三宅 涼馬の掲載

三宅 涼馬のメニュー

三宅 涼馬のフォト

三宅 涼馬の口コミ

• さくらさんの口コミ

大分投稿送れましたが10日ほど前に、カットとカラーをして頂きました。とてもきれいな仕上がりだったので、もう少し髪の毛に気を遣おうかなと思いました。

• リンさんの口コミ

とても満足です。
    カットもカラーも最高やし、なによりも担当してくれた女性が可愛かったから心も癒されました
    これからサボらずに美容室に通おうと思います!

• さっちさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪の悩みについて、対処法を一緒に考えてくださったり、丁寧に答えていただいたりと、とても参考になりました。カットも、イメージ通りにしていただき、セットの仕方まで教えてくださいました。とても満足です。またお願いしたいです😊

三宅 涼馬のプロフィール画像

三宅 涼馬さんからの返信

さっち様

先日は数ある美容室の中 spec holderにご来店いただき誠にありがとうございます😊

普段のケアの方法から簡単なセットの方法まで一緒に考えてお話しできたので僕もすごい楽しかったです^ ^

またわからないことなどがあれば気軽に相談してくださいね♪

前髪がのびてきたらまたポイントのパーマなどもするとセットもしやすくなるので是非考えてみてくださいね😊

次回もたくさんお話しできることを楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2021年1月18日

三宅 涼馬のアピールポイント

すぐ予約可‼️『なりたい。を叶える✨』周りから“オシャレ”と言われる髪型を🌿お客様の魅力を最大限に引き出します⭐️

こんにちは😃

Spec Holder のりょうまです(^^)

spec holderではヘアケア+デザインカラーに力を入れています💫

「今までの自分を変えたい」や「いつもと同じは飽きてしまった」というお悩みを全て解決します✨✨

お客様一人一人のお悩みに合わせて提案&施術をさせて頂きます(^^)

お店のオリジナルシャンプー・トリートメントも
オススメです💁‍♂️

カラーはオーガニックカラー・イルミナカラー・など
すべて髪や頭皮に優しいものを選んでいます‼️
すべての髪のダメージを最小限に👍
ノンダメージにこだわったメニューで
お客様の髪を守りながら綺麗に!🌟

いつもと違う空間で理想のスタイルを手にするお手伝いをさせて頂きます🙋‍♂️✨

・駐車場は7代完備🌈
・お子様連れ可🙆‍♂️

髪の毛のお悩み ぜひご相談ください❗️
一緒にキレイな髪をつくりましょう⭐️
ご来店、心よりお待ちしております🙇‍♂️

*予約確定した場合でも他のお客様と時間差でご予約が重なる場合、ご変更いただくことがございますので、あらかじめご了承くださいませm(__)m
ご予約のお時間に遅れられますと
キャンセルさせていただく場合がございますので
事前にご連絡頂けますようよろしくお願いします
当日ご連絡なく15分以上遅れられた場合は
キャンセルとさせていただきますので
ご了承ください。

三宅 涼馬のプロフィール

Spec HolderのRyomaです^ ^

お悩みに合わせた提案をさせていただきます♪

髪の毛のお悩みや日頃のスタイリングの仕方などを精一杯お伝えさせていただきます‼️

ヘッドスパ、グラデーションカラー、カラー
メンズ、エレガント、ゆるふわ
お客様一人一人のお悩みに合わせた施術をさせていただきます(^^)
スポーツ、アウトドア、カラオケ

SpecHolderの詳細情報

SpecHolderの内観・外観1

SpecHolderの内観・外観2

大阪府藤井寺市国府1-2-12 1F (地図

土師ノ里駅3分 / 道明寺駅10分

近鉄南大阪線土師ノ里駅から3分

土師ノ里駅

藤井寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

SpecHolder付近の駅の美容室・美容院を探す