古橋 光の掲載
古橋 光のプロフィール画像

JuicyEye with Brow&Hair 川越店古橋 光

4.4

4.3
  • 掲載者がピックアップ
    およのプロフィール画像

およさんの口コミ

凄く綺麗な仕上がりに大満足です! カウンセリングもとても丁寧で 質問にもきちんとアドバイスなどいただけて とてもよかったです 是非!またお願いしたいです。

【無料】持ち抜群LEDエクステ100​〜​120本 ¥0

来店日:2024年4月18日
  • YUZUのプロフィール画像

YUZUさんの口コミ

とても優しい方で、仕上がりもとても綺麗でした。 また機会があればお願いしたいです。

【無料】持ち抜群LEDエクステ120​〜​140本 ¥0

来店日:2024年5月1日
  • ししままのプロフィール画像

ししままさんの口コミ

とても優しい物腰で、 一緒にデザイン考えてくれました。 施術もとても丁寧でした。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。 がんばってネ(^^)

【無料】持ち抜群LEDエクステ100​〜​120本 ¥0

来店日:2024年4月18日

古橋 光のアピールポイント

アイブロウモデル募集中!

無料モデル募集です。 お間違いありませんようお願いします。 眉毛の自己処理(切ったり、抜いたり)は 最低2週間はしないでご来店お願いします! ※毛が短いすぎるとパーマがかからなかったり、waxで毛が抜けません。

古橋 光のプロフィール

普段は入客しておりますが、 新技術などの練習モデルを 募集することがあります🌼 随時募集してるわけではございません。 よろしくお願いします🎀

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案

JuicyEye with Brow&Hair 川越店の詳細情報

埼玉県川越市脇田本町6-6 石川ビル3F (地図)
川越駅1分
川越駅

JuicyEye with Brow&Hair 川越店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す