40%以上オフ!ミニモSALE

Fさんからの梅本 佳奈の口コミ

• Fさんの口コミ

メッセージのやりとりはとても丁寧で好印象でした。
    ただ当日の美容院の雰囲気があまり良くなかったです。。

こちらは14時に予約しており、10分前に来たのにもかかわらず、実際案内されたのは14時30分ころ?でした。
    美容院側に何か事情があるとは思いましたが、その遅れる理由の説明が全くなく、こちらはずっと椅子に座って待っていました。

私が待っている椅子の目の前で、担当していただけるスタッフさんと同世代ぐらい?のスタッフさんが、2人で雑談をしていて、自分の担当するお客さんが目の前で待っていて、予約時間より過ぎているのに、すごいな、、と思いました。
    14時15分くらいに、やっと担当の方が遅れてすみません。とだけ言ってもらいましたが、またそこから15分待ちぼうけでした。
    周りを見ると、全然空いていて、忙しそうな感じはなかったので、もう少し説明がほしかったです。

また一つ一つの行動もとても気になりました。例えば、カラー後、シャンプー台で洗い流しますねと言われたのですが、担当の方がすぐその場からいなくなりシャンプー台に行ってしまったので、おぉ、と思い、私も急いでいこうとしたら、担当の方がすぐ戻ってきて、まだ座って待っててください。とか。。

また、施術に関してはカラーはとても良かったのですが、カットに時間がかかりすぎて、途中からずっと座ってるのがつらかったです。
    またカットは、今まで行った美容院の中で一番下手でした。。
    こんなこと言ってしまい申し訳ありませんが。。

今回材料費だけでとても安く施術してもらいましたが、お金をこちらは払って、あなたに時間を割いているのですから、もう少しお客さんのことを想ってほしいです。

口コミが良かったのでお願いしましたが、当日の対応に誠意がないところとカットがあまり良くなく、もうミニモで予約するのは辞めようと心に決めました。

ですが、カラーはとても綺麗で気に入っています。
    当日はありがとうございました。

梅本 佳奈のプロフィール画像

梅本 佳奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

時間の件大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を使って口コミにご意見いただきありがとうございます。

真摯に受け止め改善していきます。

ご利用ありがとうございました。

返信日:2022年1月15日

梅本 佳奈の口コミ