4.8女性
オカモトさんにカットをお願いして本当に良かったです‼
前回他店でのカットが大失敗で後姿を見る事が嫌になる程で、カットのスペシャリストの方にお願いしたいと探していて『ショートの匠』のオカモトさんにお願いする事にしましたが過去1番の仕上がりに大満足です◡̈⋆*
主人と同時施術をお願いしたいと予約時にメッセージをしましたが終始丁寧に対応してくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです‼
息子は他のスタッフさんに遊んでもらったりと本当に良いお店に出会えました‼
次回も是非お願いしたいと思います(* ॑꒳ ॑* )
今日は本当にありがとうございました‼
丁寧にやってくださって、嬉しかったです。ありがとうございました。また行きます。
短くカットしていただきありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
カット前から仕上がった後までの動画を無許可でインスタグラムに投稿されました。
オカモトナツキさんは、動画撮影を許可してくれた人は投稿もしていいとの解釈だそうです。(伺ったところご本人がおっしゃっていました)
著作権やインスタグラムの利用規約をご存知ないようなので、行く方は気をつけた方がいいです。
全てが丁寧で、カットも大満足です。
また予約します。ありがとうございました。
満足のいくショートヘアにしていただきました。メンテナンスの際にまたよろしくお願いします!
当日にプラン変更(「カット+前髪パーマ」から「カット+カラー」)をお願いしましたが、快く引き受けて頂けました。イメージなども写真を見せながら漠然とお伝えしたのですが、色々汲み取っていただき、とても満足のいくスタイルになりました。
仕上げに使ったバームもとても香りがよく、全体的に満足感が高かったので、次の予約もその場で入れました。
帰りにお化粧直しするブースが別にあるのもとても良かったです😊
当日の急な予約にも関わらず丁寧な接客とカウンセリングで希望通りのカットをしていただきました。
初めての利用で少し緊張していましたが担当して下さった方がすごくお話がしやすく髪についていろいろ知れたので良かったです!
お店の雰囲気も明るくキレイで居心地が良く過ごせました。
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
丁寧に対応していただきました!
自分でセットもしやすくて、仕上がりも満足です。
ショートカットにチャレンジしようか考えてる方は、オカモトさんの施術がおすすめです!
2回目です!
襟足をできるだけ短くしたいとだけお伝えし、いつくかご提案をしていただきながら理想の髪型にしてもらいました🎉
今回も丁寧に細かく、耳横は〜、後ろは〜など確認してくださったので安心感がありました💇
オカモトさんも他の従業員の方も笑顔で対応してくださり、とても優しいです🤗
眉カットをして頂きました。
最初は男性の方なので心配でしたが、とっても素敵な眉になりメイクが楽しくなりました!ありがとうございました!
担当の方も案内してくださった方もとても丁寧な接客でした!
スタイリングなどの相談にものっていただき、仕上がりも満足でとても良かったです!
くせ毛で広がりやすく縮毛矯正をかけている私の要望にもしっかりカウンセリングしてくれて、最適なボブスタイルにしてもらいました!
軽くなってとっても嬉しいです、ありがとうございました😊また行きます。
約2年ぶりにショートヘアにしようと思い、お店を探していたところこちらを見つけました!
対応してくださったオカモトさんはとても丁寧で親切な方でした🤗
なりたいイメージについて何も考えていなかったのですが、髪型の画像を見せていただいたり、イメージについて細かく話しをしながら一緒に考えてくださいました🤗
カットが終わった後もヘアセットについてのアドバイスをくださいました!
お店の雰囲気もよく、他のスタッフさんも笑顔で接客してくださいました🤗
切っていただいた髪型も大満足です!
また行きたいと思います🌼
本日はありがとうございました!
予約時間の変更助かりました😭
施術中は細かく相談に乗っていただけてアドバイスも頂けたので嬉しかったです!
ぜひまたお願いします✨
何となくのイメージだけお伝えしたにも関わらず、丁寧にカウンセリング・施術してくださって大満足の仕上がりです♪
とても気さくで質問にもしっかり答えてくれる親切なお方なので安心してお任せできました!!
またぜひお願いしたいと思います😊
素敵な髪型にしていただきました!
ショートの匠過ぎました!
もうどうしようもない髪型だったのですが、すごく細やかな対応をして下さり大満足な仕上がりになりました。
お出かけが楽しくなりそうです♪
とても丁寧に対応していただきました。仕上がりにも大変満足しております。またメンテナンスに伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします😌
お店に入って、まず男性のお客さんが多いことにびっくりしました!さらに年齢層も、若い方からご年配の方まで幅広かったです。どの席も会話が盛り上がっており、皆さんのトークスキルの高さに驚きました。
担当のオカモトさんは、当日予約にも関わらずメッセでとても丁寧に対応してくださいました。接客も笑顔で、話しやすかったです!
カットスキルも高く、私は前髪にうるさいのですが満足の出来に仕上げていただきました。
この内容で、カット代3000円は本当にお得で心配になるレベルですが、今後も通わせていただきます。
丁寧でいいと思います。