コンフェティひまわり高橋店所属・伊藤 真生の掲載

コンフェティひまわり高橋店所属・伊藤 真生のフォト

コンフェティひまわり高橋店所属・伊藤 真生の口コミ

4.1

3.7

とても丁寧に対応して下さり、アクションごとにしっかり説明もしてくれてわかりやすかったです。
    アドバイスも大変参考になりました。
    お店の他のスタッフの方も皆さん気さくで雰囲気が良く、居心地が良かったです。
    内側の色と外側の色が違っていて、所々白髪が染まりきっていない髪は出てきますが、パッと見キレイに仕上げて下さり満足です。

• 智子さんの口コミ

本日はありがとうございました(✿ฺ◡ฺ‿ฺ◡ฺ)
    色々な説明など丁寧にして頂いて☆髪に良い事や、こう言う時はこうする方が〜とアドバイスなども丁寧にして下さって(´。✪ω✪。`)柔らかい口調でわかりやすく☆話してくれました♡
    本日は☆素敵なお時間を過ごさせて頂きました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
    お店も清潔感があり、素敵な所でした☆(´。✪ω✪。`)
    この度は(✿ฺ◡ฺ‿ฺ◡ฺ)ありがとうございました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*

伊藤 真生さんからの返信

本日はご来店頂いてありがとうございました!
    シャンプーやブローの時にしたアドバイス少しずつで良いのでやってみて下さい✨
    またご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月17日
  • 愛子さんの口コミ

サロンでの対応は言葉遣い、動きなどとても緊張しているのが伝わりました。
    シャンプーの仕方や、ブローの仕方などはきちんと丁寧に教えてくださりました。

仕上がりの色味について、ブラウン系の寒色系ということでしたが正直イマイチ分からないなと思いながらそれでお願いしました。雑誌などでこんな感じとか見てお互いがきちんと納得できたらいいのかなと思います。
    色を作るのにも15分以上も席を外されて、色作りに迷っているのかなと不安になりました。

終えた時には根本の色が他と比べて明るく見えましたが、光の加減かな?と思いながら、時間もなかったので帰りましたが、家族に根本だけ色が違くてなんかちょっと言われてしまいました。

コンフェティひまわり高橋店所属・伊藤 真生のアピールポイント

🌸コロナ対策徹底🌸白髪染めモデル募集中【1650円でカラー、ブロー込】白髪染めでもお洒落に提案させて頂きます✨豊田市駅から徒歩15分、駐車場あります※ご予約の前に注意事項を必ずご確認ください!

みなさんこんにちは✨
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます。

現在カラーリストとしての白髪染めカラーモデルを大募集しております🥰

沢山の方に知って頂く為、掲載させていただきました。
ミニモ価格でとてもお得にご案内させて頂きます!

⚠️ミニモ価格は初めてのお客様のみです⚠️

満足してお帰り頂けるよう、細かくカウンセリングをし
精一杯させて頂きますのでよろしくお願いします!

白髪染めでお悩みの方、もっとお洒落したいという方
是非お任せ下さい✨

月曜日、火曜日定休

コンフェティひまわり高橋店所属・伊藤 真生のプロフィール

数ある美容室の中からご覧頂きまして
ありがとうございます。
コンフェティひまわり高橋店 カラーリストの伊藤です。

カラーリストとして
カラーだけでもお洒落にイメチェンもさせて頂きます☺️

その他 普段のお手入れからスタイリング方法など
何でもお答えします‼︎

ゲーム
アシスタント

コンフェティひまわり高橋店の情報

コンフェティひまわり高橋店

愛知県豊田市高橋町4丁目145 (地図

越戸駅徒歩30分

《名鉄バス》豊田市駅〜高橋町(7分)→徒歩(4分) 《とよたおいでんバス》豊田市駅〜高上1丁目(9分)→徒歩(3分)

豊田市
月 定休日
火 定休日
あり

豊田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧