FILMS shinjuku所属・縮毛矯正/パーマ ひより FILMSの掲載

西武新宿駅3分 / 新宿駅2分

FILMS shinjuku所属・縮毛矯正/パーマ ひより FILMSのメニュー

FILMS shinjuku所属・縮毛矯正/パーマ ひより FILMSのフォト

FILMS shinjuku所属・縮毛矯正/パーマ ひより FILMSの動画

FILMS shinjuku所属・縮毛矯正/パーマ ひより FILMSの口コミ

• とももこさんの口コミ

サラサラで艶のあるストレートにして頂きありがとうございました😊予約時から丁寧な対応でした。当日も施術の流れを詳しく教えてくださり、追加でお願いしたトリートメントの説明もわかりやすかったです。終始笑顔で優しい雰囲気に癒やされました。ありがとうございました。

とももこ様
    先日は遅くまでありがとうございました!
    また口コミもご投稿頂きありがとうございます!!

仕上がりとても綺麗でサラサラでした!ご満足頂けたようで嬉しいです!これからの梅雨時期お手入れもかなり楽になるかと思います!前髪の乾かし方などもご説明させて頂いたのでぜひ実践してみて下さい!!

もし宜しければ2.3ヶ月後根元の癖が気になり始めた頃、またお待ちしております!

返信日:2024年5月12日
  • りさんの口コミ

説明も丁寧で、仕上がりも大満足でした🙌🏻
    ブローの仕方やお手入れの仕方も教えて下さりありがとうございました❕
    またお願いしたいです!!

り様
    先日は遅くまでありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!とてもサラサラで綺麗になりましたね!!
    お手入れ方法お伝えさせて頂いたのでぜひやってみて下さい!またのご予約お待ちしております🙌🏻🙌🏻

返信日:2024年4月20日

分かりやすく説明して頂き、とても安心出来ました!
    可愛い仕上がりで満足です!また機会があればよろしくお願いします

縮毛矯正/パーマ ひより FILMSさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!

ご予定に合わせて色味を調整させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!乾かし方もお伝えさせて頂いたのでぜひお家でも実践してみて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月28日

FILMS shinjuku所属・縮毛矯正/パーマ ひより FILMSのアピールポイント

ただいま縮毛矯正、パーマモデル様大募集中です!✨暖色カラーお任せ下さい!ご希望に沿った提案をさせて頂きます!

初めまして!新宿で美容師アシスタントをさせて頂いているひよりと申します!

ただいまスタイリストデビューに向けてモデル様大募集中です!
居心地の良い空間と笑顔をご提供させて頂きます!

スタイリストさんに見て頂きながらの施術になりますのでご安心下さい!

ぜひ気になる方ご連絡お待ちしております✅

❤️押していただくとやり取りがスムーズです💫

FILMS shinjuku所属・縮毛矯正/パーマ ひより FILMSのプロフィール

ただいま、技術向上のためモデル様大募集中です!

丁寧なカウンセリングと笑顔をご提供させて頂きますので、ぜひ気になる方ご連絡お待ちしております✅

Instagram @films_kshy___.__

ストレートパーマ、似合わせカラー、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、縮毛矯正
暖色カラーぜひお任せ下さい! 施術中はスタイリストの方が見てくださるのでご安心下さい!
ヘアアレンジ
美容師

FILMS shinjukuの詳細情報

FILMS shinjukuの内観・外観1

FILMS shinjukuの内観・外観2

FILMS shinjuku

東京都新宿区新宿3-23-14 SHAビル 5F (地図

西武新宿駅3分 / 新宿駅2分

新宿駅東口から徒歩2分 マツキヨが1階にあるビルの5階です!!

新宿西口駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FILMS shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す