りさんからのAngelChris プライベートサロンの口コミ

• りさんの口コミ

オフの時に熱いとお伝えしているのにも関わらず、対応に変化がないまま、前のサロンのベースが薄いためと言われ無理矢理全て削りでオフされ少しトラウマになってしまいました。「汗かいてますが、大丈夫ですか?」と言われましたが熱いので怖くて緊張で手汗もかいてしまいます。
    少しカタコトなので日本語も伝わりづらい場面もあり、施術中は常に不安でした。
    仕上がりは全体的に色むらがかなりあったので、お伝えしましたが「ベースを塗れば大丈夫」と言われ、何故か右手の親指だけ治されました。他の指はかなり色むらがあるまま施術が終わりました。色むらをお伝えした時も少しイライラされていたのか態度もあまりいいものではなかったので色々諦めました。
    別のネイルサロンに改めて行った時に、こちらでオフの際に無理矢理削られた為か分かりませんが、爪が薄くなっていて折れていました。今まではこんな事1度もなかったのでとてもショックでした。

予約時間もサロンの都合で当日に変更したり、少なくともお金も払っているのですから、もう少しお客に寄り添って接客や施術をして頂いてもいいのではないでしょうか。

AngelChris プライベートサロンのプロフィール画像

AngelChris プライベートサロンさんからの返信

評価いただきありがとうございます。
    スタッフのご対応不足で不愉快な思いをさせてしまい、心からお詫びを申し上げます。
    今後より一層改善をさせていただきます、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023年8月12日

AngelChris プライベートサロンの口コミ

4.2

4.0

4.2

4.3

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧