❤minoannai メトロポリタン前店の掲載
❤minoannai メトロポリタン前店のプロフィール画像
美ノ庵ネイルサロン ❤minoannai メトロポリタン前店

池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅11分

❤minoannai メトロポリタン前店の口コミ

3.8

4.3
  • ju dasさんの口コミ

グラデーションでお願いしたのにただの2トンカラー
    自分で、ネイル塗った時の方がグラデーションになってるめっちゃ下手くそ、次の人が来店してなかったら
    やり直しして欲しいレベル、帰宅して自分で、アレンジした。
    ひどすぎ、

• ひちゃんさんの口コミ

最悪でした
    返金してほしい

• ころころさんの口コミ

はじめて行きました。希望通りに可愛くしていただき、施術中も終始和やかでリラックスすることができました。また行きたいと思います。

• uさんの口コミ

今回も素敵なカラーにしてもらえました!!

• tamaさんの口コミ

かわいらしいお姉さんで、お話も面白く施術も早かったです!

• 美穂さんの口コミ

色々と初めてでしたがデザインも対応も全て満足です(*ˊ꒳ˋ*)
    ありがとうございましたっ!

早いうちからリフトしてしまったけど、ひとはすごく感じのいい接客でした

• Mieさんの口コミ

とにかくスピードが早くて丁寧で理想のデザインでした!
    ありがとうございました☺︎

• 𝙢𝙞𝙩𝙖さんの口コミ

爪が弱くいつも途中で折れてしまうのですが、厚塗りでお願いしたところ、1ヶ月間亀裂も入らず過ごせました!色味もかわいくて大満足です!ありがとうございました!

• nnさんの口コミ

フレンチネイルをしていただきました。施術がはやかったです。

• ひちゃんさんの口コミ

一言でいうと最悪でした。
    忙しいのはわかりますが、かなり雑でパーツを取る時も痛いと言っているのにも関わらず「すぐ取れますからね〜」と施術を続行されていました。私がしたかったカラーが切れてて無いとのことだったので仕方なく他の色にしましたが、分厚く塗られすぎて硬化時とても熱かったです。爪の削りも甘く色々なところに引っかかって、生活に支障が出ます。
    前回は丁寧にしてくださったので2回目の利用でしたが、忙しい時とそうで無い時でここまで施術に差があるならもう利用したく無いです。
    その為今日の技術料は高いと感じました。なんなら払いたくもなかったです^_^返金してほしい^_^

• 有紀さんの口コミ

一言で言うと全て下手です、
    形もガタガタですし、ラメグラもグラデーションになってないし、まず定員さん3人なのに、客が4人居ました。
    いつも行ってるところに空きがなく、空きがあるこちらを予約しましたが、空きがある理由が分かります。
    2度と行きません。

先日、お世話になりました 。 駅からお店までの道案内は、方向音痴の私でも分かりやすい案内でとても助かりました 👌🙇‍♀️
    久しぶりの、ハンド&フットのネイルでしたが、おすすめしてくれたカラ-がとても可愛くてお気に入りで最高です 💅 ありがとうございました 🙇‍♀️ また、伺った時はお願いします 😊

• Chiさんの口コミ

急な変更でしたが、快く対応していただきました!

• 💜さんの口コミ

私は1ヶ月に1回通っていて
    いつもいろんな方に施術してもらっています。
    どの方にやって頂いてもとても丁寧で満足しています!

今回やっていただいた方は、特に手際が良くて施術もスムーズで仕上がりも上手でした!
    いつもありがとうございます😊

• Rさんの口コミ

いつも通ってます🥰

• misakiさんの口コミ

来店が遅れてしまったのですが、快く対応してくださりました!
    カラーを選ぶのに悩んでいたのですが、一緒に考えてくださり夏にぴったりの素敵な色を選ぶことができました!
    ハンドネイルも丁寧にそしてすごくスムーズに施術していただき大満足です!
    また次回もお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

• s‪ஐさんの口コミ

口コミ見て行きましたが、口コミ通りです。
    硬化も熱かったし痛かったし、でも仕事早いしすぐ終わったので手際はいいなと思ったのが間違いでした。
    1週間で浮くし、私もネイルやってるので知識はありますがジェルの容器も汚いし毎度しっかり拭かれたりされてますか?
    というか、ネイリストさんが席を歩き回ってジェルや物の貸し借りをしている事にビックリしました。
    人に対して使っている衛生品ですよね?
    目の前で堂々とされていてこんな光景初めてでした。
    安いからと行くのは本当にお勧めしません。
    人生でこんなに後悔したのは初めてです。二度と行きません

• まなさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただき仕上がりも満足です!!ありがとうございました!!

• 万里さんの口コミ

今回で2回目の来店です。

仕上がりも満足ですし、会話も気さくで良い感じです!
    また行きたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました♪

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す