イヌイ フウコの口コミ
- 掲載者がピックアップ

沙由里さんの口コミ
ショートに、したいと思い、ショートの美容師さんを探してみつけました。お話すると中々のショート愛❤️ショートカットが、本気で好きみたいで、迷いなく切っていただけました。シャンプーも、カラーも、いい匂いで、すごくいやされました。ありがとうございました😊
来店日:2020年6月13日来店回数:10回
イヌイ フウコさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿までありがとうございます!! スタイリングなど、お家に帰られてからの髪の状態はいかがでしょうか? ショートカットとてもお似合いなので、クセを活かすスタイルで楽しんでください! 楽しいお時間ありがとうございます! 次のご来店も楽しみにお待ちしております☺︎ イヌイ
返信日:2020年7月2日
なみさんの口コミ
スタッフの方の対応も丁寧で、 仕上がりもとても満足です。 ありがとうございました!
来店日:2021年8月4日
優さんの口コミ
バッサリカットみんなびっくりしてました笑 似合ってると言ってもらえました。 ありがとうございます。 またお願いします。
来店日:2021年7月2日
れなさんの口コミ
思い切ってバッサリ切ろうと思い予約しました。 ショートすぎず、ボブまではいかないというわかりにくい要望に応えていただきありがとうございました!長さもパーマも思い通りになって非常に満足です! また利用したいと思います!
来店日:2021年6月16日
沙由里さんの口コミ
いつも、ナチュラルで、丁寧な接客と安定の技術で、リラックスできます。シャンプーも、すごく気持ちよく、帰る時はちょっと、元気になっている気がします。また来年もお願いします!
来店日:2020年12月12日来店回数:10回
アダチさんの口コミ
丁寧に施術して下さりありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2020年9月24日来店回数:2回
maruさんの口コミ
本日はありがとうございました! お店の雰囲気がまず気に入りました(*^^*) ヘッドスパもすごく上手くて寝てしまいました! インナーカラーも気分が変わっていい感じです★ 美容師さんの柔らかい雰囲気も好きでした♪ また伺います(*^^*)
来店日:2019年5月24日
花恋さんの口コミ
すごく楽しかったです! こんなに話したのは初めてです😊 色々教えていただいたり、髪の毛に関係話しで盛り上がりながらいつの間にか施術も終わっていて、楽しい時間でした! 出来上がりも大満足で、ほとんどお任せにさせていただいたけれど、思っていた以上の最高の出来上がりでした! ありがとうございました
来店日:2019年1月16日
イヌイ フウコさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿とても嬉しいです!! 伸ばしながらも飽きないスタイルを また一緒に考えていきましょう! 次のご来店も楽しみにお待ちしております☺︎
返信日:2019年1月17日
- 1