ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたの掲載

渋谷駅5分

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたの口コミ

• くりこさんの口コミ

日曜夜の時間で切っていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい、シャンプーもーとっても気持ち良かったです🧴💆‍♀️レイヤー入れてもらう時も美容師の方によりたまに痛い事があるけど、全く無し✨👍仕上がりとっても満足です🧡スタイリングの仕方まで教えていただき感謝👏🌷ありがとうございました🐣

口コミのご投稿とても励みになります✨

仕上がりにもご満足頂けたようでとても安心しました😌
    ストレートアイロンでもレイヤーを活かせるようカットさせて頂いてますので、新しいスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです☺️

またいつでもご予約お待ちしておりますね🧸

返信日:2022年6月1日
  • 璃音さんの口コミ

昨日は有難う御座いました🍒
    とっても優しい方でカウンセリングもしっかりしてくださり求めている髪色になってよかったです🙋‍♀️
    たくさんお話もできて楽しかったですありがとうございました💡

先日はお越しくださりありがとうございました!
    口コミのご投稿とても励みになります🍀

仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しました☺️
    ブリーチ毛でも暗髪を続けてあげるともちも少しずつ良くなるのでまたカラーが気になってきましたらいつでもご予約お待ちしておりますね🧸

返信日:2022年5月30日
  • いわさんの口コミ

遅い時間に丁寧に施術していただきありがとうございました😌お話も楽しく、髪も軽くなってとっても嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願い致します!!

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたさんからの返信

昨日はお越しくださりありがとうございました!
    口コミのご投稿とても励みになります✨

バッサリカットさせて頂きましたがあまり広がらないようにスタイリングさせて頂いておりますので扱いやすくなっていると思います☺️

またいつでもご予約お待ちしておりますね🧸

返信日:2022年5月9日
  • ともさんの口コミ

写真の通りのスタイリングにしていただき感謝、感謝です。とても優しく素敵な方でした!

口コミのご投稿とても励みになります✨

髪の悩みをたくさん相談して頂きとても嬉しかったです☺️
    出来るだけブローやドライだけでもスタイルが決まるようカットさせて頂きましたので気に入って頂けたら嬉しいです😌

またいつでもご予約お待ちしております🧸

返信日:2022年4月25日

本日はありがとうございました♪ ミニモのやり取りから丁寧で、施術中もシャンプー、マッサージがとっても気持ちよくて お願いして良かったと思いました☺️また是非お願いします!!!

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたさんからの返信

昨日はお越しくださりありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️
    とても励みになります✨

ご満足頂けたようでとても安心しました☺️
    ベースのカットラインもパーマが出やすいように整えさせて頂きましたのでもう少しパーマスタイルを楽しんでいただけると思います😌

また気になる事がございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    またのご予約お待ちしておりますね🧸

返信日:2022年4月18日
  • しおりさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました。とても満足です🥰お話もしやすい方で楽しい時間を過ごせました。またぜひよろしくお願いします。

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️
    とても励みになります✨

レイヤーを無くすために長さを切らせていただきましたが、まとまりやすくなるようカットさせて頂きましたので扱いやすくなっていると思います☺️

顧客様限定で前髪カットだけでもご予約承っておりますのでいつでもご予約お待ちしております🧸

返信日:2022年4月18日

別のサロンで縮毛矯正をかけ、カットのみで伺ったのでとてもやりにくかったと思います。メッセージで事前に相談をさせていただき、丁寧にご対応いただきました。営業後の案内ということで1人だけかなと緊張しておりましたが、他のお客様もいらしたり、練習で残られているアシスタント様の中での施術でしたので、活気がありました。おおた様とは楽しく会話をしたり、ヘアケアについて教えていただきながら素敵にカットをしていただきました。また、トップスタイリスト様がとても親身にアシスタント様のカットに寄り添い、分かりやすくご指導されている姿がとても素敵なサロンだなと感じました。縮毛矯正をしているということもあり、カットはどこで切っても毛先がザクザク切られてしまうので諦めておりましたが、おおた様とトップスタイリスト様のカットで見違えるように綺麗にしていただきました!大変お世話になり、本当にありがとうございました!

先日はお越しくださりありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    とても励みになります✨

仕上がりを気に入ってくださったようでとても安心致しました☺️
    縮毛矯正をされているとの事でしたので講師指導のもと、ご希望の仕上がりに少しでも近付けられるよう私のできる最大限に施術させて頂きました!

お客様一人一人のお悩み、髪質に寄り添えるようこれからも日々精進して参りますので、またぜひいつでもご予約お待ちしております🧸

返信日:2022年3月21日
  • ®️さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    就活のために髪色を暗くしたいとだけ伝えると、私の髪質や色持ち具体、黒の中でも何系の色を混ぜるとこうなる、などを親身になって考えてくださりとても満足する仕上がりになりました!楽しい時間を過ごせましたありがとうございました❤️

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたさんからの返信

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️

お色味気に入って頂けたようで安心しました☺️
    その時の髪質・色味によってお薬の配合を変えさせていただきますのでまた色落ちが気になってきた頃にいつでもご予約お待ちしております🧸💓
    火曜日でしたらお昼のお時間帯でもご予約承っておりますのでいつでもお問い合わせ下さい♡

就職活動頑張って下さいね⍢⃝ ⚐"

返信日:2022年2月17日
  • 美音さんの口コミ

本当に細かく希望を聞いてカウンセリングしてくださって、最後まで理想に近づけてくれてのでとても満足のいく可愛い色味にしていただきました!!
    シャンプー中のトリートメントもとても気持ちよかったです

またお願いしたいです!

ミニモのやりとりから丁寧な方で、施術も満足でした☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします🌟🌟

• kaoruさんの口コミ

今日はありがとうございました!!大満足でみんなにおすすめしたいので、口コミ書かせていただきます☺️
    暗染履歴があるのにムラなく綺麗に染めていただき、明るくしたいという要望を叶えていただきました✨
    カラー剤のこと、ケアのこと、スタイリング方法など知識が豊富で、いろいろ教えて下さりありがとうございました!接客態度、ミニモの対応もとてもよかったです💗
    次回もカラーよろしくお願いします!😌

• akさんの口コミ

接客からお仕上げまで大変丁寧で安心して受けることが出来ました。

• みほさんの口コミ

とても綺麗にカラーして頂きありがとうございました💇🏻‍♀️✨
    ブリーチ、黒染め、ハイライトと履歴がたくさんあるにも関わらずツヤツヤに染めて頂きました!
    根本部分を伸ばしているので、そこは染めずに馴染ませて頂けたのも嬉しかったです!
    色落ちでピンクが映えてくるとのことなので、2週間楽しみです!
    ありがとうございました💇🏻‍♀️🌈

シャンプーも気持ちよくとても綺麗な色に染めて頂けました。
    楽しい時間をありがとうございました!

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたさんからの返信

先日はお越しくださりありがとうございます!
    口コミのご投稿とても励みになります✨

就活カラーということで黒染めをさせて頂きましたが、黒染め特有のこってりとした黒ではなく艶と透け感を少し残させていただいたので飽きることなく過ごしていただけると思います☺️

またいつでもご予約お待ちしておりますね!
    就活頑張ってください💪

返信日:2021年11月10日
  • yukaさんの口コミ

傷んでる箇所を切って下さり、指通りが良くなりました!
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたさんからの返信

先日はお越しくださりありがとうございました😊
    定期的なメンテナンスを続けてあげることで綺麗な状態が保てるので、気になりだしたらぜひいつでもご連絡ください🧸
    またのご予約お待ちしております!!

返信日:2021年11月10日
  • ちかさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました!対応もとても丁寧で嬉しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)

先日はお越しくださりありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです☺️
    またぜひいつでもご予約お待ちしております!

返信日:2021年10月25日
  • さやかさんの口コミ

巻き方などかなり丁寧に教えて頂きありがとうございました🌸
    毛先を揃えるだけという申し訳ない注文にも、快く対応して頂き、前髪、顔周りの毛も理想通りにしていただきました!
    可愛いくて、お話も楽しくてとても癒やされました、次はカラーで伺いたいです🐶
    素敵な時間をありがとうございました!

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても励みになります✨

定期的なメンテナンスをしてあげる事で綺麗に髪を伸ばせるのでまたダメージが気になってきた時はいつでもご連絡ください🧸
    カラーのご予約もお待ちしておりますね☺️

返信日:2021年10月18日
  • みずきさんの口コミ

丁寧な接客、施術も一つ一つお声がけいただき、満足のいく仕上がりでした✨シャンプーが凄く上手で、頭皮もスッキリです。ありがとうございました😊

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたさんからの返信

本日はお越しくださりありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しました☺️

今回はみずき様の今の髪の状態とやりたいイメージを考慮しパーマにメニューを変更させて頂きました✨

しっかりめにパーマをかけさせて頂きましたので、本日お伝えしたスタイリング方法やケアをして頂ければ長期間パーマスタイルを楽しんでいただけるかと思います😊

また機会がございましたらいつでもご予約お待ちしております🧸

返信日:2021年8月11日
  • naさんの口コミ

本当に丁寧に接客して頂いてありがとうございました🙇‍♀️
    綺麗な色に染まって大満足です!また是非宜しくお願い致します!!

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたさんからの返信

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても励みになります🙇‍♀️

今回はワンカラーでできる限り赤みを削り今後のカラーに繋げられるように仕上げさせて頂きました☺️

徐々に明るくする事でダメージの軽減ができるので今後のカラーも幅広く楽しんでいただけるかと思います✨

機会がございましたらぜひまたのご予約心よりお待ちしております🧸

返信日:2021年8月10日

イメージしていた髪型に近づけるように、カットしていただけて嬉しかったです♡また機会があれば宜しくお願いします!♡

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても励みになります🙇‍♀️

今回は伸ばし中との事でしたのであまり長さは切らず、ワンカールでもスタイリングしやすいようにカットさせて頂きました✨

momoka様のやりたいイメージに近づけるためにも今回のような感じで少しずつカットする事で毛先のダメージも取りつつ綺麗に伸ばしやすくなるので、ぜひこれからも続けていただけたらと思います☺️

また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🧸

返信日:2021年8月9日

shiro shibuya付近の駅の美容室・美容院を探す