4.3
遅れてしまったにも関わらず、優しく対応してくれて、カラーもじっくり要望に応じながら相談にのってくださって非常にいい仕上がりになりました。接客もよく、適度に話してくれるのでとても居心地が良かったです。
仕上がりも接客も良かったです。
すごく丁寧に説明してくださったので、とても気持ち良かったです。
カット&カラー&パーマ&トリートメントのフルコース、ありがとうございました♡髪質に合わせて1つ1つ丁寧に説明・提案をして頂けたのでよかったです!諦めていたシルバー系カラーもこんなにきれいに入るとは思いませんでした(๑´ㅂ`๑)次回も是非お願いします☆
すごく悩んでましたが、丁寧に相談に乗ってもらえて良かったです♫
急なのにも関わらずありがとうございました!
とても、満足です!!また、宜しくお願いします。
今日はありがとうございました。
最初から最後まで本当に丁寧な接客で、心地良く過ごせました!カットもカラーもいい感じに仕上げて頂いて大満足です♡
また次回もよろしくお願いします。
伝えた通りのカラーにして頂き、接客も今までにないくらい丁寧で、とても満足しています。
ありがとうございました♡♡
話しやすい方で色々髪の毛のことを考えていただけて大満足です♡♡トリートメントもありがとうございました♡♡
次もよろしくおねがいします!!
縮毛矯正とカットで3時間ほど施術してもらいましたが、あっという間で、全く退屈することなく沢山話しかけてくれて楽しかったです!(^○^)
質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました。
オススメのサロンです!
話しやすくてとても楽しかったです。初めてのパーマだったのですが、藤井さんにやってもらえてよかったです。初めて通えるサロンでした!
まずお店の方の接客がとても良く、最初から最後まで丁寧でした。私はカラーとトリートメントをお願いしたのですが、カラーの専門の方がほんとに丁寧なおかつ分かりやすくカウンセリングをしてくれて自分の理想のカラーに仕上がりました。最後も可愛いく巻いてもらって幸せいっぱいで外に出ることができました。今度からも通います。笑顔いっぱいのこのお店が大好きです。
ヘッドスパ、フロントカットのみの利用だったにもかかわらず、綺麗にセットしていただきありがとうございました!
素敵なパーマの仕上がりに
大満足です!!
ありがとうございました。♡
理想のスタイルにしていただき、セットのアドバイスなどもしていただき短い時間でしたがとても楽しい時間でした(^_^)また次回も菜緒さんにお願いしたいです☆ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
予約時間でご迷惑をおかけしてすいませんでした´д` ;
カット、パーマイメージ通りで
とても嬉しいです(^^)
とても楽しい時間を
過ごさしていただきました^ ^
またよろしくお願いします!
先ほどはありがとうございました!ケアやセットの仕方まで丁寧に教えていただきました☻またの機会があればぜひお願いします!
傷んだ髪の毛だったんですけど、ちゃんとパーマかけてくれて本当に嬉しいです!
また行きたいって思える美容師さんで良かったです。
とても素敵な美容師さんでした✨
丁寧に施術もしていただいて
ほんとにありがとうございました
楽しく時間を過ごせましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ありがとうございました
希望通りのスタイルだったので満足です!対応も丁寧だったのでとても安心しました
来月からデビューですが頑張って下さい。
機会があればまたお願いします(*^_^*)
素早く丁寧に対応していただけました。