Neolive eclat所属・岡本夏基

⭐︎雑誌掲載経験有⭐︎1人1人のパーソナルカラー、提案させてください❗️

❗️instagram↓

場所: 御徒町駅徒歩3分
《Neolive eclat》

カウンセリングでしっかり提案させていただきます⭐︎
もちろん、やりたい髪色の画像等ある方も大丈夫です⭐︎

サロンの予約状況によっては開始時間が多少左右する場合がございます。
予めご了承ください。

Neolive eclat 岡本夏基

アシスタント歴3年

東京. 上野御徒町のヘアサロンです*
カラーモデル. 縮毛矯正モデル. 募集中です☆

※お店の予約状況によって多少時間にズレがある可能性があります。

所属ヘアサロンのHPです。
是非、ご覧ください⭐︎

19時.20時.8時.9時
東京都台東区上野4-5-11丸得ビル2F
上野・神田・御徒町
上野 上野御徒町 御徒町

• 鈴木賢子

2017年04月08日

本当にありがとうございました。
    とても丁寧に施術してもらいとても満足です
    また行きたいと思います☺️

• 理紗

2017年04月07日

なにも考えずに、ほぼおまかせにしましたが、
    きれいなカラーにしてもらえて
    とっても満足してます(^-^)
    サロンのスタッフさん達も
    気を使ってくださって
    居心地よく過ごさせて頂きました(・∀・)
    また利用したいです☆ありがとうございました!

• きゃめ

2017年03月30日

本日はありがとうございました!!
    施術は驚くほど丁寧で夜遅くまで手を抜くことなくやってくださいました(;ω;)
    色落ち楽しみです!機会があればまたお願いしたいです♪( ´▽`)

• 栗田亜梨紗

2017年03月29日

夜遅くに予約したんですけど、返信も早く
    色々悩みもきいてくれて本当によかったです(о´∀`о)

髪色も予想以上にいい色で気に入りました!
    またぜひ行きたいです!

• めち

2017年03月17日

接客、仕上がり共にとても良かったです!

楽しくやって頂けたので退屈もなかったですし、ブリーチ、カラーもとても綺麗に仕上げていただき満足です!

色落ちも楽しみです。

夜遅くまでありがとうございました!またお願いしたいと思います。

• ゆずみかん

2017年03月13日

可愛い髪型にして頂き、嬉しかったです。一生懸命、丁寧に対応して下さる姿がとても好印象でした。ありがとうございました。

• 麻衣

2017年03月12日

色々な注文にも真摯に応えてくれ、わたしの理想の髪色になるべく近づけようとしてくれました。仕上がりはとても可愛い髪色にして下さってとても満足しています!サロンに友達と一緒に行ったのですが、その友達も髪色にとても満足していました!施術中の対応もとても丁寧でリラックスしながら施術して頂くことが出来ました。サロンの雰囲気も落ち着いた雰囲気で良かったです。次はカットもしていただきたいと思いました✨また行きます!!!ありがとうございました!!!!!*\(^o^)/*

• ky

2017年01月31日

色落ちキレイに入りました ありがとうございました

• 佐藤恵美子

2017年01月10日

朝早くから素敵なヘアメイクありがとうございました。本当に毎度短時間で綺麗に仕上げて下さいます。朝が早いのですが自分では絶対出来ない華やかなセットなので、又ぜひお願いしたいです。
    腰の低い接客も素晴らしいと思います。
    お近くの方には、おすすめです!