ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたの掲載

渋谷駅5分

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂き、希望の長さを考慮した上で、全体のシルエットが綺麗になるようなカットをしてくれました。また、現在の髪の状態やシルクトリートメントの効果について、キチンと説明してくれ大変参考になりました。おおたさんはマスクごしでも笑顔が伝わる優しく温かな接客でお人柄の良さが滲みでていました。ヘッドスパもすごくお上手で気持ち良かったです!
    また是非宜しくお願い致します!

先日はお越しくださりありがとうございました!
    クチコミのご投稿とても励みになります🙇‍♀️✨

ご満足いただけたようでとても安心しました☺️
    またいつでもお待ちしてます!

返信日:2022年12月7日

前日の急な予約だったのにも関わらず、快く引き受けてくださってありがとうございました!
    久しぶりのボブでしたが可愛くなってとても満足しています

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    クチコミのご投稿とても励みになります✨️

ボブスタイル気に入って頂けてとても安心しました♡
    またいつでもお待ちしてます🧸

返信日:2022年11月18日
  • muraさんの口コミ

どうしても次の日までに髪を切らなければいけない中、遅い時間にも関わらず、誠実に対応していただき、ヒアリングもしっかりしていただき満足な仕上がりになりました!
    こちらのふわっとした希望に対して、提案もしていただきとても良かったです!

クチコミのご投稿とても励みになります✨️

仕上がりにご満足頂けたようで安心しました😌
    パーマがまだ残っていたので活かせるようカットさせて頂きましたので、まだまだパーマスタイル楽しんでください😊

また機会がございましたらいつでもお待ちしております!

• ____さんの口コミ

当日私の都合で急に送りてしまったのにとても優しく対応してくださいました!とても扱いやすいボブにしてくださって大変嬉しかったです。また伺います!

クチコミのご投稿とても励みになります✨️

ばっさりカットおまかせして下さってとっても嬉しかったです💓
    ハイトーンボブとってもお似合いでした☺️

秋のニューヘアぜひ楽しんで頂きたいです!
    またのご来店お待ちしております🧸

• りこさんの口コミ

とても丁寧に希望や悩みを聞き取ってくださって、セットの仕方も分かりやすく教えてくださいました☺️
    仕上がりもとても希望通りで最高でした!
    最後の最後まで修正してくださってとても安心したおまかせ出来ました。
    またぜひお願いしたいです!

クチコミのご投稿とても励みになります✨️

オイルをつけるだけでもスタイリングが決まるようカットさせて頂きましたので、ぜひぷつっとボブを楽しんでください☺️

また気になることがあればいつでもご連絡お待ちしております🧸💬

• pipiさんの口コミ

とっても気に入りました。

• たつやさんの口コミ

また機会があればよろしくお願いします🙏

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたさんからの返信

クチコミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    とても励みになります✨️

ぜひいつでもお待ちしております!

返信日:2022年10月23日
  • ゆみさんの口コミ

丁寧な接客、施術でリラックスできました!
    またよろしくお願いします😊

• ゆうたさんの口コミ

2回目の来店、
    同じようによく対応していただけました!

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけていたら嬉しいです😌
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年9月7日
  • あきとさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    その後夜行バスに乗るということもあり、少しだけ急ぎ気味で進めて頂いたり、充電コードを貸して頂いたりと、細かいところで沢山気遣いして頂いてとても嬉しかったです!お話もとても上手で楽しかったです〜
    髪を染める方も、丁寧にカウンセリングして頂いた上で希望通りのカラーにしていただきとても満足しています!

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿とても励みになります✨

お時間間に合ったようで安心しました😌
    仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです!

また東京に来る機会がありましたらいつでもお待ちしております✈️

返信日:2022年9月6日
  • ひろきさんの口コミ

施術も接客もご丁寧に対応していただきとても満足でした。
    またリピートして通いたいお店だなと感じました。

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたさんからの返信

本日はお越しくださりありがとうございました!
    クチコミのご投稿とても励みになります✨

仕上がりにもご満足いただけたようでとても安心しました!
    スタイリングしやすいようにカットで毛流れを作らせて頂きましたので韓国風スタイルを楽しんでいただけたらと思います😌

返信日:2022年8月15日

ミニモのやり取りも迅速で安心できました!!
    丁寧にカットして頂き、スタイリング方法も勉強になりました♫有難うございました^ ^

口コミのご投稿とても励みになります✨

スタイリングをしてもナチュラルなワックスなしのスタイリングでも決まるように量感調整をさせて頂きましたのでどちらのスタイルも楽しんで頂けると思います😌

ぜひまた機会がございましたらご予約お待ちしております🧸

返信日:2022年8月15日
  • rinneさんの口コミ

どのくらいの長さにするか、姫カットにするにはどのようなバランスが良いかなど、沢山相談に乗って下さりとても素敵な髪型になって嬉しかったです!
    似合うか不安だったのですが、絶対可愛くしますと言って下さったので安心してお願いすることができました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたさんからの返信

本日はお越しくださりありがとうございました!
    口コミのご投稿とても励みになります✨

仕上がりにご満足いただけたようでとても安心しました😌
    あごラインのぷつっとボブ×姫カットとってもお似合いでした💓

今回お伝えさせていただいた前髪のはえぐせにあわせた乾かし方を少しでもご参考にしていただけると嬉しいです😊

またいつでもご予約お待ちしております🧸

返信日:2022年8月11日
  • ももさんの口コミ

理想のボブにして頂けました。
    施術も接客も丁寧で大満足です!
    髪色や髪の乾かし方のアドバイスもして貰えたのが嬉しかったです。

口コミのご投稿とても励みになります✨

一人一人はえぐせが違い、乾かし方次第でスタイリングのしやすさが変わってきます!
    もも様にあった乾かし方をご提案させて頂きましたので、ぜひご参考にして頂ければ嬉しいです😊

カラーモデルさんも随時募集しておりますので、また機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年8月11日

凄く丁寧にやっていただきました✨
    オススメです♪

口コミのご投稿とても励みになります✨

また機会がございましたらぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年8月8日
  • ゆうたさんの口コミ

初めての美容院にチャレンジしました。
    初めてということもあり、緊張しましたが、
    とても話がしやすい方で、
    リラックスして髪を切ることができました。

特に髪のこだわりもなかったため、
    お任せにしましたが、
    頭の形を考えた上で、
    適切な髪型にしてくれました。

周りの反応が楽しみです!

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿とても励みになります✨

イメチェンのお手伝いをさせて頂きとても嬉しかったです!
    ワックスを軽くつけるだけでもスタイリングしやすいようにカットさせていただきましたので、ニューヘアをお楽しみ頂ければと思います☺️

返信日:2022年7月31日

とても丁寧にカウンセリング、カットしていただき
    おすすめのスタイリング剤も使ってみたいと思います。
    また機会があればよろしくお願い致します!

口コミのご投稿とても励みになります✨

おすすめさせていただいたスタイリング、スタイリング剤でいつもとちょっと違ったスタイルも楽しんでいただけたら嬉しいです😌
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年7月23日

おおたさん、昨日はありがとうございました。
    初めてのサロン、初めてのスタッフさんで緊張していたのと不安もありました。予約時間の少し前につきましたが、待つこともなくすぐに通して頂きました。カラーも私の要望を取り入れながら、でも髪の毛の状態でむずかしたり、傷みを考えてくださったり、すごく相談にのってくれて安心できました。私は頻回なカラーリングとアイロンを使うことですごく髪の毛が傷んでいるので、傷みを減らすアドバイスもしてくれました。カラーも他のスタッフさんが手伝ってくれたことで、時間も長時間にならず、掲載時間の2時間で終わらせて頂けました。接客態度もとても良く、また施術してほしいな〜と思える美容師さんでした。
    練習大変だとは思うけど体調に気をつけて頑張って下さい。行って良かったと思える施術でした。また機会がありましたら、よろしくお願い致します!!!

口コミのご投稿とても励みになります✨

ダメージを最小限に抑え出来るだけ明るめのラベンダーピンクのお色味を入れさせて頂きました!
    カラーの褪色後もハイライトと馴染みやすい選定をさせて頂きましたので長期間暖色カラーを楽しんでいただけると思います🌸

また気になることがありましたら、いつでもご連絡お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月20日
  • くどーさんの口コミ

夜の時間帯にお願いをして
    カットしていただきました。

具体的なスタイルは決めておりませんでしたが、
    カット前に ご丁寧にカウンセリングをしていただき、
    予想以上の仕上がりに 大変満足しました!

また、
    ミニモや接客のご対応も良く、
    シャンプーは心地よい時間でした😊

初めてでしたが、
    また機会があれば お願いいたします✨

口コミのご投稿とても励みになります✨

仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しました😌

お伝えさせていただいたスタイリングの際のコツで少しでも普段のセットが楽になれば嬉しいです☺️

またいつでもご予約お待ちしておりますね🧸

返信日:2022年7月12日
  • りんさんの口コミ

とても楽しい時間でした^^*
    髪も理想通りで、特にシャンプーが気持ちよすぎました!
    これからも頑張って欲しいです♬︎

口コミのご投稿とても励みになります✨

仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しました!
    ストレートアイロンを通して頂けると1番スタイリングしやすい長さにさせて頂きましたが、オイルだけでも決まりやすいようカットさせていただいておりますので外ハネボブスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです😌💓

返信日:2022年7月8日

shiro shibuya付近の駅の美容室・美容院を探す