今まで沢山のお店でまつげパーマをしてもらってきましたが、1番綺麗で1番モチがよかったです。また行きます!
大変満足できる仕上がりでした。
次も予約済みです。
初めてのまつパでしたが
じっくり事前に話を聞いてくれて
施工してくれたので安心しました。
仕上がりも満足です!
ありがとうございました😊✨
通ってて1番気に入ってます🥰
いつも意見どうりしてもらい
ありがとうございます( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
初めてのまつパでしたが仕上がりが綺麗で嬉しいです!!次行く時までにまつげケア頑張ります!!ありがとうございました♡
充血や腫れが過去にあったことを伝えたのもありますが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださりました。
施術はとてもクオリティが高く、もちろん腫れや痛みもなく、満足しております。ありがとうございました!!
お店の雰囲気も素敵で、店員さんも話しかけてくれたり素敵でした!まつ毛も理想の仕上がりで満足です!ありがとうございました☺︎
スタッフの方の対応がとても良く、まつげパーマの仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです◡̈
スタッフの方が優しくて、
仕上がりも満足できてよかったです☺️💓
仕上がりもとても良くまた行こうと思います!!
凄く満足しました!!!!またお願いします😊
めちゃくちゃ仕上がりが綺麗すぎて、絶対また行きます、、ありがとうございました♡
とても丁寧で、お人柄も技術も素晴らしい素敵なサロン様でした✨😌
とても綺麗に仕上げていただき有難うございました!
また是非利用させていただきます♡
とても仕上がりがよくて、リピート決定です。
他のsalonと違う仕上がり!
最高です。
まつ毛が自分のものとは思えないくらい上にあがってびっくりしました(*^^*)ラッシュリフトは3回目でしたが一番上にあがっているのを実感しました。ありがとうございました。
とてもまつ毛が上がって嬉しかったです!
自宅から近いこともあり絶対またお願いしたいと思います!
初めて伺いました!お店の雰囲気、担当者さんともにすごく居心地良く過ごせました♡どんな風にしたいかとカウンセリングも丁寧で、肝心の睫毛のあがり具合も過去1で綺麗にしっかり上がっています♡!機会があればまた利用したいです(^^)ありがとうございました!
今回も仕上がりに大変満足しています(*Ü*)
楽しくお話させて頂きあっという間に
終わってしまいました☆
また次回も宜しく御願いします(*Ü*)
濃いめでお願いしますとお願いしたところ
とてもいい仕上がりにして下さいました✩.*˚
また休みになったら行きたいと思います!