松本さんからのFILMS shinjuku所属・カットモデル ひより FILMSの口コミ

• 松本さんの口コミ

予約後すぐにご連絡いただき、安心できました◎
    また、当日は丁寧にカウンセリングいただき、すり合わせがしっかりできた感じがしました。

仕上がり確認される美容師さんも、途中のプロセスもかなり見てくださっていて、丁寧だなと思いました。
    (見られてる側の美容師さんはプレッシャーだっただろうな、とも笑)
    今までは、最後の仕上がりを見て、気になるところはパパっと手直しするだけの方が多かったので。

おすすめヘアケアグッズなども教えていただき、とても勉強になりました!

最終、希望通りの髪型になり、綺麗にスタイリングもしてもらって、とても満足です。

一点、お店が20時閉店で、閉店後に行うことが確定なのであれば、終礼などされる時間も鑑みて20:15〜30くらいの予約でも良いのかなと思いました。
    今回20:00予約枠で伺いましたが、開始までに15分ほど待ち時間があったので。
    もしイレギュラーだったのならすみませんっ🙏

総じて満足しています。

カットモデル ひより FILMSのプロフィール画像

カットモデル ひより FILMSさんからの返信

口コミご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!
    スタイリング方法もお伝えさせていただいたのでぜひお家でやってみて下さい!

またお時間についてご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後予約調整見直して参ります。

よろしければ松本様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月18日

FILMS shinjuku付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FILMS shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す