medical reset所属・🌸美容矯正サロン 🌸芦川直人の掲載

新宿三丁目駅15分/新宿駅5分/東新宿駅15分/新宿西口駅4分/西武新宿駅5分/大久保駅4分/西新宿駅10分

medical reset所属・🌸美容矯正サロン 🌸芦川直人のメニュー

9/28 (æ°´)

medical reset所属・🌸美容矯正サロン 🌸芦川直人のフォト

medical reset所属・🌸美容矯正サロン 🌸芦川直人の口コミ

丁寧な施術と説明ありがとうございました!!
    また来週宜しくお願いします🤲

• えんさんの口コミ

この度はありがとうございました!ロジカルでわかりやすいカウンセリングだったのでついつい聞き入ってしまいました。そして自分の体がいかにいま普通の状態じゃないかを実感させられました笑 施術はとても丁寧で、楽しくお話ししているうちにあっという間に終了。それなのに頬骨、フェイスライン、頭蓋骨までもがシュッとしていてびっくりしました👽❣️文字通り『ひと回り小さくなった』という嬉しい驚きです。入り口は少し勇気がいりますが、みなさん怖がらずに是非一度行ってみてください✨

• Samiさんの口コミ

この度は有難うございました。これまで色々受けて来ましたがこんなにも理論的に分かりやすいカウンセリングと効果の感じる施術は初めてでした。一番驚いたのは気になっていた咬筋の張りがやわらいだこと。そして骨盤のズレを瞬時に察して施術中に「ポキっ(痛くない)」と音がしてしっかりズレの整いを実感できたことです。魔法の手凄すぎます。感謝いたします。

medical reset所属・🌸美容矯正サロン 🌸芦川直人のアピールポイント

圧倒的効果重視‼️ 当店にしか出来ない㊙️ゴッドハンド㊙️の力をあなたに。体が辛い・重いと思う男性・女性必見

※ご予約の際は必ず詳細をご覧になってからご予約ください。
最近、詳細をご覧にならずにご予約されるお客様が増えております。
ご協力よろしくお願いします🙇‍♂

小顔矯正に特化した美容矯正サロンです。✨✨✨✨

また、小顔矯正では、手のひらのハンドパワーを使って小顔にさせていきます。
 「いやいや、それないない笑笑」と思っているあなた。。
 「いやいや、それがあるんです!」 信じられない方はぜひ、ゴッドハンドを体験してください!
こんな方必見✨
 ・小顔になりたい
 ・顔のむくみをとりたい
 ・小顔になって自分に自身を持ちたい

✨私について✨
私自身、腰痛に悩まされ、いくつもの整体を通い続けても改善することが出来ませんでした。
 「次に行って改善されなかったら、一生腰痛と共に生きていこう」とそんなことも思っていました。
 ですが、予想を遥かに越えることが起きました。その施術を受け、今までの辛さが嘘のように軽くなってしまったんです。
 そのときに、その施術の力や同じ悩みをもっている方の最初で最後の整体師になろうと心に決め、今は全力で施術させていただいています。
 当時は整体師になるなんて思ってもいませんでした笑笑
ï½°ï½°ï½°ï½°ï½°ï½°ï½°ï½°ï½°ï½°ï½°ï½°ï½°ï½°ï½°ï½°
もし、共感してくれる人がいてくれたら
そんな辛い日々から抜け出してみませんか❓

もし、そんな辛い日々が無くなれば

⭕️人生を、精一杯楽しむことができます‼️

⭕️辛い痛みからの解放✨

⭕整体をやることで心身が安定しストレス解消にも繋がっていきます!!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
あなたはどんな自分にになりたいですか?
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

完全個室でマンツーマンで対応させていただきますので、気軽になんでもお話しください‼️‼️
 私自身も超超超超超嬉しいです✨
一人一人に合った施術を提案させていただきますので、よろしくお願いします。

✨✨閲覧してくれた方で、これだったら変われそうって可能性を感じていただけたら僕にあなたのケアを任せて欲しいです。✨✨

ーーーーーーーー施術内容ーーーーーーーー
   カウンセリング
   施術
   アフターフォロー

計 2時間

medical reset所属・🌸美容矯正サロン 🌸芦川直人のプロフィール

こんにちは😃

新宿で美容整体をしています!
小顔矯正、肩こり、腰痛、O脚矯正等やってます!!
身体の悩みやケアしていき、いつまでも疲れ知らずの身体を作っていきましょ!

首・肩、バストライン、ボディライン
独自のメソットで、全く痛みなく圧倒的効果が出る施術をしています! ぜひお気軽にお越しください!
ドライブ、アニメ、音楽

medical resetの情報

medical reset

medical reset

東京都新宿区西新宿

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
新宿区
支払い方法