薄いので次回はフィルイン希望しているので、それもまた楽しみです。
来店日:2024年5月14日来店回数:15回