Neolive eclat所属・カラーリスト 岡本夏基

《当日OK》そこの女子大生さん⭐︎ナチュラル艶カラーお任せください⭐️あなたに似合う多種多様なカラー提案を約束します❗️カラーリストが担当✳︎

ご覧いただきありがとうございます⭐︎
Neolive eclatのカラーリスト岡本です✳︎

カラー専門美容師です。

カットの技術はせず、カラーに特化した勉強をしています。
もしカットもご希望の場合は別のスタッフが施術させていただくこともできるのでご相談下さい。

instagram↓

場所: 御徒町駅徒歩3分
《Neolive eclat》

受付時間
am11:00​〜​pm7:30

取扱トリートメント【オージュアトリートメント】
全国500店舗しか取り扱いができないAujuaシリーズ!
当店ではソムリエが在籍しており、一人一人に合わせた最高級のトリートメントも行えます!

※当店ではトリートメントカラーをご用意しております!
髪を伸ばしてる方、傷ませたくない方!
そんな方には根元と毛先でお薬を分けて調合することで傷みにくいカラーです!

ライフスタイルに合わせて、毎日気分を晴れやかにしてくれるヘアカラーで自然と笑みがでるような、心もポジティブにできるお手伝いをさせて下さい☆

お客様の普段のお悩みや髪以外などの相談も聞きながら楽しく心地がよい空間作りを心がけています!!

色々なお客様のご相談、プライベートの話し、趣味など一緒に楽しみながら過ごさせて頂きたいと思います☆

髪質やダメージのご相談も色々として頂けたらお客様と寄り添いながら一緒に解決したいと思っております!

是非一度お越しください☆

○事前にご質問ございましたら何なりとご相談ください!いつでもお答え致します♪

○髪の現状の状態の最善の施術をさせて頂くので、カウンセリングの際にお断りする施術もでてくると思いますのでご了承下さい。

○別途でロング料金をいただいております!
長さに合わせて施術を始める前に必ずお時間と料金を提示させていただきますのでご安心くださいませ。

Neolive eclat カラーリスト 岡本夏基

初めまして!
上野、御徒町の美容室【Neolive eclat】の
カラーリスト岡本です。

現在カットの技術はしていません。

カラーに特化した練習や勉強をしてきたので、
カラーのみになります。

カラーリスト=カラー専門
ということになります。

上にも書きましたが、もしカットもご希望の場合はカットカラーのクーポンもございますのでそちらで対応させていただきます!

カットは別のスタッフ(カッター)が施術することになります!

一人一人に合ったパーソナルカラーや、
季節やライフスタイルに合わせたカラーを提案させて下さい☆

11時​〜​20時
東京都台東区上野4-5-11丸得ビル2F
上野・神田・御徒町
上野 御徒町 秋葉原 浅草 御茶ノ水

• OJ

2017年07月06日

カラーとトリートメントをして頂きました。
    初めて行きましたが、大満足です!
    イメージが決まっていませんでしたが、相談に乗って頂き、色々な提案をしていただけました。
    仕上がりは大満足です!
    お店の雰囲気もよく、スタッフさん全員が優しく対応してくれて、居心地がよかったです!

とても楽しく過ごさせていただきました。

ありがとうございました^_^
    ぜひまたよろしくお願い致します^_^

• うら

2017年07月04日

はじめてミニモを利用しました!
    不安でしたが、話しやすくて、優しい雰囲気をお持ちだったので安心してお任せできました(^^)
    カラーも希望通りで満足です◎!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

• りな

2017年06月29日

すごく話しやすい方で細かい悩みにもわかりやすくアドバイスしてくださりました!
    美容室でこんなに満足したのは初めてです!
    またよろしくお願いします!