艶ボブ×髪質改善トリ ートメントRICOの掲載
艶ボブ×髪質改善トリ ートメントRICOのプロフィール画像
Zina 京都駅前 髪質改善&トリートメント&艶髪ジーナキョウトエキマエカミシツカイゼンアンドトリートメント艶ボブ×髪質改善トリ ートメントRICO

京都駅5分 / 五条駅15分 / 東寺駅18分 / 七条駅18分 / 九条駅20分

艶ボブ×髪質改善トリ ートメントRICOの口コミ

• 真由のプロフィール画像

真由さんの口コミ

ありがとうございました❤︎❤︎ すごく話やすく、シャンプーマッサージもお上手で リラックスして寝ちゃいました(笑) お店も綺麗で落ち着いていて、久々また行きたい 美容院と出会えて嬉しいです😌 またよろしくお願いします!!

6月13日(木)限定 ストレートパーマ ¥1,500

来店日:2019年6月13日

艶ボブ×髪質改善トリ ートメントRICOさんからの返信

お忙しい中お越しくださってありがとうございました! リラックスして頂けて良かったです☺️ たくさんお話できてとても楽しかったです✨ またいつでもお待ちしております‪‪☺︎‬

返信日:2019年6月14日
  • のぐちのプロフィール画像

のぐちさんの口コミ

シャンプーもマッサージもとても丁寧で気持ちよかったです! お話しもたのしくて、色々とお気遣いもしていただきありがとうございました! また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

6月9日(日)限定 ストレートパーマ(ご希望ございましたらカットお付けします。) ¥1,500

来店日:2019年6月9日

艶ボブ×髪質改善トリ ートメントRICOさんからの返信

本日ご来店頂きありがとうございました! 口コミのご投稿、とても励みになります☺️ また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!! いつでもお待ちしております🌱

返信日:2019年6月9日
  • かみむー。のプロフィール画像

かみむー。さんの口コミ

シャンプー時のマッサージがとても気持ちよかったです! おおたさんは私とあまり歳の変わらないのに、すごい頑張っていて、私ももっと頑張らなくちゃいけないなと思いました。 お話も楽しくて充実した時間が過ごせました! アニメ系の話しでガッツリ話せた美容師さんは小宮さんが初めてでした笑 小宮さんにもありがとうございましたとお伝えいただけたら幸いです。 家からは遠いのですが、お店の雰囲気も良いし美容師さんたちもいい人ばかりで、またお世話になりたいなと思いました! 夜遅くまで本当にありがとうございました! これからも頑張ってください!!

ストレートパーマ ¥0

来店日:2019年6月8日

艶ボブ×髪質改善トリ ートメントRICOさんからの返信

本日は遠い所、お越しくださってありがとうございました! 口コミのご投稿、とても励みになります☺️ ぜひまたいつでも来てください!お待ちしております😌

返信日:2019年6月8日
  • りくのプロフィール画像

りくさんの口コミ

とても丁寧な施術と説明で、大満足です☺️ また、是非伺いたいです‼️

金曜日限定 トリートメントモデル ¥0

来店日:2019年5月24日

艶ボブ×髪質改善トリ ートメントRICOさんからの返信

お越しいただきありがとうございました! 口コミのご投稿とても嬉しいです☺️ お忙しい中ありがとうございます!! ぜひお越しください✨いつでもお待ちしております!

返信日:2019年5月25日
  • カプチーノのプロフィール画像

カプチーノさんの口コミ

丁寧にカラー、シャンプーして下さってありがとうございました。 きれいな仕上がりに大満足です。 また次回も可能であればお願いしたいです。 今後も頑張ってください、微力ながら応援してますね。 サロン前を歩く時はおおたさんを探しながら歩いてみます♪

白髪染め ¥1,000

来店日:2019年5月22日

艶ボブ×髪質改善トリ ートメントRICOさんからの返信

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️ 喜んでいただけて安心しました◟̆◞̆ これからもがんばります☺️ またぜひお越しくださいね!心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月23日
  • ちびまるのプロフィール画像

ちびまるさんの口コミ

笑顔が素敵で、"丁寧さ"を心がけているような施術、接客でした♪

金曜日限定 トリートメントモデル ¥0

来店日:2019年5月16日

艶ボブ×髪質改善トリ ートメントRICOさんからの返信

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!! とても励みになります☺️ また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!!! 本日はお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2019年5月16日
  • すずきりさのプロフィール画像

すずきりささんの口コミ

ありがとうございました

5/1(水)限定シャンプーモデル ¥0

来店日:2019年5月1日

艶ボブ×髪質改善トリ ートメントRICOさんからの返信

本日はありがとうございました! 口コミのご投稿とても嬉しいです!またぜひお願いします☺️

返信日:2019年5月1日

Zina 京都駅前 髪質改善&トリートメント&艶髪の詳細情報

• Zina 京都駅前 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観1
  • Zina 京都駅前 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観2
  • Zina 京都駅前 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観3
京都府京都市下京区東塩小路町600 NUP TERACE4F (地図)
JR京都駅中央口を出て、京都タワー前の道路 塩小路通を西(左)に進みます。ローソン新京都センタービルのある交差点を北(右)に曲がります。京都タワーホテルアネックスの手前を(左)に進みます。一つ目の角を(右)に曲がった先に店舗はあります。分からなければお気軽にお電話ください。
京都駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 それぞれのメニューで最終受付時間がございます。