佐藤 明佳の掲載
佐藤 明佳のプロフィール画像

Joule新宿三丁目店 ジュールシンジュクサンチョウメテン 佐藤 明佳

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅6分

佐藤 明佳のメニュー

佐藤 明佳のフォト

佐藤 明佳の口コミ

• いさんの口コミ

最悪です。
    まず、暗めのブラウンの写真を見せたのですが、こけしのような真っ黒になりました。
    仕上がりの際にこれ黒ですよね?と確認したら黄色みを消すためにブルーを入れましたと言われましたが、写真にブルーの要素はありましたか?入れるなら暖色系ではないですか?
    明るめに染め直しますか?とも聞かれましたが、こちらにも都合があるのでそんな時間はありません。
    そしてカットですが、5センチくらいと言ったのに10センチは切られています。
    すいてくださいとも言いましたが、すごい勢いですいているのを見て、そんなにすいたらスカスカになりませんか?と確認すると浮かないように切りますね。とのことでしたが、案の定スカスカになり浮きまくりです。
    終いには、会計をし忘れたので戻ってきてください。とのことでした。
    そちらのミスなのに私が戻るのですか?
    おかしくないですか?
    経歴4年目と記載されているので、安心してお願いしましたが、最悪です。
    1年目の方にやってもらったカラーの方が全然良い仕上がりです。
    この髪色と髪型といい、やり直しに行くので逆に支払ってほしいくらいです。
    二度と行きません。

い様

この度はご来店いただきましてありがとうございました
    私の技術不足と配慮不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラーに関しまして、写真のイメージのすり合わせ現在の髪の毛の履歴状況や色味を元に何のカラー剤を使うべきなのか選定を決めた後もお互いイメージが同じ状態で安心して施術に入れるよう説明するべきでした。
    知識不足により写真のような色味に近付くことが出来ず申し訳ございませんでした。
    カットに関しまして、技術不足と切る前の説明不足により満足させる事ができず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

私の確認不足や配慮不足技術不足によりお忙しい中ご迷惑をおかけしてしまい深く反省しております。
    お会計はなしのままになってしまいましたが、
    今後このような事がないよう技術の練習と勉強に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をしてくださり
    誠にありがとうございました。

不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月25日
  • りやさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    軽くなればいいかな程度でお伺いしたのに、こんなにリクエストして大丈夫かなと思うくらい聞いて下さいました。髪の悩みも相談でき今後スタイルの幅も広がりそうです。
    仕上がりもさらさらで軽く扱いやすそうで凄く良いです。ありがとうございました。

りや様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングと施術に関してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。普段の生活に合わせて髪を切らせていただきました。骨格や生活に合わせてどういう雰囲気に持っていきたいかによって髪型が変わってきますのでまたご相談しながら決められれば幸いです。また髪の毛の扱いが気になる部分がございましたらご連絡下さいませ!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年4月17日
  • 柊さんの口コミ

今回もありがとうございました!!理想のカラーにしてもらい凄く嬉しかったです😊

柊様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    カットの仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。その後の髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
    柊様が満足のいく髪型が提供できるようまた相談しながら決めていけたら幸いです✨
    またのご来店をお待ちしております

返信日:2024年4月25日

佐藤 明佳のアピールポイント

👧🏻カット・カラーモデル募集👧🏻🌈本日空きあり🌈必ず注意事項ご覧ください⚠️

こんにちは!

Joule 新宿三丁目店 佐藤明佳(さとうめいか)です
たくさんのお店の中からご覧頂きありがとうございます

スタイリストになるため
カット・カラーモデル大募集しております!

チェック期間のため髪の毛の全体のお写真を撮らせていただいております。ご了承の程よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

🕊お洒落で可愛いヘアスタイルお任せください🕊

ご予約心よりお待ちしております

佐藤 明佳のプロフィール

アシスタント5年目佐藤明佳です

普段の生活に合わせた似合う髪型を一緒に相談しながら決めていけたら幸いです。

スタイリストデビューに向けて練習しておりますので何でもお話しください!

お洒落な可愛いヘアスタイル是非お任せください✨

Instagram : @meikaua

アンニュイ、韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、フェミニン、個性派、ニュアンス
髪についての悩みや気になっている部分似合う髪型が分からない等 ... なんでもお話しいただけたら幸いです✨ 毎日のプラスになれるようなお洒落で可愛い髪型を提供出来るよう努めて参ります
カフェ巡り、KPOP、アニメ、韓国ドラマ
美容師国家資格

Joule新宿三丁目店の詳細情報

Joule新宿三丁目店の内観・外観1

東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿ビル 701 (地図

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅6分

新宿・新宿三丁目駅から新宿伊勢丹方面に進みます。靖国通沿のマルイMENの向いにあるABC MARTを道なりに右へ進みます。その先にあるデイリーヤマザキの隣、1階にスターバックス新宿三丁目店が入ってるビルの【7階】になります。末広通を入ってすぐ左のエレベーターをご利用ください。道が分からない場合は、お気軽にご連絡下さい☆[新宿/学割U24/インナーカラー/髪質改善]

新宿三丁目駅
営業時間中は返信が遅くなる可能性がございます。日時が確定でき次第ご連絡いたしますのでお待ちいただきますようよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (ISA/MasterCard/JCB/American Express)

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Joule新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す