Mojyam nail所属・松本 実咲の掲載

Mojyam nail所属・松本 実咲のメニュー

Mojyam nail所属・松本 実咲のフォト

Mojyam nail所属・松本 実咲の動画

Mojyam nail所属・松本 実咲の口コミ

• きょんたさんの口コミ

今回はありがとうございました♪
    暖かいいお人柄でしかもお話も楽しく
    2h30mあっという間でした!!

仕上がりも
    センスのいい仕上がりにして下さり
    ありがとうございました😆
    また絶対行きます!!

松本 実咲のプロフィール画像

松本 実咲さんからの返信

先日はご来店くださり誠にありがとうございます🙇🏻‍♂️🥹💖
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます🥲
    ネイル中のお時間も、仕上がりなどもお喜びいただけて大変光栄です🍀✨
    また、私の方こそお話させていただきすごくパワフルでとても丁寧で素敵なお人柄にエネルギーをいただきました🥹✊🌈

今後もより向上していけるよう、新しい技術や知識を増やせるよう努めてまいります🔥!!
    またたくさんお話できますよう、ご来店を心よりお待ちしております🥹🙇🏻‍♂️✨

返信日:2023年5月30日
  • なぐさんの口コミ

初めてお願いしました!念願のチークネイルを施術していただき、仕上がり大満足です〜!
    今回は爪が短かったので、伸ばしてまた伺いたいと思います🪷

• 優希さんの口コミ

しっかり仕切りのある場所での施術で、個人的には1番なんだか安心しました(^^)
    すごく丁寧に仕上げてもらい、お話も楽しかったです(*^_^*)
    仕事上、でのネイルは出来ないけど足は家からも近いので定期的にお願いしようかと思います♡

Mojyam nail所属・松本 実咲のアピールポイント

表参道駅徒歩5分☆パラジェル取扱あり💫色混ぜ可能🥣マグネットネイル/ニュアンスネイル【ウイルス対策実施中】アルコール消毒◎ご要望にできる限り寄り添えるよう努めます🔥Netflix有(音無し)

当日予約可能◎
ネイリスト歴5年

表参道店、新宿西口店で経験を積んだのち
独立しました🪐

ニュアンスアート、マグネットネイル、オーロラなど大好きです💫
多数取扱あり🙆‍♀️

ーーーーーーーーーーー
⚠️フロアが地下のため電話が繋がらない場合がございます。
その為連絡したい事がある場合、ミニモかインスタDMへメッセージいただけますと幸いです。
なお、施術中どうしても気付けない場合やすぐご返信ができないことがございますのでご了承くださいませ🙇🏻‍♂️

Mojyam nail所属・松本 実咲のプロフィール

当店はサンプルを特にご用意しておりませんので、
お持ち込みいただくか、気分などを伺いカラー配合も一緒に相談しながら創作いたします✍️

誠心誠意心を込めて、ときめくネイルができるよう努めます🤝✨
皆様のご来店を心よりお待ちしております😌
Instagram⇨@mojyam_nail

マグネットネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
一人一人に合ったデザインやカラー、爪の形などご提案します。 ベースジェルはパラジェルの他3種類ご用意しております。 ベースジェルについては当日ご説明させていただきますので、ジェルネイルが初めての方もご安心ください★ (フィルインも可能でございます。) カラー•マグネット•パウダー•パーツ多数ご用意
DIY、散歩
ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル検定上級、パラジェルライセンス

Mojyam nailの詳細情報

Mojyam nailの内観・外観1

Mojyam nailの内観・外観2

Mojyam nailの内観・外観3

Mojyam nail

東京都渋谷区神宮前4-11-6 千代田ビル B1F (地図

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅20分

表参道駅A2出口を出て右手にApple Storeの方向にそのまま真っ直ぐ進み、約1分ほどで右手にジミーチュウが見えます。 ジミーチュウとリンツチョコレートの間の自動ドアを入り 階段でB1Fまで降りましたら、受付のiPadで、店名『モシ』と入力していただきますと出てきます。 その後ご自身のお名前をご入力お願いいたします🙇🏻‍♂️ 明治神宮前駅 エレベーター専用出口より徒歩5分 原宿駅 徒歩10分

表参道駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Mojyam nail付近の駅のネイルサロンを探す