4.3
担当の方だけでなくどの店員さんも丁寧で優しかったです。髪型も自分の要望を聞きつつ決めてくださり、満足いく仕上がりでした。行きつけの美容院にしようと思います!
すごく丁寧に接客してくれて、セットの仕方も詳しく教えてくれました!
ありがとうございます。
話しやすくてカラーもとっても綺麗に入れて下さいました。初めて行かせて頂いたのですが大満足です!
スタッフの方の対応やお店の雰囲気が今まで行った美容室の中で1番よかったです!
髪質のことや、シャンプーの事など丁寧にわかりやすく説明してくれたこともすごくよかったです!
ずっと通い続けたいなあと思いました…♡
今までで一番いいパーマになりました^ ^
また是非お願いします。
長さを変えず、髪型に飽きた。というザックリとしたイメージでしたが、カウンセリングに時間をかけてくださり、とても丁寧に、相談に乗って頂けました。
他の工程や薬剤での説明がスタッフのみなさんも丁寧で、お手洗いや飲み物、雑誌、膝掛けなどの細かい気遣いが、非常に良かったです。
とてもリラックスでき、自分へのご褒美の時間になりました。笑
パーマ、カラーが一緒にできたのも驚きでしたし、1回でできて良かったです。カラーは、別の美容室でアッシュ系は難しいと言われてたので、今回提案してくださりキレイで透明感のある仕上がりで、めちゃお気に入りです!
新しい髪型は、家族や友達から大好評です。
また、2ヶ月後是非よろしくお願いします。
スタッフの対応やお店の雰囲気はとても良かったです。
髪の毛が痛んでいるのを承知の上でパーマをかけたく、ダメージの少ないデジパを勧めて頂きましたが、やはり痛みのせいかオイルを塗ってもパサパサ感と広がりがひどいです(>_<)
丁寧に対応して頂きましたが思っていた仕上がりとはちょっと違いました(>_<)
可愛くておしゃれな方でした(*^^*)他の美容室ではすごく待たされたり、色んな追加メニューを勧められたりすることもありましたが、noelさんは全くそんなことなく、スムーズに接客していただけて、素早く理想のヘアアレンジにしていただけました!スタッフ皆さん感じよく、店内もかわいい感じで、おすすめです。
理想の髪型になり、とても気に入りました!
本当にありがとうございました(*´-`)
この髪がずっと続いて欲しいと思います!
お店の雰囲気もとてもよく、藤井さんだけでなく他のスタッフの方もみなさん対応がよく、気持ちがよかったです
こんなにしっかりパーマがかかったのはいつぶりかわかりません!仕上がり大満足です!勧められたデジタルパーマにして本当によかったです!お話も楽しくて、すごく楽しい時間を過ごせました☺️
とても良かったです!また行きます!
人生2回目のカラーでしたが、希望に沿った色にして下さいました。
ブローの手順やスタイリング方法も教えて頂きました。
シャンプーも気持ちよかったです。
具体的な希望もなくイメージを変えたくてカットとパーマをお願いしました。髪質的に当初のお値段とは違った金額になってしまいましたが、今後セットがしやすいように様々な提案をして頂きミニモ価格でとてもお得に可愛く仕上げて頂きました。
先ほどはありがとうございました!初めてのパーマで緊張していたのですが、丁寧な対応をしてくださって、とてもリラックスできました。きれいに仕上げて下さって嬉しかったです。また利用したいです(*' '*)
初めてだったのでとても緊張していたんですけど、接客もとても良くてリラックスすることが出来ました。ミニモでのやりとりもとてもスムーズにできたので高評価です。またカットお願いしたいです!
また行きたいと思えた美容院でした!
対応も時間も技術も最高!!(╹◡╹)
カラー剤でこんなにもキシキシになったのは初めてかも。あとすごい長い時間待たされたので、その後の予定が何もなくてよかったです。
とても可愛いカラーに仕上げていただいて、髪の量もいい感じに減らしていただけてとても満足です巻き方のコツも教えていただけたのでまたやってみようと思います。ありがとうございました!
全体的に雑でした