個室美容室BibideーBabide(ビビデバビデ所属・Bibide- Babide縮毛矯正の掲載

豊田市駅5分

個室美容室BibideーBabide(ビビデバビデ所属・Bibide- Babide縮毛矯正のメニュー

個室美容室BibideーBabide(ビビデバビデ所属・Bibide- Babide縮毛矯正のフォト

個室美容室BibideーBabide(ビビデバビデ所属・Bibide- Babide縮毛矯正の動画

個室美容室BibideーBabide(ビビデバビデ所属・Bibide- Babide縮毛矯正の口コミ

• ひさりんさんの口コミ

髪質改善トリートメントをしていただきました。
    自分の髪とは思えない程 別人級に仕上げてもらえました。
    パサパサで傷んでた髪をとても艶々でサラサラになり
    凄く満足しています。
    とても親切で丁寧に対応して頂き、楽しい時間を

• 百華さんの口コミ

ブリーチ毛で縮毛矯正厳しいかなと思っていましたが
    出来上がりはもう最高でした

その後の髪の毛の状態などの対応もしてくださるみたいです
    とても安心して施術受けられました
    また機会があれば是非お願いします🤲

• ショーンさんの口コミ

初めて縮毛矯正をしました。ものすごくきれいになりました。お店の方もとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

Bibide- Babide縮毛矯正のプロフィール画像

Bibide- Babide縮毛矯正さんからの返信

本日はご来店、高評価、口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます。初めての縮毛矯正では、他の縮毛矯正と比べることはできませんが、今の綺麗な髪の写真をとっておいてください、

返信日:2023年12月13日

個室美容室BibideーBabide(ビビデバビデ所属・Bibide- Babide縮毛矯正のアピールポイント

全室が個室美容室です。お洒落なTiffany Blueの外壁に全個室の美容salon♪マンツーマンで最初から最後まで1人のスタイリストが担当いたします。https://bbdbbd1678.net

豊田市初上陸!新メニューのくせ毛革命!異次元の縮毛矯正のヘアモデル募集です。注意事項を必ずお読みいただきご予約をお願いいたします。ご予約の際に現在の髪の長さやくせが分かる写真を送っていただきますようよろしくお願いします。
お気に入り登録をしていただきますとこちらからメッセージを送ることができますので、登録のご協力をよろしくお願いいたします、検索でビビデバビデ豊田Googleマップよりウェブサイトから様々な施術例をご参考にご覧ください。

個室美容室BibideーBabide(ビビデバビデ所属・Bibide- Babide縮毛矯正のプロフィール

こんにちは!Open2年半!縮毛矯正が大好評価!話題の個室美容室です!今度新しく豊田市初上陸の[くせ毛革命!異次元の縮毛矯正]と、新メニュー髪質改善トリートメントを導入するあたり無料モデルを募集します。

ヘッドスパ、ダブルカラー、美くびれ
セミロング、ミディアム
量産型、韓国風、ナチュラル、エレガント、外国人風
縮毛矯正も得意ですが艶美髪オイルカラーも好評です。艶髪改善トリートメントも大好評!
料理、美味しい店巡り
オーナースタイリスト

個室美容室BibideーBabide(ビビデバビデの詳細情報

個室美容室BibideーBabide(ビビデバビデの内観・外観1

個室美容室BibideーBabide(ビビデバビデの内観・外観2

個室美容室BibideーBabide(ビビデバビデの内観・外観3

個室美容室BibideーBabide(ビビデバビデ

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
申し訳ありませんが、ミニモで予約完了でも他の予約の兼合いでお断りを事前にする場合があります。
当日のご予約はお電話にておねがいします。05018602815スズキまで!

Mastercard / Visa / JCB

豊田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

個室美容室BibideーBabide(ビビデバビデ付近の駅の美容室・美容院を探す