4.9女性
首と肩が辛かったのですが楽になりました^_^
体の使い方を教えていただいたので気をつけて過ごしてます。
つらかった箇所が解消されました。
体の状態の説明をしてもらえるのいいなと思います。
教えていただいたストレッチもやってみますね^_^
またよろしくお願いいたします。
沢山汗がかいてすっきりしました。お話も楽しかったです。
またお願いします!
【高評価4.9★個室完備】好評☆手幅down実現小頭施術💆地域唯一タイハーブ蒸し🌿温活✕整体・矯正「流す、巡る、整う、使える」悩まないための根本改善始めてみませんか?健康、美容、ダイエット
【お知らせ】
12/29〜1/5までお休み
1/6〜 平常営業
意外と多い...
身体硬いコンプレックス!!!
身体が硬いと残念ながら、
あまりいいことはありません
循環や代謝が悪くなりやすく
浮腫など老廃物の溜まりやすい身体に
見た目にもシルエットが重たい
バランスが悪い...
そして1番の問題は、
骨盤が動かせません
健康にも、美容にも悪影響
例えば下記の体型変化にも繋がります
<肩首コリから始まる体型変化>
◯巻き肩太り
◯バスト下がり
◯下半身太り
がんばること=力み
身体が硬い!
その悩みには浮腫、力み、エラ張り顔や
呼吸が浅い、手足の冷えや便通など
この改善がないと一時的な効果で
持続するためには通い続ける必要が
出てきます
“骨盤が動かせないから...”
動かせたら...それだけで、
変わる・変われる未来があります
上下半身をつなぐ骨盤。
骨盤が動かすには下腹部の腹筋を
使わないと動かせないんです
動かせないから下半身や、お腹周りが
痩せないお悩みにつながります
また、腹筋は身体でも大きな筋肉の1つです。筋肉を動かすことで熱を作り代謝up...動かせないから冷えに繋がります
そして、流れが悪い状態から浮腫、過度に負担のかかる部分ことが凝りに
身体は悪いと冷たく、重たくなります。
この重さが重力で肌に負担をかけ、シワや拮抗する力みによって、食いしばりへとつながり
さらには胸部の筋肉の硬さから呼吸が浅い、浅いことであごが上がりさらにエラ張り顔にと悪化していきます
◯◯筋を鍛える!
このフレーズに騙されていませんか?
身体を動かすために1つ1つの筋肉が単体で動くことはありません。
いくつもの筋肉が連動することで動きが生まれます
その連動もまた1人1人違います
今まで動画でみたけど失敗...
ヨガの呼吸法から難しくて断念...
そんなお客様のお話もよく耳にします
“できないのが当たり前”
やり方は簡単です
でも今まで使った事がないからできない
正しいやり方がわからないから
それっぽく、自分で動かせる筋肉を
使って、同じようにみえる形だけ
似せてしまうんです
だから映像だけではできないんです
“できてるつもり”
これが今まで失敗や叶わなかった理由
すでに原因がわかっているから
あとは正すだけですよね!
ponoの提案する根本改善は
それぞれに自分でケア出来ること
いくつになっても使えるセルフケアを
推奨しています。
ストレッチが苦手だから避けてきたのも今日まで
小顔になりたい、痩せたい、凝りを改善したい
そして、少ない費用で叶えたいなら
是非ぜひ、ご来店ください👏
必ず変わる!未来を叶えます✨️✨️
👑人気No1👑ミニモ限定
【内臓調整またはヘッド・小顔75分+ハーブ蒸し30分】
👑人気No2👑整体B【全身整体+小顔・小頭矯正75分】睡眠・肩首・小顔矯正/不調/ゆがみ
👑人気No3👑【自分でがんばりたい方】シルエットからキレイを実現☆整体C【整体・小頭/小顔矯正60分✕TR30分】
ダイエット、デトックスを加速✨️
◯よもぎ蒸し/ハーブテント💆🌿
タイ資格のハーブセラピスト調合
タイハーブがオススメ☝️
○定番よもぎ 国産/韓国産
○タイハーブ
ダイエットやデトックス、アレルギー症状など、お悩みにあわせて4種類から浴剤からお選びいただけます。
滝汗Detox、Beauty
Traditional、AntiAging
もっと発汗を促したい!など希望があれば無料でハーブ🌿の追加OK
60分まで自由設定 4,400円
オススメ💆整体/小顔✕ハーブ蒸し🌿
足裏から触らせていただき、身体の使い方、クセや原因となる症状を読み取ります。
ストレッチのような気持ちよく身体を動かしながら歪みを整え血流など内側の循環を整えます。
苦手となっている動きや重心など“正しい身体の使い方”をレクチャーしながらセルフケアをお伝えします
きちんと流れるように身体を整えてからハーブテント/よもぎ蒸しを行います。
身体に溜まった老廃物を汗と一緒にしっかり流し、レモングラスなどハーブの爽やかな香りに包まれリラックス出来ますよ。
お気軽にご来店くださいませ。
🙏予約の前に、ご確認ください🙏
当店では、継続的な利用を強くお願いはしていません。ですが、変化があっても
自分にあっていても通う気がない。
こちらからの提案は聞かない。
クーポンのみのご利用を目的にされているお客様は、ご予約をご遠慮ください
自分で変わる努力ができない方は
すぐにまた戻ります
東京都目黒区上目黒1‐5‐13 メゾン中目黒403 (地図)
中目黒駅、正面口前の横断歩道を渡ります。 右に曲がり、ドーナツ屋さんとケーキ屋さん(クリオロ)の間の道を真っ直ぐ進み目黒川を渡ります。 川沿い3件目、お寿司さんの手前がマンション入口です。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
PayPay / LINE Pay