Becky Lash 高槻店の掲載
Becky Lash 高槻店のプロフィール画像

Becky Lash 高槻店(ベッキー ラッシュ タカツキテン)

Becky Lash 高槻店

レビュー9
高槻市駅5分 / 高槻駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
10/1 (木)
  • 【LEDマツエク】フラットラッシュ120本🌈1名限定🌈モデルさん募集🌟の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • マツエク

全員¥500
    全員¥500
    ミニモ
    限定
    練習モデルさん募集です🌟 ※必ずご来店頂ける方限定でお願いします!

• 掲載者がピックアップ
    rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

今までで1番良い仕上がりでした!スピーディーな仕上がりにも驚きました。ありがとうございました(^-^)

下まつげ矯正パーマ💄モデルさん募集🌟 ¥0

来店日:2020年6月15日
  • たえかのプロフィール画像

たえかさんの口コミ

仕上がりはもちろんサロンの方も優しく丁寧な対応でよかったです♪♪ 先輩の方からお直しなどもしっかりとしてくださり満足な仕上がりです! また機会があれば再度サロンの方の利用させて頂きたいです♪♪

最高級セーブルラッシュ🍀上下振り分け160本🌈モデルさん募集 ¥0

来店日:2022年7月31日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

施術後、鏡で確認しはじめた途端「左の切れてて短いところ美容液あれば塗っててくださいね」とだけ言われて目も合わず立ち去られました。 まつげブラシがレジにあるのを見ていたので帰りに買いたかったのに、靴も履く前から外に出てエレベーター押されて待たれてました。モデルには、こういう扱いなんだとよく分かりました。2度と行きません。

パリジェンヌのモデルさん募集💄エクステ付いていない方でお願い致します! ¥0

来店日:2020年6月22日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

阪急高槻市駅すぐ🌈LEDエクステ120ホント¥500🌈 空きあり🌸新メニュー導入につきモデルさん募集🧸貴方だけのオーダーメイドデザイン🌟

ご覧頂きましてありがとうございます🌸                               💖マツエクモデルさんの募集です💖 最高級フラットラッシュ🌈🧸 最新LEDマツエクで施術させて頂きます。 下記の種類からお選び頂けます🌟🌟🌟 💙最高級フラットラッシュ 《太さ》 0.12m 0.15mm 0.2mm 《カール》 Jカール Cカール Dカール 《長さ》 8〜13mm オプションメニューも沢山♡♪ 🌟ヒアルロン酸アイパック(¥350) お目元の乾燥やテープかぶれなど、防いでくれます♡ 💘長持ちコーティング(¥350) 皮脂などの油分に弱いグルーをしっかり保護し、持続力をキープ!!! 🌱育毛トリートメント(¥350) 自まつ毛の成長促進を促し、ハリ・コシを与えてくれます★ ※コロナ対策の為、現在中止しております。 お客様から高評のふかふかベッドで、 マツエクが初めての方、 今までマツエクがしっくりこなかった方など... しっかりお目元やまつげの状態を見ながらカウンセリングさせて頂きます! お気軽にご相談ください☺️ ♡スッピンでも可愛いくなれる❤︎ ♢目力up!!✨ ♡マツエクした事ない人でもおすすめ🌟 ♢メイクも楽になる!!時間短縮✨ ♡ビューラー、マスカラいらず♪ 🌸阪急高槻市駅、JR高槻駅から徒歩5分圏内🚉

プロフィール

Becky Lash 高槻店の詳細情報

大阪府高槻市高槻町20-17 多津屋ビル4階 (地図)
高槻市駅5分 / 高槻駅5分
高槻市駅