Neolive eclat所属・カラーリスト 岡本夏基

《当日OK》ミニモ限定価格⭐️あなたに似合う艶カラー提案を約束します❗️カラーリストが担当✳︎お任せ下さい♪ ♪

ご覧いただきありがとうございます⭐︎
Neolive eclatのカラーリスト岡本です✳︎

カラー専門美容師です。

カットの技術はせず、カラーに特化した勉強をしています。
もしカットもご希望の場合は別のスタッフが施術させていただくこともできるのでご相談下さい。

instagram↓

場所: 御徒町駅徒歩3分
《Neolive eclat》

受付時間
am11:00​〜​pm7:30

ライフスタイルに合わせて、毎日気分を晴れやかにしてくれるヘアカラーで自然と笑みがでるような、心もポジティブにできるお手伝いをさせて下さい☆

当店ではトリートメントカラーを扱っているので、髪を傷ませたくない、伸ばしてるけどカラーはしたい、というお客様にとても好評いただいております!

お客様の普段のお悩みや髪以外などの相談も聞きながら楽しく心地がよい空間作りを心がけています!!

色々なお客様のご相談、プライベートの話し、趣味など一緒に楽しみながら過ごさせて頂きたいと思います☆

髪質やダメージのご相談も色々として頂けたらお客様と寄り添いながら一緒に解決したいと思っております!

是非一度お越しください☆

○事前にご質問ございましたら何なりとご相談ください!いつでもお答え致します♪

○髪の現状の状態の最善の施術をさせて頂くので、カウンセリングの際にお断りする施術もでてくると思いますのでご了承下さい。

○別途でロング料金をいただいております!
長さに合わせて施術を始める前に必ずお時間と料金を提示させていただきますのでご安心くださいませ。

Neolive eclat カラーリスト 岡本夏基

初めまして!
上野、御徒町の美容室【Neolive eclat】の
カラーリスト岡本です。

現在カットの技術はしていません。

カラーに特化した練習や勉強をしてきたので、
カラーのみになります。

カラーリスト=カラー専門
ということになります。

上にも書きましたが、もしカットもご希望の場合はカットカラーのクーポンもございますのでそちらで対応させていただきます!

カットは別のスタッフ(カッター)が施術することになります!

一人一人に合ったパーソナルカラーや、
季節やライフスタイルに合わせたカラーを提案させて下さい☆

11時​〜​20時
東京都台東区上野4-5-11丸得ビル2F
上野・神田・御徒町
上野 上野御徒町 御徒町

• yummy*

2017年05月03日

初カラーということで丁寧に教えてくださいました!
    色落ちの事とかも考えてのカラーだったので今いい感じです!(^o^)イメージあやふやだったのに色々提案してくださってありがとうございました!インナーカラーはまりそうです、笑

• 鈴木賢子

2017年04月08日

本当にありがとうございました。
    とても丁寧に施術してもらいとても満足です
    また行きたいと思います☺️

• 理紗

2017年04月07日

なにも考えずに、ほぼおまかせにしましたが、
    きれいなカラーにしてもらえて
    とっても満足してます(^-^)
    サロンのスタッフさん達も
    気を使ってくださって
    居心地よく過ごさせて頂きました(・∀・)
    また利用したいです☆ありがとうございました!