FILMS shinjuku所属・カットモデル ひより FILMSの掲載

西武新宿駅3分 / 新宿駅2分

FILMS shinjuku所属・カットモデル ひより FILMSのメニュー

FILMS shinjuku所属・カットモデル ひより FILMSのフォト

FILMS shinjuku所属・カットモデル ひより FILMSの動画

FILMS shinjuku所属・カットモデル ひより FILMSの口コミ

• 松本さんの口コミ

予約後すぐにご連絡いただき、安心できました◎
    また、当日は丁寧にカウンセリングいただき、すり合わせがしっかりできた感じがしました。

仕上がり確認される美容師さんも、途中のプロセスもかなり見てくださっていて、丁寧だなと思いました。
    (見られてる側の美容師さんはプレッシャーだっただろうな、とも笑)
    今までは、最後の仕上がりを見て、気になるところはパパっと手直しするだけの方が多かったので。

おすすめヘアケアグッズなども教えていただき、とても勉強になりました!

最終、希望通りの髪型になり、綺麗にスタイリングもしてもらって、とても満足です。

一点、お店が20時閉店で、閉店後に行うことが確定なのであれば、終礼などされる時間も鑑みて20:15〜30くらいの予約でも良いのかなと思いました。
    今回20:00予約枠で伺いましたが、開始までに15分ほど待ち時間があったので。
    もしイレギュラーだったのならすみませんっ🙏

総じて満足しています。

カットモデル ひより FILMSさんからの返信

口コミご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!
    スタイリング方法もお伝えさせていただいたのでぜひお家でやってみて下さい!

またお時間についてご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後予約調整見直して参ります。

よろしければ松本様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月18日
  • naさんの口コミ

すごく丁寧で綺麗なパーマの施術をしていただけて、毎日のセットが間違いなく楽になりそうで嬉しいです!
    そしてひよりさんの笑顔が素敵で癒されました🥰
    またぜひ通いたいです☺️ありがとうございました✨

カットモデル ひより FILMSさんからの返信

先日はありがとうございました!!お褒めの言葉頂き嬉しいです!
    na様のお顔のバランスを見てパーマかけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    スタイリング方法もしっかりお伝えさせて頂いたのでぜひやってみて下さい!!
    よろしければまたお待ちしております!

返信日:2024年8月5日
  • Syunさんの口コミ

カットモデル ひより FILMSさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!
    久しぶりのパーマスタイルお似合いでした!その後セットなどはいかがでしょうか?
    よろしければまたお待ちしております!

返信日:2024年7月26日

FILMS shinjuku所属・カットモデル ひより FILMSのアピールポイント

ただいまカットモデル様大募集中です!✨暖色カラーお任せ下さい!ご希望に沿った提案をさせて頂きます!

初めまして!新宿で美容師アシスタントをさせて頂いているひよりと申します!

ただいまスタイリストデビューに向けてモデル様大募集中です!
居心地の良い空間と笑顔をご提供させて頂きます!

スタイリストさんに見て頂きながらの施術になりますのでご安心下さい!

ぜひ気になる方ご連絡お待ちしております✅

❤️押していただくとやり取りがスムーズです💫

FILMS shinjuku所属・カットモデル ひより FILMSのプロフィール

ただいま、技術向上のためモデル様大募集中です!

丁寧なカウンセリングと笑顔をご提供させて頂きますので、ぜひ気になる方ご連絡お待ちしております✅

Instagram @films_kshy___.__

カット、カラー、切りっぱなしボブ、外はねボブ、似合わせカラー
セミロング、ロング
暖色カラーぜひお任せ下さい! 施術中はスタイリストの方が見てくださるのでご安心下さい!
ヘアアレンジ
美容師

FILMS shinjukuの詳細情報

FILMS shinjukuの内観・外観1

FILMS shinjukuの内観・外観2

FILMS shinjuku

東京都新宿区新宿3-23-14 SHAビル 5F (地図

西武新宿駅3分 / 新宿駅2分

新宿駅東口から徒歩2分 マツキヨが1階にあるビルの5階です!!

新宿西口駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FILMS shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す