4.5
この度はありがとうございました。
小顔矯正90分のコースを体験
頭から始まりだんだん顔がぽかぽかしてきて、全然痛くない施術なのに小顔になったのを実感できました!
他の方の口コミで一部不評なコメントがあり多少の不安はありましたが、サロンは綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
先生はとても気さくでカウンセリングも分かりやすくお話の上手な方だったので好印象でした。
先生の腕がいいだけあって、その日予約は結構入っていたようですが、私の施術が終わった後は空き時間だからと30分サービスで腰や肩も施術していただき大変ありがたかったです。
今回は無料で予約しましたが、エラが気になるのと反り腰で骨盤矯正もお願いしたかったためコースの契約をさせていただきました。
他のサロンと比較し効果が圧倒的なのに料金設定も安くて助かります!
これからよろしくお願いします😊
今回、サロン側の都合で別の方の施術だったのですが、正直あまり満足はできませんでした。理由は以下のとおりです。
・営業トークがかなりあった
こんな効果があって、それがこうなるのすごくないですか?といった話が何かにつけてあったり、当たり前のように今後の値段交渉をされたりしました。
2点目に関しては、通える方を前提にと募集内容にあったので、想定内ではありましたが、それでも初回の効果や値段との折り合いを見て即決はできないだろうに、今後続けたいですかなどの話もなく、次回の日程とか値段どうします?という話になって驚きました。
・リスクの話がなかった
因果関係は分かりませんが、施術翌日頃から体調が悪くなり、ネットで調べて好転反応の可能性もあるのではないかと思い問い合わせたところ、恐らくその可能性もあるとのことで、対処方法も教えていただけたのですが、そういった可能性があると分かっていながら、事前に説明がなかったのはいかがなものかと思いました。
上記のような理由に加え、一回だけということもありますが、そこまで効果を感じなかった為、リピートはないかなと思います。
予約時間の4時間ほど前に「サロン移転のためミニモに記載のある住所とは違うところに来てほしい。そのお詫びに日本メディカルリセット代表が施術します」と連絡があり、移転が理由ならもっと早めに連絡できたんじゃないかなと不審に思いながらも指定された住所に向かいました。
部屋番号を押してもエラーになり、電話をかけるとポストに入っている鍵をとって中に入ってほしいと言われましたのですが、ポストの中には郵便物がたくさん入っていて、鍵もベタベタしていて最悪でした。
部屋には若そうな代表の方がいらっしゃったのですが、毛玉だらけの寝巻きのズボンをはいていて、
ここに荷物を置いて下さいと言われた棚の上には、ご飯粒が付いていたり、飲みかけのペットボトルが置いてあったり、生活感丸出しで清潔感は全くありませんでした。
施術の際に使われたタオルも洗濯しているのか分からないようなものでした。
今までミニモを利用していて、こんなに最悪だと思ったことはなかったです。
同じような思いをする方が出ないよう、口コミを書かせていただきました。
✨860年前から続く技術で圧倒的効果✨他店が絶対マネできない技術で整形レベルの変化を体験できます❗プライベート空間でしっかりとお悩みに向き合います!
⚠メニュー詳細、注意事項を読まずに予約される方が増加しております⚠
※ご予約の際は必ず詳細をよくご覧になってからご予約ください。
ご協力よろしくお願いします🙇♂
小顔矯正に特化した完全予約制の美容矯正サロンです✨✨✨✨
860年前から続く整体の技術を応用して、小顔矯正の施術をさせていただいております
他店では、絶対マネできない確かな技術を元に、整形レベルの変化を実現しています!
整形では実現できない施術もございますので、お気軽にお問い合わせください
こんな方必見✨
・小顔になりたい
・頭の形を綺麗にしたい
・小顔になって自分に自身を持ちたい
美容矯正以外にも、、、
・腰痛や体の痛みを解消したい
・姿勢を正したい
・自律神経が乱れてて眠れない
などなど、体のお悩みも解決いたします!
元々、体を良くする技術なので、こちらの方が得意だったりします!
✨当店について✨
私自身、腰痛に悩まされ、いくつもの整体を通い続けても改善することが出来ませんでした。
「次に行って改善されなかったら、一生腰痛と共に生きていこう」とそんなことも思っていました。
ですが、予想を遥かに越えることが起きました。その施術を受け、今までの辛さが嘘のように軽くなってしまったんです。
そのときに、その施術の力や同じ悩みをもっている方の最初で最後の整体師になろうと心に決め、今は全力で施術させていただいています。
当時は整体師になるなんて思ってもいませんでした笑笑
ーーーーーーーーーーーーーーーー
もし、共感してくれる人がいてくれたら
そんな辛い日々から抜け出してみませんか❓
ーーーーーーーーーーーーーーー
もし、そんな辛い日々が無くなれば
⭕️人生を、精一杯楽しむことができます‼️
⭕️辛い痛みからの解放✨
⭕整体をやることで心身が安定しストレス解消にも繋がっていきます!!
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
あなたはどんな自分にになりたいですか?
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
完全個室でマンツーマンで対応させていただきますので、気軽になんでもお話しください‼️‼️
私自身も超超超超超嬉しいです✨
一人一人に合った施術を提案させていただきますので、よろしくお願いします。
✨✨閲覧してくれた方で、これだったら変われそうって可能性を感じていただけたら僕にあなたのケアを任せて欲しいです。✨✨
ーーーーーーーー施術内容ーーーーーーーー
カウンセリング
施術
アフターフォロー
計 1時間もしくは2時間
✨ 魔法にかかったような、特別な時間を…✨
川崎駅西口から徒歩7分。完全個室のプライベート空間で、心と体をリセットしませんか?✨
日常を忘れ、心からリラックスできる、あなただけの特別な時間を提供いたします。✨
ご予約お待ちしております☺️✨