Neolive eclat所属・カラーリスト 岡本夏基

《当日OK》ミニモ限定価格⭐️カラーデザインお任せ下さい❗️カラーリストが担当✳︎楽しめるカラーリングを♪ ♪雑誌掲載経験有⭐︎

ご覧いただきありがとうございます⭐︎
Neolive eclatのカラーリスト岡本です✳︎

SNSや外部活動を通して、ありがたいことに雑誌やWEBサイトに掲載させていただいていたりしています♪

instagram↓

場所: 御徒町駅徒歩3分
《Neolive eclat》

受付時間
am11:00​〜​pm7:30

ライフスタイルに合わせて、毎日気分を晴れやかにしてくれるヘアカラーで自然と笑みがでるような、心もポジティブにできるお手伝いをさせて下さい☆

お客様の普段のお悩みや髪以外などの相談も聞きながら楽しく心地がよい空間作りを心がけています!!

色々なお客様のご相談、プライベートの話し、趣味など一緒に楽しみながら過ごさせて頂きたいと思います☆

髪質やダメージのご相談も色々として頂けたらお客様と寄り添いながら一緒に解決したいと思っております!

是非一度お越しください☆

○事前にご質問ございましたら何なりとご相談ください!いつでもお答え致します♪

○髪の現状の状態の最善の施術をさせて頂くので、カウンセリングの際にお断りする施術もでてくると思いますのでご了承下さい。

○別途でロング料金をいただいております!
長さに合わせて施術を始める前に必ずお時間と料金を提示させていただきますのでご安心くださいませ。

Neolive eclat カラーリスト 岡本夏基

東京. 上野御徒町のヘアサロンです✳︎

所属ヘアサロンのHPです。
是非、ご覧ください⭐︎

11時​〜​20時
東京都台東区上野4-5-11丸得ビル2F
上野・神田・御徒町
上野 上野御徒町 御徒町

• yummy*

2017年05月03日

初カラーということで丁寧に教えてくださいました!
    色落ちの事とかも考えてのカラーだったので今いい感じです!(^o^)イメージあやふやだったのに色々提案してくださってありがとうございました!インナーカラーはまりそうです、笑

• 鈴木賢子

2017年04月08日

本当にありがとうございました。
    とても丁寧に施術してもらいとても満足です
    また行きたいと思います☺️

• 理紗

2017年04月07日

なにも考えずに、ほぼおまかせにしましたが、
    きれいなカラーにしてもらえて
    とっても満足してます(^-^)
    サロンのスタッフさん達も
    気を使ってくださって
    居心地よく過ごさせて頂きました(・∀・)
    また利用したいです☆ありがとうございました!

• きゃめ

2017年03月30日

本日はありがとうございました!!
    施術は驚くほど丁寧で夜遅くまで手を抜くことなくやってくださいました(;ω;)
    色落ち楽しみです!機会があればまたお願いしたいです♪( ´▽`)

• 栗田亜梨紗

2017年03月29日

夜遅くに予約したんですけど、返信も早く
    色々悩みもきいてくれて本当によかったです(о´∀`о)

髪色も予想以上にいい色で気に入りました!
    またぜひ行きたいです!

• めち

2017年03月17日

接客、仕上がり共にとても良かったです!

楽しくやって頂けたので退屈もなかったですし、ブリーチ、カラーもとても綺麗に仕上げていただき満足です!

色落ちも楽しみです。

夜遅くまでありがとうございました!またお願いしたいと思います。

• ゆずみかん

2017年03月13日

可愛い髪型にして頂き、嬉しかったです。一生懸命、丁寧に対応して下さる姿がとても好印象でした。ありがとうございました。

• 麻衣

2017年03月12日

色々な注文にも真摯に応えてくれ、わたしの理想の髪色になるべく近づけようとしてくれました。仕上がりはとても可愛い髪色にして下さってとても満足しています!サロンに友達と一緒に行ったのですが、その友達も髪色にとても満足していました!施術中の対応もとても丁寧でリラックスしながら施術して頂くことが出来ました。サロンの雰囲気も落ち着いた雰囲気で良かったです。次はカットもしていただきたいと思いました✨また行きます!!!ありがとうございました!!!!!*\(^o^)/*

• ky

2017年01月31日

色落ちキレイに入りました ありがとうございました

• 佐藤恵美子

2017年01月10日

朝早くから素敵なヘアメイクありがとうございました。本当に毎度短時間で綺麗に仕上げて下さいます。朝が早いのですが自分では絶対出来ない華やかなセットなので、又ぜひお願いしたいです。
    腰の低い接客も素晴らしいと思います。
    お近くの方には、おすすめです!