Neolive susu所属・Topstylistオカモト ナツキの掲載

Topstylistオカモト ナツキ

神保町徒歩1分⭐️

つねさんの口コミ

男性 / 20代後半

この度は予約時間の変更や施術内容の複合など、対応して頂きありがとうございました!
    パーマとカラー、カットをお願いさせて頂きました。
    色合いや巻き具合もとても気に入っております!
    施術後のセットまでかっこよくして頂きました。
    またよろしくお願い致します😊

つね様

本日もご来店ありがとうございました😊

今回、数年ぶりのパーマでかなりスタイリングが楽に感じると思います⭐️

色はアディクシーカラーでマットアッシュにさせていただきました!

パーマの持ちや、色落ちの感じなど、様子見てみてください⭐️

またのご来店たのしみにお待ちしております⭐️

stylist

返信日:2019年9月22日
  • れいちんさんの口コミ

お店に入って、まず男性のお客さんが多いことにびっくりしました!さらに年齢層も、若い方からご年配の方まで幅広かったです。どの席も会話が盛り上がっており、皆さんのトークスキルの高さに驚きました。

担当のオカモトさんは、当日予約にも関わらずメッセでとても丁寧に対応してくださいました。接客も笑顔で、話しやすかったです!
    カットスキルも高く、私は前髪にうるさいのですが満足の出来に仕上げていただきました。

この内容で、カット代3000円は本当にお得で心配になるレベルですが、今後も通わせていただきます。

• 謙介さんの口コミ

丁寧でいいと思います。

謙介様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お褒めの口コミありがとうございます(^^)

カットとパーマをかけさせていただき、

カットはバッサリと切って、パーマは前髪を上げやすいように、後ろに流れるようにかけさせていただいたので、
    今後の経過をみてみて下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist

返信日:2019年10月22日

すぐ予約🆗色持ち抜群アディクシーカラー5000円🌈🎄🎅12月スペシャルクーポン祭🎅🎄【傷ませずに透明感&似合わせカット⭐️お任せ下さい🎨】🌷うる艶トリートメント🌷

たくさんのサロンの中から
私のサロンをご覧いただきありがとうございます⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

【 ⭐︎ 神保町駅徒歩1分 ⭐︎ 】
《A7出口が1番近いです》

【 ⭐︎ Neolive susu ⭐︎ 】

Top stylistのオカモト ナツキです☆

数々の薬剤の中からダメージレス、もちの良さなど、
最高の薬剤を使用した施術をさせて頂いています☆

大人気の【アディクシーカラー】☆
↓↓↓
最高級のカラー剤☆

従来のカラー剤に比べて75%ダメージカットの最高級透明感のカラー剤です。

アディクシーカラーをエリア最安値で施術させていただきます。
薬剤の関係上ギリギリの価格でご提供させていただいております!

一度使用すれば従来のカラー剤との違いがわかると思います。

痛まない、ツヤ髪、髪が綺麗になる業界注目の
【アディクシーカラー】を体験してみて下さい☆

パーマの最高級薬剤☆
【ナチュラルピュアフォルム】
↓↓↓
髪のダメージが0に近い薬剤。

トリートメント配合のパーマ薬剤で、
仕上がりの手触り、質感が格段に違います!

業界でも限定された数少ない取り扱いで、
こちらもエリア最安値で施術させていただきます。

従来とは違うパーマの手触りを体感してみてください☆

🔵スタイリングがうまくいかない。

🔵すぐに広がってきてしまう。

🔵ワックスつけないとキマらない。

👇👇👇👇

🔴スタイリングしなくてもまとまり、キマるヘアを作ります‼️

🔴簡単にスタイリングできるやり方教えさせていただきます‼️

🔴お客様1人1人のお悩みに対応させていただきます‼

⚪️おしゃれなスタイルたくさん作ります⭐️

⚪️絶対やりやすくします⭐️*

☝今すぐ予約OK

☝男性も大歓迎♂️

東京ドーム、武道館などが近い場所にあります⭐️

ヘアセットも施術可能です⭐️

♦️右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしくお願いいたします♦️

⭐︎--------------------------------⭐

【髪質改善 酸熱トリートメント】

扱っている酸熱トリートメントはハホニコトリートメントで結合型のトリートメントです!☆
従来の反応型のトリートメントとは違う結合型のトリートメントで、髪の毛とくっつくので、長期でダメージホールを埋めてくれるものなので長持ちします☆

🔴髪の毛が広がる。

🔴パヤパヤした毛が気になる。

🔴潤いとツヤがほしい。

って方、とってもオススメです。

※スナップフォトに髪質改善の画像があるので是非ご覧ください☆

必ず、美髪になります☆

【アディクシーカラーとは】

「MILBON(ミルボン)」から出された2019年注目のカラー剤「ORDEVE Addicthy (オルディーブ アディクシー)」によるカラーです🌼🌼🌼

外国人のような透明感やツヤ感を出すことができます🌷
モード感をプラスできるおしゃれさが売りなのがアディクシーカラーです💓

アディクシーカラーのポイントは本人特有の髪の赤みをかき消すことができる点です!そのため外国人風のクリアでかわいい仕上がりになります🌱

また、色の明るさの幅が広く、色持ちがいいのもアディクシーカラーのメリットです🌱

話題のアディクシーカラーが5000円で施術可能です🌈

【ニュアンスパーマとは】

仕事や、学校の関係上、パーマが禁止されていたり、
直毛で普段スタイリングがやりづらい方、とてもオススメです⭐️⭐️⭐️

みなさんが想像しているパーマとは少し違って、カール感が緩やかなカールなので、ワックスをつけた時にかなりスタイリングしやすくなります‼️

⚫️美容室でやってもらったようなスタイリングが自宅で再現できない。

⚫️髪に動きがもっと欲しい!

と、いう方 ぜひやらせて下さい🌈

カット込 5500円(税込)でできます‼️

⭐︎---------------------------------⭐︎

沢山の皆様のご来店、ご予約を楽しみに

お会いできるのをお待ちしております🌈

Neolive susu

東京都千代田区神田神保町1-5ステューディオ神保町2 2階 (地図

神保町徒歩1分⭐️
千代田区
11時〜20時

千代田区で他におすすめの美容室・美容院情報