nuluk-ヌルク-eyelash  salon所属・【nuluk】 Rikoの掲載

相川駅3分 / 上新庄駅16分 / 吹田駅20分

nuluk-ヌルク-eyelash  salon所属・【nuluk】 Rikoのメニュー

nuluk-ヌルク-eyelash  salon所属・【nuluk】 Rikoのフォト

nuluk-ヌルク-eyelash  salon所属・【nuluk】 Rikoの口コミ

要望をうまく伝えられずにいつもモヤモヤしていたのですが分かりやすいように提案してくれて安心できました。
    つけてもらった状態もやりたかったデザインで大満足です!施術から1週間程経ちますがモチも良くて綺麗な状態です。
    カウンセリングから施術、退店時まで終始丁寧に対応してもらえました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【nuluk】 Rikoのプロフィール画像

【nuluk】 Rikoさんからの返信

かの様

先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました^^🍒

カウンセリングや技術をお褒め頂きありがとうございます🥺👏

パッチリとしたお目元に、フラットマットラッシュで更に華やかな印象になり、かの様にとてもお似合いでした🎉

少し期間が空いてしまうとの事でしたが、次回もまたお会い出来る日を楽しみにしております☺️

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2021年3月5日
  • MARIさんの口コミ

すごく丁寧に説明していただき
    そして、可愛くしてもらえて
    とても満足です😊
    是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました🍀

• かさんの口コミ

ミニモでの対応は良かったですが、施術に関してはまつ毛を引っ張られたり、おでこに乗せるタオル?みたいなものが何度もずれて不快だったり、つけたマツエク同士の癒着?をバチバチ切られたり、痛いことが何度もあり、精神的に苦痛でした。最後はずっと痛かったので早くお願いしますと言ってしまいました。こんなにひどいのは初めてでした。もう二度と利用しません。

nuluk-ヌルク-eyelash  salon所属・【nuluk】 Rikoのアピールポイント

本日AMご案内可能◎メニューが豊富🎀☆*:歴10年のベテランアイリストが相川で再スタート🌙.*·̩͙東京のサロンで店長経験アリ🥞阪急相川駅🚉徒歩3分 クレジットOK🎟学割あります👩‍🎓

はじめまして🧸たくさんある掲載の中からご覧頂きまして
誠にありがとうございます♥

東京のサロンにて店長をしておりました🐰‪‪𓂃 𓈒
指名数NO.1👑
お客様のお悩みに合わせてデザインをご提案させて頂きます🧴

フラットラッシュ使用でも追加料金ナシ🎊

豊富なオプションメニュー取り揃えております🐣

アイラッシュ/アイブロウ技術の質をもっと高めていきたいため
minimo限定価格でのご案内となります🎡

モデル様として施術をさせて頂きますので
正規のお客様のご予約を頂いた場合、
前日までに日程を変更して頂いたり、
お時間をずらして頂くことがございます。
ご了承くださいませ🙇‍♀️

✿スッピンでも可愛くなれる♪✨
✿目力 UP‼︎✨
✿マツエクしたことのない人にもとてもオススメ✨
✿メイクも楽になる!時間短縮できる✨
✿ビューラー、マスカラいらず♪✨

マツエク初めての方もこの機会に是非🐬

カラーエクステなどのデザインエクステも豊富👒

お時間は本数やmenuにもよりますが、だいたい60分〜90分程でみて頂いております🛼

モデル価格でのご案内となりますので
お目元のお写真を撮らせて頂いております🎞

よろしくお願い致します🐥

電話予約の場合は必ずminimoを見たとお伝えください🥝

注意事項も必ずご確認ください◎

nuluk-ヌルク-eyelash  salon所属・【nuluk】 Rikoのプロフィール

東京の大手サロンで店長をしておりました🫶🏻 ̖́-‬
技術のスキルアップにお手伝い頂けたら嬉しいです🍒
可愛いお目元になるようしっかりカウンセリング致します👍🏻✨︎´

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、グラマラス、キュート
ダメージを極力与えず状態に合わせてカールを当てていきます◎ 毛周期より早く抜けることが無いようにデザインの提案もさせて頂いております🥨
韓国ドラマ大好き🇰🇷🫶、まつ毛オタクです👀、サッカー観戦⚽️、2才の男の子ママです🍇

nuluk-ヌルク-eyelash  salonの詳細情報

nuluk-ヌルク-eyelash  salonの内観・外観1

nuluk-ヌルク-eyelash  salonの内観・外観2

nuluk-ヌルク-eyelash  salonの内観・外観3

nuluk-ヌルク-eyelash  salon

大阪府大阪市東淀川区相川2-17-5 相川プラザ5  2階 (地図

相川駅3分 / 上新庄駅16分 / 吹田駅20分

阪急相川駅【東口】から出て頂き、ファミリーマートと写真館の間の道を真っ直ぐ進みます◎100円ローソンを超えた道を右に曲がりますと左手に当店の看板がございます🌷看板横の階段を上がり2階にございます🍭

相川駅

大阪市東淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nuluk-ヌルク-eyelash  salon付近の駅のマツエクサロンを探す