AngelChris プライベートサロンの掲載

末広町駅2分 / 御徒町駅3分 / 仲御徒町駅6分

AngelChris プライベートサロンの口コミ

4.1

4.2

初めての来店です。
    当日予約で、7ヶ月の子供も連れて行きました。
    施術中子供が泣いてしまい、あやしながら施術してもらいました😭✨子供が寝た後も担当してもらった方のお子さんが配慮してくれたりと本当に嬉しかったですし感謝です🥺✨
    接客は星5以上の満足です✨✨
    仕上がりも私が今までネイルをしてもらったなかで1番綺麗で大大大満足です😊😊

AngelChris プライベートサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

ご満足いただきありがとうございます♪

返信日:2023年7月2日
  • ちぃさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも良かったです

本日ご来店ありがとうございました♪

またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024年4月11日
  • ぱんさんの口コミ

とても丁寧で親切な対応をしていただき、ありがとうございます。

AngelChris プライベートサロンさんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございました。

返信日:2024年3月1日

予約したメニューと違う内容でした。ネイルライトを自分で持って固める作業を頼まれるのは初めてでした。
    左右の爪の長さも形も合わず時間より30分以上の仕上がりで急ぎますしか言われず、お会計も時間かかって8年以上のスタッフと記載されてるのは本当なのかと思いました。これで金額支払うの残念です。違うお店でやり直します。二度と来ません。

AngelChris プライベートサロンさんからの返信

この度ご来店いただきありがとうございました。
    スタッフの対応不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後改善していきたいと思っております。
    何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2024年2月9日
  • ゆみさんの口コミ

お手頃価格で可愛いつめにしていただきありがとうございます!!
    ただ、店員さん同士で韓国語?で会話を沢山しており、いきなり管理者のような方が私の手をグイッと引っ張り、施術をやり始めたのは怖かったです。こちらにも一声欲しかったです。
    施術を行ってくださった方は、(声掛けこそ少なかったですが、)とっても丁寧に作業してくださいました!!ありがとうございます!

• おりんさんの口コミ

チップでの長さだしとワンカラーをしていただきました!!

決めきれず悩んだいたカラーの相談に乗っていただいたり、左右1本ずつ色を変えたりと臨機応変にデザインを考えてくださって、大満足です!!

施術から2週間経ちましたが、今のところどの指も浮いたりはなく持ちもいいと思います!!
    カラーも持ちも良かったのでまたお願いしたいなと思っています✌︎

スタッフさんが担当の方しかおらず、電話対応なども挟みながらの施術でした。
    時間に余裕もあり担当さんとのお話も楽しかったため自分はあまり気にはならなかったのですが、友人に話した時のリアクション的に人によっては少し気になるのかな、と感じました(ーー;)

• ひろこやさんの口コミ

細かな要望にも対応ていねいに対応していただき、
    かわいいデザインで、時間変更にも対応していただき、
    かわいいネイルで年越しできます!

AngelChris プライベートサロンさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♪

ご満足いただきありがとうございます。

返信日:2023年12月28日

すごい丁寧に施術していただきました!
    デザインもほんとに可愛くて満足です💞
    また行きます!!

AngelChris プライベートサロンさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただきありがとうございます☆

またのご利用をお待ちしております♪

返信日:2023年12月28日
  • ひなさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    帰りがけにハンドクリームとネイルオイル、ハンカチのセットをプレゼントしてくれました。香りがよく、お気に入りになりそうです。
    また利用させていただきます¨̮⃝

以下、来店予定の方向けに参考になれば…!

★施術時間は思っていたより早かったです!(予測していた1時間前に終わりました)
    ですが、やはり時間は余裕をもったほうがよさそうです。

★施術の所々でプロのネイリストの方のチェックが入るので、安心できました。

AngelChris プライベートサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

これからもよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております♪

返信日:2023年12月21日
  • ゆみさんの口コミ

当日の時間変更も快く受け入れて下さり、カウンセリング、施術の対応もとても優しかったです!!
    最初にどんなパーツが付けられるのか、この色だと難しいデザインなどを教えていただけると、ありがたいです。
    またお願いしたいと思います🎶

今回初めてお伺いしました。
    当日の朝予約をした為か10時の予約でしたが
    お店が開いてなかったので30分待たされました。店員さんのお子さんも一緒に来てたので
    施術中はお子さんを数回あやしながらの施術でした。
    施術は普通でした。

AngelChris プライベートサロンさんからの返信

ご迷惑をおかけしまして、申し訳ありませんでした。

返信日:2023年9月21日
  • 美保さんの口コミ

新規で突然の当日対応ありがとうございました♪
    本当に助かりました!
    施術中は何度も確認をしてくれたりセンスが合えばとっても良いサロンだと思います✨

AngelChris プライベートサロンさんからの返信

評価いただきありがとうございました♪

返信日:2023年9月11日
  • ゆっこさんの口コミ

私の希望が叶うように工夫してくださり、ありがとうございました!

AngelChris プライベートサロンさんからの返信

評価いただきありがとうございます♪

返信日:2023年8月14日
  • びびさんの口コミ

2回目のネイルありがとうございます😊
    最高でした😭👏✨

本日ご来店ありがとうございました♪

ご満足いただき何よりです^ ^

返信日:2023年8月8日
  • miiさんの口コミ

あまりネイルの知識がない状態で行きましたが、やりながら確認していただけたり、色も試すこともできて良かったです。
    またよろしくお願いします。

• 青さんの口コミ

ネイル自体初めてと伝えると説明しながら優しく施術してくれました。
    色もどうしようか私が悩んでると色見本を沢山持ってきてくれたり実物の色を見せてくれたりとても優しくて安心して任せられました。

私が慣れてないせいもあってか1週間ほどで一部指先のジェルが浮いてしまってお直しをお願いしたのですが、その時も快く受けてくださって助かりました。
    またお願いしたいです🙇‍♀️

AngelChris プライベートサロンさんからの返信

評価いただきありがとうございます♪

お直しのお時間合わせていただきありがとうございます。

返信日:2023年8月4日
  • りさんの口コミ

オフの時に熱いとお伝えしているのにも関わらず、対応に変化がないまま、前のサロンのベースが薄いためと言われ無理矢理全て削りでオフされ少しトラウマになってしまいました。「汗かいてますが、大丈夫ですか?」と言われましたが熱いので怖くて緊張で手汗もかいてしまいます。
    少しカタコトなので日本語も伝わりづらい場面もあり、施術中は常に不安でした。
    仕上がりは全体的に色むらがかなりあったので、お伝えしましたが「ベースを塗れば大丈夫」と言われ、何故か右手の親指だけ治されました。他の指はかなり色むらがあるまま施術が終わりました。色むらをお伝えした時も少しイライラされていたのか態度もあまりいいものではなかったので色々諦めました。
    別のネイルサロンに改めて行った時に、こちらでオフの際に無理矢理削られた為か分かりませんが、爪が薄くなっていて折れていました。今まではこんな事1度もなかったのでとてもショックでした。

予約時間もサロンの都合で当日に変更したり、少なくともお金も払っているのですから、もう少しお客に寄り添って接客や施術をして頂いてもいいのではないでしょうか。

AngelChris プライベートサロンさんからの返信

評価いただきありがとうございます。
    スタッフのご対応不足で不愉快な思いをさせてしまい、心からお詫びを申し上げます。
    今後より一層改善をさせていただきます、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023年8月12日
  • おくりさんの口コミ

初めての利用でしたがとても満足する仕上がりでした!またお願いしたいです!

AngelChris プライベートサロンさんからの返信

口コミありがとうございます♪
    ご満足いただき何よりです^_^

返信日:2023年7月16日

職業柄、派手なデザインや色はできないことを伝えると、色味の確認をよくしてくれたり、親身に相談にのってくれました😊
    完成したネイルも希望通り、とてもとても可愛くしてもらえて大満足です😊💕💕💕

AngelChris プライベートサロンさんからの返信

ありがとうございました☆

ご満足いただき何よりです♪

またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年7月6日
  • びびさんの口コミ

他店でやってもらったネイルが酷くて、、急遽こちらに予約させて頂きました

当日に予約したのにもか変わらず素敵な接客をしてくれました!!!お子様も可愛らしかったです

持ち込みデザインのメニューでネイリストさんにお願いしたデザインが初めて挑戦するデザインだったらしいのですが、めちゃくちゃ満足な出来上がりです!!!

しかもしかも自爪が長くこれからなるべく折れにくくと、厚めに塗って頂きました😊

このクオリティでこのお値段は破格だと思いました!!
    ぜひ次もお願いしたいです!!

本日ご来店ありがとうございました♪

ご満足いただき何よりで心が強くなります(^^)

またのご利用をお待ちしております☆
    よろしくお願いいたします。

返信日:2023年6月14日

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧