赤羽 慶美の掲載

赤羽 慶美のメニュー

赤羽 慶美のフォト

赤羽 慶美の口コミ

4.3

対応も丁寧ですごく良かったです。ありがとうございました!

赤羽 慶美さんからの返信

この度はドリームストリーム川崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    施術やサービスもお気に召していただけまして大変、嬉しく思います。担当スタッフもとても喜んでおりました!リピーター様の特典等もご用意がございますので是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月27日
  • 千純さんの口コミ

施術は力も弱く部屋も寒く10,000円の価値はありませんでした‥。ポイントを使おうとしましたが、使えず‥。使えないのは仕方ありませんが施術中に突然入ってきて話を始められて少し不快でした。

赤羽 慶美さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。施術、接客にご満足頂けず、大変申し訳なく、今回お申込みいただいた施術は打法を使ったリズミカルで優しいタッチの施術ですので、他のご提案が出来ればと残念でなりません。また機会がございましたら、お待ち致しております。

返信日:2024年1月13日
  • ◯さんの口コミ

今回もありがとうございました。

赤羽 慶美さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    またお得なクーポンもございますので、お気軽にお越しください。

返信日:2023年8月16日

赤羽 慶美のアピールポイント

【川崎駅西口より徒歩3分】リニューアル&完全個室♪結果にこだわった最新メニューばかり☆痩せたい・癒されたい方はぜひ!

ご覧いただきありがとうございます😊

結果を重視!美と健康をサポート❣️

ボディ・リラク・フェイシャル
痩身・ハンド・マシンなど…
豊富なメニューをご用意しております✨

痩せたい・美脚になりたい・小顔になりたいetc
なりたい自分へ。:+*

皆様のご来店
心よりお待ちしております(*˘︶˘*)♡

。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ・

<おすすめメニュー>
☆痩身1番人気メニュー☆
【トリプルハイパー痩身】速効痩せ実現-全身フル-90分¥6990
パーフェクトダイナマイトBODYへ最短経路1回で3コースのフル痩身☆
最新マシン【セルゼロ/ラフォスS/キャビ】+【痩身ハンド揉撚】+
【パラフィンParts/EMS/燃焼PACK/バンテージ遠赤発汗】から体質や脂肪に合わせて組合せ♪

☆その他人気メニュー☆
【ご新規様限定】
●本気の痩身★自分に合う結果出しカスタム痩身相談コース70~90分\3990~
●リラク全身リンパ揉捻★疲れ/コリ/癒し♪相談コース90分~110分\6990~
●重力無視の速攻エイジング30種の
顔筋を引締め劇的リフトUP!!FBD50分¥3,990~

※神奈川県コロナウィルス感染防止対策取組店です※

赤羽 慶美のプロフィール

はじめまして♪
川崎駅前 トータルエステ&痩身&リラク~ドリームストリームの赤羽です^^

22年にリニューアルOPENしました!エステ痩身・フェイシャル・リラクゼーション全て結果にこだわり、お客様が心からリラックス
できるよう心掛けております(*′▽`*)

ご予約お待ちしております•*¨

首・肩、太もも・ヒップ、ブライダルエステ
カジュアル、外国人風、オフィススタイル
フェイシャル・オールハンドが得意です!

ドリームストリームの詳細情報

ドリームストリームの内観・外観1

ドリームストリームの内観・外観2

ドリームストリームの内観・外観3

神奈川県川崎市幸区大宮町11-2 ホワイトマンション204 (地図

川崎駅3分 / 京急川崎駅5分 / 尻手駅10分

JR川崎駅西口徒歩3分 / ミューザ川崎徒歩1分/ ラゾーナ徒歩3分/京急川崎より徒歩5分

川崎駅
【営業時間】平日10時~21時(最終受付20時)【定休日】年中無休

川崎市幸区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧