カラーリスト 岡本夏基 (Neolive eclat)

《当日OK》8/20空き◎スムーズです⭐︎ナチュラル艶カラーお任せください⭐️あなたに似合う多種多様なカラー提案を約束します⭐︎カラーリストが担当⭐︎

【 ⭐︎ 御徒町駅徒歩3分 ⭐︎ 】

【 ⭐︎ Neolive eclat ⭐︎ 】
【 ⭐︎ 受付時間 am11:00​〜​pm8:00 ⭐︎】

3年目カラーリストをしております⭐︎
岡本 夏基(おかもと なつき)と申します⭐︎⭐︎

たくさんのサロンの中から、私のサロンをご覧いただきありがとうございます(^^)⭐︎⭐︎

カラーが大好きです>‎٩( 'ω' )و⭐︎

ナチュラル艶カラー&ベージュ系カラーが得意です!!
ハイライトを入れたデザインカラーも得意です!!

毎日気分を晴れやかにしてくれるヘアカラーで、自然と笑みがでるような、可愛いをつくるお手伝いをさせて下さい(^^)⭐︎⭐︎

お客様の普段のお悩みや髪以外などの相談も聞きながら楽しく心地がよい空間作りを心がけています⭐︎

アッシュ系やベージュ系の外国人風カラー⭐︎
とっても可愛いピンク系やバイオレット系カラー⭐︎

新色の夏カラーをたくさん取り揃えてお待ちしております⭐︎

髪質やダメージのご相談も色々として頂けたらお客様と寄り添いながら一緒に解決したいと思っております⭐︎

⭐︎---------------------------------⭐︎

沢山の皆様のご来店、ご予約を楽しみに

お会いできるのをお待ちしております!

カラーリスト 岡本 夏基

カラー以外のメニューはこちら↓

【 ⭐︎ ヘッドスパ ⭐︎ 】

・髪にツヤがでる。
・抜け毛予防。
・デトックス効果。
・リフトアップ効果。
・白髪予防。
・ストレス解消。
・目、肩、首の凝り解消。
・くすみやクマの改善。

当店で扱っているヘッドスパは【日本一の高濃度炭酸】を使用しています。PLOSIONヘッドスパ。

30分、40分、50分、60分、のコースがあります!

25000ppmという炭酸濃度で、頭の上で炭酸を発生させる技術を行います。

炭酸美容を聞いたことありますでしょうか?
銭湯の炭酸泉や、炭酸パックなど、、、
炭酸は二酸化炭素です。二酸化炭素が身体に浸透することによって身体が酸素不足と勘違いし、血行を促進します。

その炭酸濃度が日本一のものを使用しています。
リフトアップ効果、クレンジング効果がとても高いヘッドスパです(^^)⭐︎

【 ⭐︎ オージュアトリートメント ⭐︎ 】

全国500店舗しか取り扱いができないAujuaシリーズ!

当店ではソムリエが在籍しており、一人一人に合わせた最高級のトリートメントも行えます!

毛髪補修効果は約1ヶ月半⭐︎

髪質に合わせてオーダーメイドで使用していくトリートメントです!

美容師のスタイル

11時​〜​20時
東京都台東区上野4-5-11丸得ビル2F
上野・神田・御徒町
上野 御徒町 秋葉原 浅草 御茶ノ水

• 2017年08月09日

ヘッドスパをして頂きました。
    8月からの新しいヘッドスパらしく、いろいろ丁寧に説明して頂けました。
    ヘッドスパは私自身とても好きで、頻繁にやるのですが、その中でもトップクラスに上手でした!
    とても気持ちよく、頭が軽くなったきがします。
    またお願いしたいです。

• 2017年08月07日

初めてのカラーでした。
    初めてなので不安でしたが、とても親切に教えてくれて、安心して入れました!
    カラーもとってもいい色で満足です。
    トリートメントも今までで一番サラサラで嬉しいです。
    またお願いします。

• OJ

2017年07月06日

カラーとトリートメントをして頂きました。
    初めて行きましたが、大満足です!
    イメージが決まっていませんでしたが、相談に乗って頂き、色々な提案をしていただけました。
    仕上がりは大満足です!
    お店の雰囲気もよく、スタッフさん全員が優しく対応してくれて、居心地がよかったです!

とても楽しく過ごさせていただきました。

ありがとうございました^_^
    ぜひまたよろしくお願い致します^_^