今まで沢山のお店でまつげパーマをしてもらってきましたが、1番綺麗で1番モチがよかったです。また行きます!
大変満足できる仕上がりでした。
次も予約済みです。
初めてのまつパでしたが
じっくり事前に話を聞いてくれて
施工してくれたので安心しました。
仕上がりも満足です!
ありがとうございました😊✨
仕上がりの美しさ、もちの良さにこだわっています☺️精一杯可愛いのお手伝いをさせていただきます☺️✨
スナップフォト更新してますので、メニュー選びの参考にしてください😊
🎀香川県美容組合まつげエクステ講師🎀
★安心の技術力★同業者さんにもよく褒めていただけます。。\(//∇//)\
★安全★
JLA日本まつげエクステンション協会のもと、徹底した衛生管理で安心安全を心がけています。
商材選びにも力を入れています☺️
★フラットラッシュ
マツエク業界の最新技術!!
従来のシングルエクステの3分の1の重さで自まつげへの負担が少なくなります✨
また、シングルエクステよりも濃く見えるので少ない本数でも目元がパッチリみえます♡
★ボリュームラッシュ
一本のまつげ に対して、2〜5本程の極細のエクステを扇状につけていきます。
密度が濃く、自然にボリュームアップすることが可能です✨
ただ、まつげをつければいい!
という仕上がりではなく、
お客様により長くまつげエクステを楽しんでいただけるよう、お客様のまつげの状態を見ながら、カールや本数など、相談の上一緒に決めさせて頂きます(*☻-☻*)
お客様に満足していただけるよう、カウンセリングから施術まで責任を持って対応させていただきます!
お一人お一人まつげの生え方、まつ毛の本数、ライフスタイルが違います。
お客様のベストを見つけれたらと思います(*☻-☻*)
まつ毛のお悩みご相談ください!
全力で可愛くします♪
はじめまして(o^^o)SHAREの正箱です。
香川に来る前は、東京、青山の有名サロンで勤務していました!
まつげエクステ歴は10年以上!
お客様のまつげの状態をみながら、
お客様の理想のまつげ に近づけるよう
カウンセリングから施術まで責任を持って対応させていただきます☺️